Scarlet-Cet » 01 сен 2014, 21:22
Тамарита писал(а) 20 авг 2014, 07:48:Ира вообще везде рядом, даже поражаюсь её активности. Ирине безмерно благодарна. А по поводу текстов, так у меня всё сохранено, хотя не против того нового рессурса, просто это меня обяжет к дополнительной трате времени.
Тамарочка, я твои рассказы читала все после того как с тобой познакомилась на мейле. Но заглянуть к тебе в профиль и прочитать ранее написанные, увы не догадалась. Ведь кроме чтения форума у меня очень ответственная и напряженная работа. А рассказы про Южную Америку я читала. А уж тут то я Тамару не потеряю, она у меня в друзьях и когда ее долго нет, я заглядываю в ее профиль: а не появилось ли там что-то новенького. У меня рассказы все сохранены в ворде. Я сначала в ворде и пишу, потом на форум вставляю. Так что свои могу читать в любое время и фото на пикасе: читай и любуйся.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.