E_Lena » 26 авг 2011, 17:48
Здравствуйте. Извините, что не сразу отвечаю.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется. Используйте Платные объявления на форуме
Координаты удалены, Bojulia
координаты агенства в аруше я указала в отчете.
по поводу октябрь или декабрь, не знаю. главное нужно посмотреть, чтоб не самый сезон дождей был.
На мой взгляд легче лететь до Аруши через Найроби . и если Вы намерены делать восхождение, то и сафарить лучше по Танзании. экономнее и по времени и по срокам получится.
Нам очень понравился парк Серенгети, классическая такая саванна, львы у дороги зевают, львицы на гранитных глыбах потягиваются, леопарды на ветках висят. По пути в кратер Нгоро Нгоро можно заехать. земля Санникова просто. но если вы стоите перед выбором одного парка, то Серенгети без вариантов, дня два хотябы. а вообще все парки настолько разные, в каждом все по разному и природа и звери. поэтому смотрите, что вас больше привлекает.
Если соберетесь сафарить по Кении, то Масай Мара с заездом на озеро Накуру, ради фламинго и носорогов. Амбосели тоже здорово, но до него дальше ехать. Мужу вот Амбосели и Серенгети больше понравились, из за простора, саванны и миражей. Мне так Масай Мара. а вообще, лиха беда начало, потом уже трудно остановиться, захочется все своими глазами посмотреть и прочувствовать.
да, еще. в Танзании мы выбрали на ночлег luxery camping. тоже очень понравилось, больше чем в лоджах. комфортное такое единение с приророй.
вот так, если кратенько.
спрашивайте, если что. буду отвечать. теперь я более менее на связи. удачи. Серенгети, классическая такая саванна, львы у дороги зевают, львицы на гранитных глыбах потягиваются, леопарды на ветках висят. По пути в кратер Нгоро Нгоро можно заехать. земля Санникова просто. но если вы стоите перед выбором одного парка, то Серенгети без вариантов, дня два хотябы. а вообще все парки настолько разные, в каждом все по разному и природа и звери. поэтому смотрите, что вас больше привлекает.
Если соберетесь сафарить по Кении, то Масай Мара с заездом на озеро Накуру, ради фламинго и носорогов. Амбосели тоже здорово, но до него дальше ехать. Мужу вот Амбосели и Серенгети больше понравились, из за простора, саванны и миражей. Мне так Масай Мара. а вообще, лиха беда начало, потом уже трудно остановиться, захочется все своими глазами посмотреть и прочувствовать.