Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruppert971 писал(а) 17 мар 2012, 09:00:Уважаемые, а подскажите пож-та, если в Бангкок в аэропорту взять такси и покататься по городу в 4-5 мест, ну что бы жена пошопила а потом в Паттайя сколько выйдет? Или на целый день машинку заказать. Может у кого явки пароли есть. Буду признателен и человек денег заработает
Alsex2005 писал(а) 17 мар 2012, 10:10:Ruppert971 писал(а) 17 мар 2012, 09:00:Уважаемые, а подскажите пож-та, если в Бангкок в аэропорту взять такси и покататься по городу в 4-5 мест, ну что бы жена пошопила а потом в Паттайя сколько выйдет? Или на целый день машинку заказать. Может у кого явки пароли есть. Буду признателен и человек денег заработает
Я бы воспользовался SKY TRAIN . Чуть дешевле будет и в пробках на такси стоять не будете.
К тому же как показывает опыт, такие поездки тайские водилы не понимают. У тайцев свой взгляд на работу и бизнес.
На SKY TRAIN можно все тоговые центры объездить. И комфортно и быстро. Если к тому же ещё купить туристический билет суточный, вообщк в кайф будет.
Мазай писал(а) 17 мар 2012, 10:17:Прошёл по ссылкам в теме и нигде не увидел максимальную вместимость обоих предлагаемых бусиков. А мадам Энн так и вовсе предлагает бус по цене такси правда так же не указывая вместимость.
Да ,можно списаться с перевозчиками, но хочется знать практическую а не рекламную вместимость с учётом багажа ( на въезде) .
We serve you with care, good condition, clean car.
With experienced drivers at all directions.
That will take you to your destination safely.
Small car 1-2 people. Medium car 2-3 people. Van 4-7 persons
олег.че писал(а) 28 мар 2012, 17:44:то за восемь часов аренды 1800 бат, как считаете не дорого ли эт
олег.че писал(а) 28 мар 2012, 17:44:Заказал у мадам Энн трансфер в Паттайю и назад в аэропорт. И еще на 8 часов авто с водителем для поездки в Нонг-Нуч и Ват Ян. Общая сумма 3600 бат. Если трансферы 1000+800 , то за восемь часов аренды 1800 бат, как считаете не дорого ли это. Спасибо.
irakez1 писал(а) 06 апр 2012, 18:30:Подскажите, сколько примерно будет стоить такси из аэропорта Бангкока в Нонг Нуч и обратно (чтобы таксист подождал часа 4-5)? Поиск юзала, ничего не нашла.
Bavarezz писал(а) 06 апр 2012, 21:50:Думаю, что порядка 2500-3000 бат
merial писал(а) 06 апр 2012, 22:06:Если в лоб и не торговаться, то да. Стоит как таксо до Паттайя и обратно = 1800 бат + 200 на чай.
irakez1 писал(а) 07 апр 2012, 07:41:Я списалась с замечательной мадам Энн по ссылке из этой темы и она мне дала цену 2300 бат за всю поездку из отеля в аэропорт, потом в Нонг Нуч и обратно в аэропорт. Это включая хайвеи, бензин и ожидание. Мне стоит беспокоиться, что так дешево? В чем может быть подвох? Или лучше порадоваться?
iklmn2 писал(а) 10 апр 2012, 15:11:Какой сейчас самое недорогое такси из Аэропорта Суванабуми до Паттайи? Есть дешевле 1000 бат у pttaxiservice?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места