Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тозита писал(а) 13 ноя 2013, 20:35:Ей 11 лет, я уже писала, что таскаю ее с собой с 11 месяцев, она у меня знатный путешественник
«Ребенок, который много путешествовал, знает больше, чем его родители, сидящие дома»
VitaminCa писал(а) 13 ноя 2013, 19:51:Тонь, а сколько твоей доче? Я вот все примериваю такую поездку на сына своего.
ELENA_T писал(а) 18 ноя 2013, 02:16:Поцелуйки с жирафом - Оксанка выше спрашивала - какой у него язык? И он же длинный! Интересеееесно!
ELENA_T писал(а) 18 ноя 2013, 02:16:А жирафы в Серенгети - другие. У них пятнушки такие кружевные, прелесть просто!
Тозита писал(а) 18 ноя 2013, 07:00:ELENA_T писал(а) 18 ноя 2013, 02:16:А жирафы в Серенгети - другие. У них пятнушки такие кружевные, прелесть просто!
А мы разных жирафов видели, с кружевными пятнышками - это масайский жираф, а с обычными - сетчатый.
КатеринаTuhaMiha писал(а) 21 ноя 2013, 21:12: маршрут так составлен потому что вы потом в Танзанию ехали? У меня другой план, сначала мара, потом Накуру, потом Найваши, потом Хеллгейт.Думаете надо наоборот?
DonM писал(а) 28 ноя 2013, 14:14:Напрягают за вывоз ракушек,но за денюшку закрывают глаза.
Тарифа писал(а) 28 ноя 2013, 18:20:Обычные ракушки с пляжа к провозу разрешены
siamese_cat писал(а) 08 янв 2014, 18:46:Отличный отчет, замечательные фотки!
На Ваш взгляд, какой парк еще сочетается с Масаи-Мара? Хотим третий раз в Кению, но не понимаем, что по насыщенности впечатлений может соперничать с Масаи-Мара.
Тозита писал(а) 09 янв 2014, 08:24:siamese_cat
А в Танзанию не хотите? Мне после Масаи Мара очень понравился Серенгети. Я про Кению вряд ли Вам смогу посоветовать, потому как была помимо Масаи Мара только в Накуру и Найваша, а впечатления от них гораздо скромнее. А вот товарищ Vel дает дельные советы, ей как местному жителю виднее.
siamese_cat писал(а) 09 янв 2014, 08:45:Тозита,
Пляжный отдых не рассматриваем.
Вот и думаю, с чем Масаи Мара сочетать
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отзывы туристов о Кении, Танзании и Занзибаре — сафари, отдых, пляжи