Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sjarelquint писал(а):Или уехать не проблема ?
дирекция писал(а):белых джамбо
katso_98 писал(а):дирекция писал(а):белых джамбо
а кто это такие?
SergeyNik писал(а):А поезда из Аруши/Моши в Дар Эс Салам есть?
FrekenSnorkel писал(а):Лучше самолётом!!!!:))) По тем дорогам - себе дороже на автобусе, вот ей богу.... Мы сначала тоже планировали, но вовремя передумали. И теперь, когда уже понаездились по тем дорогам, понимаем, как мы были правы!!!
Koshek писал(а):А не подскажете, какие авиакомпании летают по маршрутам Дар-Аруша, Аруша-Занзибар и Занзибар-Дар? И сколько эти перелеты должны стоить? Я пока нашла zanair, fly540 и coastal, но цена в 210 -240 баксов за перелет в один конец это явно перебор.
Barvetal писал(а):Дешевле чем fly540 я не находил. Летели мы с Килиманджаро (возле Аруши) на Занзибар.
Можете еще попробовать посмотреть в Precission Air, только вряд ли у них дешевле будет...
Koshek писал(а):Там вообще долго/дорого ехать от Кили в Арушу?
SergeyNik писал(а):Koshek писал(а):Там вообще долго/дорого ехать от Кили в Арушу?
От Аруши до а/п Килиманджаро около 45км.
Koshek писал(а):Barvetal писал(а):Дешевле чем fly540 я не находил. Летели мы с Килиманджаро (возле Аруши) на Занзибар.
Можете еще попробовать посмотреть в Precission Air, только вряд ли у них дешевле будет...
Да, у них цены ниже, но почему-то на сайте нельзя забронировать полеты в выходные, а у нас все перелеты на выходные и попадают:( И еще почему-то нет перелета Дар-Аруша, только Дар-Кили. Там вообще долго/дорого ехать от Кили в Арушу?
Жу-Жу писал(а) 27 май 2013, 20:44:Люди, подскажите плиз, как там обстоят дела с перевозом багажа? В одной из А/К, в которой мы купили билет , согласно правилам, в багаж берутся только мягкие сумки. Я планировала поехать с чемоданом (маленький на 45 л. пластик). Интересно, можно как то решить там этот вопрос? За доп. плату а может и так возьмут... Если есть опыт в подобной ситуации поделитесь пожалуйста.
Barvetal писал(а) 28 май 2013, 09:24:Отсутствие вылетного штампика из Занзибара при прилете в Момбасу тоже было проблемой. Точно помню, что штампик в Занзибаре не было где ставить. Но за разумную сумму это тоже перестало быть проблемой.
Barvetal писал(а) 28 май 2013, 09:24:Там можно решить любой вопрос, коррупция процветает еще как. Причем недорого. Например, бутылка алкоголя в багаже (!) была проблемой, но за 10 гривен (1.25 доллара) вопрос нормально решился.
Жу-Жу писал(а) 28 май 2013, 22:35:А как на счет ввоза и перевоза алкоголя по стране? Читала что литр только на душу можно.... А если по больше попытаться? Надеюсь , все не отнимут....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Транспорт в Кении, Танзании и на Занзибаре — как добраться и что выбрать