Очень и очень душевное место. Мы тоже запланировали 5 дней в Стоун Тауне. Правда, в пятницу жену с дочкой увезли на скорой - ангина, а ещё вчера, в воскресенье, у дочки (4 года ей) подтвердился коронавирус. Надеюсь, выздоровят к февральской поездке, 5 февраля. Переживаю. У дочки температура 40,2 с пятницы по воскресенье была, но, походу не корона виновата, она боком идёт (так сегодня сказала доктор), а именно ангина какая-то хитрая. Как врач сказал, при обычной ангине 11-12 лейкоциты, а у дочи 19-22 подскакивают.
Нам всем троим Стоун Таун просто необходим! Для полнейшего выздоровления! (У меня тоже нюх пропал в октябре, думаю, корона. И у сына (20 лет) тоже нюх пропал одновременно со мной, дня на 2 раньше. Сын с нами не едет - учёба).
Poseidon писал(а) 15 янв 2021, 22:09:Вот здесь рыбаки продают рыбу. Покупателей почти нет, но и продавцов с товаром тоже мало.
Похоже, вы просто поздно пришли. На такие рынки нужно в 6 часиков наведываться, если не раньше. Тогда товар будет "лицом". )
Спасибо, что рассказали про рыбный рынок Малинди, обязательно загляну. Отметил на карте.
А вы на Kwrerekwe Market не ходили?
Спасибо, буду знать! Самозу мы полюбили ещё с Индии. Однажды, правда, я нарвался на самозу уличную в Джайпуре, что денёк крутило будь здоров! Но во всех других случаях было всё чинно, пристойно и очень вкусно и полезно!