Как добраться в отель на восточном Рейли

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Как добраться в отель на восточном рейли

Сообщение AndyNW » 13 дек 2013, 12:16

elvira_ писал(а) 13 дек 2013, 11:13:может кто то подскажет как сделать правильнее

На восточный Рейли, где находится ваш отель лодки идут только из Краби Таун с пирса Ao Nam Mao. Если добираться с Ао Нанга то пешей прогулки по тропе через перешеек не избежать, потому что лодки с него приходят на западный Рейли. Кстати я жил в вашем отеле и они предлагали трансфер до аэропорта как раз через пирс Ao Nam Mao, так что может вам планировать маршрут с Пхукета именно туда - например примерно за 2500 бат добраться на такси до этого пирса с Пхукета и за 100 бат с человека на лонгтейле до пляжа, только лодки там ходят не так часто как с Ао Нанга.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Re: Как добраться в отель на восточном рейли

Сообщение artxenia » 15 дек 2013, 09:20

elvira_ писал(а) 13 дек 2013, 11:13:Уважаемые форумчане, что то я уже путаться начинаю, у нас будут чемоданы и двое детей, получается везде пешие перебежки по 5-10 мин. (с чемоданами и детьми под мышками) неизбежны , никаких мопедов у нас не будет!!!!, мы только прилетим в Пхукет (с чемоданами) и нам сразу же надо будет двигать до Ист Рейли, может кто то подскажет как сделать правильнее, чтобы не приползти в отель на корячках после такого трансфера или всё таки у библиков взять (но уж больно жалко 11 тыров за это платить, или оно того стоит)????

Я извиняюсь, но хотелось бы узнать на каком варианте Вы останавились? Или сломались и будете заказывать трансфер в отеле?
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Re: Как добраться в отель на восточном Рейли

Сообщение elvira_ » 16 дек 2013, 11:28

artxenia писал(а) 15 дек 2013, 09:20:Я извиняюсь, но хотелось бы узнать на каком варианте Вы останавились? Или сломались и будете заказывать трансфер в отеле?

Не сломалась))), мы в марте едем, ещё всё взвесим, но трансфер от оператора мне кажется нереально высоким...
Спасибо всем помогающим советом, очень нужные замечания и подсказки
elvira_
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение elvira_ » 16 дек 2013, 11:29

Кстати, оператор сегодня "ещё порадовал", тур пакет на 15 тысяч дешевле выставил, чем я платила, вот тебе и " ранее бронирование"(((
elvira_
новичок

Сообщение merial » 16 дек 2013, 11:53

elvira_ писал(а) 16 дек 2013, 11:29:тур пакет на 15 тысяч дешевле выставил, чем я платила, вот тебе и " ранее бронирование"

Ранее бронирование никогда не было дешевым, Вы платите за себя и за "того парня".
elvira_ писал(а) 16 дек 2013, 11:28:трансфер от оператора мне кажется нереально высоким...

Абсолютно нереальная цифра. Помнится библики зарядили трансфер из а/п Бангкока до Чанга за 400 баксов, что в 3 раза выше нормальной цены. Здесь такая-же ситуация.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение elvira_ » 16 дек 2013, 12:06

merial писал(а) 16 дек 2013, 11:53:Абсолютно нереальная цифра. Помнится библики зарядили трансфер из а/п Бангкока до Чанга за 400 баксов, что в 3 раза выше нормальной цены. Здесь такая-же ситуация.

Спасибо, ещё раз "уверовала"))), тоже было у них и с Эмиратами, я ещё тогда засомневалась, а теперь твёрдо уверена, что поедем сами, но пока ещё не знаю как))))
elvira_
новичок

Сообщение elvira_ » 16 дек 2013, 12:09

Oт merial. Промодерировано. Пользуйтесь ЛС.
elvira_
новичок

Сообщение elvira_ » 16 дек 2013, 12:11

AndyNW писал(а) 13 дек 2013, 12:16:Кстати я жил в вашем отеле и они предлагали трансфер до аэропорта как раз через пирс Ao Nam Mao

А как можно заказать у отеля трансфер аэропорт Пхукет-отель? На их сайте какая то форма есть может? Или нужно почту отеля найти? Никогда такой услугой не пользовалась....
elvira_
новичок

Сообщение colt » 16 дек 2013, 12:56

elvira_ писал(а) 16 дек 2013, 12:11:А как можно заказать у отеля трансфер аэропорт Пхукет-отель?

Через "Контакты" отеля отправить письмо и спросить есть ли такая услуга и если есть, то сколько стоит.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение artxenia » 16 дек 2013, 13:04

elvira_ писал(а) 16 дек 2013, 12:11:
AndyNW писал(а) 13 дек 2013, 12:16:Кстати я жил в вашем отеле и они предлагали трансфер до аэропорта как раз через пирс Ao Nam Mao

А как можно заказать у отеля трансфер аэропорт Пхукет-отель? На их сайте какая то форма есть может? Или нужно почту отеля найти? Никогда такой услугой не пользовалась....

Одно не ясно, зачем нужен этот трансфер? Очень легко и просто добираться самим. Я извиняюсь, но моему удивлению нет границ. Всё элементарно, примитивно просто.
1. Взяли такси в аэропорту до набережной Ао Нанга--2 часа в пути.
2.На набережной Ао Нанг, если время дневное, тут же покупаем билет на лодку до Рейли, до пляжа West. Время в пути 15 минут.
3. Звоните в свой отель и просите вас встретить с тележкой под ваш багаж на пляже West .Если сами не сможете, то попросите какого-нибудь тайца, вашего таксиста и т.д.
4. Если позволяет время до отправления лодки, можно тут же и покушать, едален, в радиусе 100метров , уйма, туалет в ближайшем отеле.
5.Пляж West. Высадились на песок, рядом отличный ресторан отеля, мама с дитятами в туалет, а затем можно устроится за столиком ресторана, папа высматривает служащего вашего отеля с багажной коляской.
6.Пляж West c пляжем East соединяет отличная, ровная, горизонтальная ж.б. дорожка длиной, внимание, всего 400 метров, я её прохожу скучая за 5-7 минут.
7.Может ваш мужчина сможет сам пройти до вашего отеля с чемоданами? Или сходить в отель за тележкой для багажа?
Просто незачем переплачивать деньги за трансфер---воздух. Просто нет причины.
artxenia

Сообщение elvira_ » 16 дек 2013, 13:10

А вот это уже конкретная инструкция к действию ))), канеш мы всё можем, не привыкать, даже детки не ленивые, просто мы некоторых подробностей, типа
artxenia писал(а) 16 дек 2013, 13:04:соединяет отличная, ровная, горизонтальная ж.б. дорожка длиной, внимание, всего 400 метров, я её прохожу скучая за 5-7 минут.

не знаем, теперь всё ОК будет. Спасибо Вам!!
elvira_
новичок

Сообщение colt » 16 дек 2013, 13:32

artxenia писал(а) 16 дек 2013, 13:04:Просто незачем переплачивать деньги за трансфер

Золотые слова! Но чтобы понять, что переплачиваешь, надо знать сколько стоит этот трансфер от отеля.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Motrena » 25 янв 2014, 19:56

У меня тоже ещё полностью не нарисован план , как добраться из аэропорта Краби до отеля на восточном Рейли. Главная заморочка, что у нас вечерний рейс. Как вариант, взять трансфер либо на савади или в гостинице.? Главный вопрос у кого был опыт вечером добираться до восточного Рейли(да хоть до западного )
Motrena
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение artxenia » 25 янв 2014, 20:24

Gala-marta69 писал(а) 25 янв 2014, 19:56:У меня тоже ещё полностью не нарисован план , как добраться из аэропорта Краби до отеля на восточном Рейли. Главная заморочка, что у нас вечерний рейс. Как вариант, взять трансфер либо на савади или в гостинице.? Главный вопрос у кого был опыт вечером добираться до восточного Рейли(да хоть до западного )

Вам-то зачем трансфер ? Из аэропорта на рейсовом автобусе или на такси доедете до Ао Nanga, там переночуете и утром спокойно , без приключений доберетесь до Вашего отеля на Рейли. В темное время суток моторные лодки на Рейли, во всяком случае раньше, не ходили.
artxenia

Сообщение SVX » 26 янв 2014, 07:44

Gala-marta69
Вечером доберётесь без проблем, такси в аэропорту стоят, таксист созванивается с лодочником, просто будьте готовы заплатить 2500- 3000.
Gala-marta69 писал(а) 25 янв 2014, 19:56:Как вариант, взять трансфер либо на савади или в гостинице.

Вполне даже вариант.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Motrena » 26 янв 2014, 09:08

Очень актуальный вопрос! Мне сейчас надо выбрать -либо сделать изменения в бронировании на один день. И забронировать отель на Ао Нанг, а утром на Рейли. Или заказать всё же трансфер и в потёмках до Рейли если подсчитать стоимость трансфера и изменений в бронировании на Рейли, с соответственно оплатой отеля на Ао Нанг, то разницы особой не будет. Надо только понять всё же вечером на Рейли Савади нас доставят, или в темноте однозначно никто не повезёт? очень жду совета!
Motrena
полноправный участник

Сообщение artxenia » 26 янв 2014, 09:31

Gala-marta69 писал(а) 26 янв 2014, 09:08:Очень актуальный вопрос! Мне сейчас надо выбрать -либо сделать изменения в бронировании на один день. И забронировать отель на Ао Нанг, а утром на Рейли. Или заказать всё же трансфер и в потёмках до Рейли если подсчитать стоимость трансфера и изменений в бронировании на Рейли, с соответственно оплатой отеля на Ао Нанг, то разницы особой не будет. Надо только понять всё же вечером на Рейли Савади нас доставят, или в темноте однозначно никто не повезёт? очень жду совета!

Я бы не рисковала с ночным переездом.
Иногда перелет проходит тяжело для организма. От аэропорта такси Вас довезет до Ао Нанга минут за 30--40, сразу за мечетью начинается финишная прямая, длиной чуть более километра, прямо до набережной Ао Нанга. Вот сразу после мечети, на спуске и пойдут вниз здания бюджетных , но весьма приличных отелей стоимостью до 1000 бат. Бронировать я бы ничего не стала, а выбрала бы на месте . Страха нет, так как отели там идут чередой и по обе стороны от дороги. Уйма едален вокруг. Фрукты, магазины продуктов, напитков, да и с Ао Нангом познакомитесь .Прекрасно выспитесь, а утром уедите на Рейли в свое удовольствие сытые, отдохнувшие и довольные
artxenia

Сообщение colt » 26 янв 2014, 09:39

Gala-marta69 писал(а) 26 янв 2014, 09:08:в темноте однозначно никто не повезёт?

Ходят лодки по ночам. Дороже, но ходят.
Пишите в отель, просите трансфер.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Evgeny Rodichev » 26 янв 2014, 09:54

artxenia писал(а) 16 дек 2013, 13:04:6.Пляж West c пляжем East соединяет отличная, ровная, горизонтальная ж.б. дорожка длиной, внимание, всего 400 метров, я её прохожу скучая за 5-7 минут.

похоже, вы ее именно проходили скучая, а не катили по ней чемоданы. На ней куча ступенек и колдобин. Удобно нести рюкзак, но катить что-то на колесиках - мучение.

Мне кажется, что самый оптимальный путь описан в постинге Как добраться в отель на восточном Рейли

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Motrena » 26 янв 2014, 09:59

Вот муки выбора? надо подумать!
Motrena
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль