Ну, усё. Последние кадры на Занзибаре и Занзибара.
У водилы автобуса какая ручка!
В аэропорт ехала на автобусе№505. Всё отлично. Ехать, правда, не 10 минут, как на такси, а полчаса. И от остановки до здания аэропорта пройти ещё метров 300. Но там дорога хорошая, так что без проблем.
А на регистрации меня ждал сюрприз. Летела опять Эфиопскими авиалиниями. У меня в Аддис-Абебе пересадка 9 часов. Я к ней была готова морально. А мне с посадочными выдают ваучер на отель с 2мя кормёжками. Ну, Эфиопы!!!
Пока, Занзибар!!! Отличный отдых вышел, даже не ожидала!
Вроде, Мнемба
Эфиопия
В Аддис-Абебе идёшь на паспортный контроль. Даёшь погранцу ваучер с доками. На выходе стоит человек "трансфер-отель". Подождала минут 20. Нас собравшихся посадили в шатл, отвезли в отель Skylight. Он прям рядом с аэропортом. Как поняла, он под транзитников и заточен. Там несколько корпусов.
Номер отличный
[img]https://lh3.googleusercontent.com/pw/AP1GczOh4CtOc0yjmRJmsnTe6GgqV3XBKhg906zDMvpg2qgvb2RW-vcXKrPO5tcsLaD9rDyIbYLsZjkGaHFOw5H1sBLlzxl9dEEH7pgtpLgIzqejZ7wdmK7pROAI-VItxLrm5N6j5JYCnjauZ3Qx1JNcFwv87Q=w800-h600-s-no-gm?authuser=0/img]
но с приколом. Прозрачную стену между номером и душем встречаю не первый раз
тут пошли дальше. Шоу из душа можно показывать не только тому, кто с тобой в номере, но и ещё десятку номеров из корпуса напротив)))
Ещё полагались по ваучеру обед и ужин. На обед опоздали, т.к. он до 15.00, а мы заселились в 15.15 где-то. Выяснять не стала, можно ли пообедать с опозданием, т.к. в самолёте нормально кормили. И из дьютика винишка прихватила. А на ужин ходила. Шведский стол в специальном ресторане для транзитников - штук по 5 разных видов салатов, горячего, гарниров и сладкого. Из фруктов арбузы и апельсины + бутылку воды дают. Соки, кофе, чай можно заказать за дополнительную плату
В 21.00 трансфер в аэропорт. В 20.00 позвонили, напомнили. В общем, Эфиопы супер!!!
Лечу домой!