elvira_ писал(а) 16 дек 2013, 12:11:AndyNW писал(а) 13 дек 2013, 12:16:Кстати я жил в вашем отеле и они предлагали трансфер до аэропорта как раз через пирс Ao Nam Mao
А как можно заказать у отеля трансфер аэропорт Пхукет-отель? На их сайте какая то форма есть может? Или нужно почту отеля найти? Никогда такой услугой не пользовалась....
Одно не ясно, зачем нужен этот трансфер? Очень легко и просто добираться самим. Я извиняюсь, но моему удивлению нет границ. Всё элементарно, примитивно просто.
1. Взяли такси в аэропорту до набережной Ао Нанга--2 часа в пути.
2.На набережной Ао Нанг, если время дневное, тут же покупаем билет на лодку до Рейли, до пляжа West. Время в пути 15 минут.
3. Звоните в свой отель и просите вас встретить с тележкой под ваш багаж на пляже West .Если сами не сможете, то попросите какого-нибудь тайца, вашего таксиста и т.д.
4. Если позволяет время до отправления лодки, можно тут же и покушать, едален, в радиусе 100метров , уйма, туалет в ближайшем отеле.
5.Пляж West. Высадились на песок, рядом отличный ресторан отеля, мама с дитятами в туалет, а затем можно устроится за столиком ресторана, папа высматривает служащего вашего отеля с багажной коляской.
6.Пляж West c пляжем East соединяет отличная, ровная, горизонтальная ж.б. дорожка длиной, внимание, всего 400 метров, я её прохожу скучая за 5-7 минут.
7.Может ваш мужчина сможет сам пройти до вашего отеля с чемоданами? Или сходить в отель за тележкой для багажа?
Просто незачем переплачивать деньги за трансфер---воздух. Просто нет причины.