Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Менди писал(а) 15 сен 2012, 01:58:Была в июле в Кении, очарована островом Ламу, жила в гостеприимном доме Арнольда. Спасибо Аня и Елена, за инфо, которые мне пригодились !!!
Тарифа писал(а) 05 мар 2013, 19:12:Спасибо, Ani, за отель "Parkside".
Ламу у нас случился незапланированным: Джамбохаус мне не пришёл в голову, но у нас и так всё сложилось. Правда, ощущение выпадения из времени осталось до сих пор.
Спасибо Вам за ваш отчёт, который легко читался, но в памяти зацепился .
parom писал(а) 28 сен 2013, 23:07:Ба, знакомые все лица.!!!! Вроде совсем недавно я читала ваш восхитительный отчет по Колумбии и выписывала из него нужную мне информацию. И вот мы уже вернулись из Колумбии и Эквадора, полные восторгов и бесконечных фотографических гигогобайт И я опять забрела на форум в поисках информации. На этот раз Африка. До лета 2014 осталось всего ничего, а нужно решить , куда именно мы едем . И что я вижу : "Кения: сафари ....." того же автора.
А у меня масса вопросов, и прежде всего
1. Понравился ли Вам ваш маршрут и что из него можно было бы пропустить, а где стоило задержаться?
2. И еще пару слов о температуре? Насколько жарко или холодно было ?
3. Я что то не поняла, что случилось с бедным англичанином и почему он вынужден был уехать в Найроби? Уж не пообедал ли им крокодил?
4. И меркантильный вопрос. Правильно ли я поняла, что сафари вам стоил 120 долларов умножить на 5 дней. А вообще Африка на сколько потянула? Спасибо.
parom писал(а) 29 сен 2013, 22:26:Ani !Спасибо за информацию. А вариант: просто джип с водителем не рассматривали? И чем это отличается от организованного сафари, кроме цены?
Можно чуть подробнее о палатке? Это стационарные палатки со спальными мешками и комарами в придачу, вроде тех, которые мы видели в нашем лодже в Куябено?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов