Вот он какой, Стоунтаун - люди, рынки и не только. Занзибарские фотозарисовки.

Отзывы и рассказы туристов о поездках в Кению, Танзанию и на Занзибар: сафари, пляжи, достопримечательности, национальные парки, впечатления, советы путешественников и фотографии.

Re: Вот он какой, Стоунтаун - люди, рынки и не только. Занзибарские фотозарисовки.

Сообщение Poseidon » 11 фев 2021, 17:21

ina писал(а) 11 фев 2021, 17:19:А тест перед вылетом не делали?

Нет, не нужен он.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3850 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Re: Вот он какой, Стоунтаун - люди, рынки и не только. Занзибарские фотозарисовки.

Сообщение ina » 11 фев 2021, 17:24

Посмотрела сейчас отели на март, более менее приличные стоят как Мальдивы.((( Смотрела Нунгви. Вы, когда написали, что неприлично высокие, я и не предполагала, что такие!((((
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 936 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Poseidon » 11 фев 2021, 17:28

ina писал(а) 11 фев 2021, 17:24:Вы, когда написали, что неприлично высокие, я и не предполагала, что такие!((((

Ну я то смотрел прямо перед новым годом на новогодние даты - неудивительно, что цены на пляжные отели были нереальные. Сейчас то они не такие высокие.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3850 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение alkos » 12 фев 2021, 02:08

Добрый день!
Возможно, кто-то сможет посоветовать. Я прилетаю на Занзибар около полудня и хотел бы по дороге на север заехать на несколько часов в город. Но с собой будет багаж (с Килиманджаро летим) - можно ли его оставить в камере хранение в аэропорту или еще где-либо, чтобы была возможность прогуляться?
alkos
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Diant » 12 фев 2021, 12:45

ina писал(а) 11 фев 2021, 17:24:Посмотрела сейчас отели на март, более менее приличные стоят как Мальдивы.((( Смотрела Нунгви. Вы, когда написали, что неприлично высокие, я и не предполагала, что такие!((((

действительно, сейчас ситуевина такая, что все распродано, а что есть - цены такие же как на НГ. Спрос очень высокий начался... Я за пару недель смотрел цены и решил дождаться до последнего момента. За несколько дней до заселения пришлось брать почти вполовину дороже. Так что если есть варианты с бесплатной отменой, надо их бронить и держать до последнего, выискивая альтернативные варианты...

alkos писал(а) 12 фев 2021, 02:08:Добрый день!
Возможно, кто-то сможет посоветовать. Я прилетаю на Занзибар около полудня и хотел бы по дороге на север заехать на несколько часов в город. Но с собой будет багаж (с Килиманджаро летим) - можно ли его оставить в камере хранение в аэропорту или еще где-либо, чтобы была возможность прогуляться?

В самом аэропорту врядли, но когда сдавал машину в прошлый раз, сидел в кафешке на стоянке в зоне вылета и видел как люди забирали багаж в кафе. Если стоять лицом ко входу в аэропорт (там один проход под крышей), слева там несколько заведений (кафе и какие-то еще будки), как понял с ими можно договориться.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Пред.

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественниковОтзывы туристов о Кении, Танзании и Занзибаре — сафари, отдых, пляжи

Включить мобильный стиль