Трансфер из Паттайи на Ко Чанг

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение MC » 18 янв 2007, 17:06

Последний раз редактировалось MC 20 янв 2007, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Re: Трансфер из Паттайи на Ко Чанг

Сообщение YADI » 07 мар 2014, 21:53

самые свежие сведения по 35 гроуп
около недели назад покупал у них трансфер ототеля в Патайе до Чанга (минибас + паром) - 400 бат на человека, далее такси (тот же тук-тук с кучей народу) до пляжа White Sand - 60 бат
сегодня купил на послезавтра в каком-то экскурсионном ларьке трансфер на тех же 35 Group уже от отеля на чанге до отеля в Паттайе - 650 бат на человека
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Morro » 11 мар 2014, 09:19

Вот свежая фотка из офиса 35 Group
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение dmitri.ko » 12 мар 2014, 21:29

Очень удивился плохому отношению в 35 группе. Ехали 2 недели назад. Забирая из отеля злой водила сразу потребовал по 50 бат за каждую большую сумку в багаже. Сразу был послан и затаился. Начал рассаживать людей по своему выбору и опять был послан. Но хуже всего, за 20-30 км от Трата, попросили попить-пописать и встали совсем. Попили-пописали, 20-30-40 минут, водила не шевелится. На призывы отвечает что ждет приказа из офиса. Дозвонились, они говорят, у него нет бензина. Мы в ауте, ведь стоим на бензозаправке Начинаем давить-кричать, они сразу перестают нас понимать и отвечают на не понятном инглише. После 50 минут на улице, в жаре, под навесом 7\11, вдруг поехали. По приезду просто выкидывал наши сумки из машины. На пирсе рассказали в маленьком офисе, те только пожали плечами. Я 3 ий раз еду с ними, раньше таких вещей они не делали, всегда был доволен, я не привередливый. но дети тоже ехали и это было не приятно.
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 21

Сообщение Rose Tailer » 13 мар 2014, 18:26

подскажите пожалуйста как из Трат добраться до Паттайя не на такси
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть! !
Rose Tailer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение myshka38 » 13 мар 2014, 20:44

YADI писал(а) 07 мар 2014, 21:53:самые свежие сведения по 35 гроуп
около недели назад покупал у них трансфер ототеля в Патайе до Чанга (минибас + паром) - 400 бат на человека, далее такси (тот же тук-тук с кучей народу) до пляжа White Sand - 60 бат
сегодня купил на послезавтра в каком-то экскурсионном ларьке трансфер на тех же 35 Group уже от отеля на чанге до отеля в Паттайе - 650 бат на человека

А зачем вы так купили трансфер?можно было сразу в офисе купить всё за 720 бат,а дату отъезда оставить открытой...просто позвонить потом в 35 групп и назвать дату выезда с Ко Чанга
myshka38
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение YADI » 18 мар 2014, 09:07

myshka38 писал(а) 13 мар 2014, 20:44:А зачем вы так купили трансфер?можно было сразу в офисе купить всё за 720 бат,а дату отъезда оставить открытой...просто позвонить потом в 35 групп и назвать дату выезда с Ко Чанга

именно затем так и сделал, чтобы потом не звонить и не уточнять\подтверждать по телефону хреновым инглишем на хреновый тайглиш
кроме того, 720 это же вроде как только за трат-паттайя в обратном трансфере, или нет?
в общем, мне назад хотелось ехать от отеля до отеля без лишнего геморра с чанговским так называемым такси и трелевкой чемоданов туда-сюда.
и, повторю, основную роль здесь играло нежелание дополнительного общения по телефону на вражеском языке
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Syao_Pu » 04 июн 2014, 03:50

Добрый день, беру в прокат машину в Паттайе, чтобы 13.06.14 прим. в 12 часов укатить на Чанг. Обратно предположительно 19.06. Если есть пара готовая разделить затраты на путешествие 800 бат в одну сторону, пишите в личку. Плюсы, не нужно спозаранку подскакивать, довезем до отеля на Чанге, по дороге где захотели остановились. Из минусов, если очень большой чумадан, то не факт, что он в машину влезет, скорее всего будет "Микра". Опыт езды по Таю обширный, правый руль с рождения родной (живу на ДВ))))
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Syao_Pu » 05 июн 2014, 02:59

Не пойму, что происходит с 35 Паттайя групп. Сделал заявку на сайте, три дня не ответа ни привета. Написал на контактный адрес на сайте, опять тишина... Вообще на них рассчитывать-то можно? Или самый надежный способ через уличных посредников? Теперь не знаю, что думать? Вдруг я договорюсь другим способом, а они нарисуются в указанное время, типа "вы же заказали..."
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение Morro » 05 июн 2014, 08:16

Syao_Pu писал(а) 05 июн 2014, 02:59:Не пойму, что происходит с 35 Паттайя групп. Сделал заявку на сайте, три дня не ответа ни привета. Написал на контактный адрес на сайте, опять тишина... Вообще на них рассчитывать-то можно? Или самый надежный способ через уличных посредников?

Самый надежный способ - заехать к ним в офис и купить нужные трансферы.
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение Syao_Pu » 05 июн 2014, 10:06

Из Хабаровска не совсем удобно, боюсь не успею за обед))).
Просто поздно приезжаю в ПТТ, боюсь не успею заказать с улицы, а лишний день в Паттайке терять не хочу
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение Маус » 19 июн 2014, 20:19

dmitri.ko писал(а) 12 мар 2014, 21:29:Очень удивился плохому отношению в 35 группе. Ехали 2 недели назад. Забирая из отеля злой водила сразу потребовал по 50 бат за каждую большую сумку в багаже. Сразу был послан и затаился. Начал рассаживать людей по своему выбору и опять был послан. Но хуже всего, за 20-30 км от Трата, попросили попить-пописать и встали совсем. Попили-пописали, 20-30-40 минут, водила не шевелится. На призывы отвечает что ждет приказа из офиса. Дозвонились, они говорят, у него нет бензина. Мы в ауте, ведь стоим на бензозаправке Начинаем давить-кричать, они сразу перестают нас понимать и отвечают на не понятном инглише. После 50 минут на улице, в жаре, под навесом 7\11, вдруг поехали. По приезду просто выкидывал наши сумки из машины. На пирсе рассказали в маленьком офисе, те только пожали плечами. Я 3 ий раз еду с ними, раньше таких вещей они не делали, всегда был доволен, я не привередливый. но дети тоже ехали и это было не приятно.

Да раслабтесь, это же Тай. Опоздать на 1-3 часа это норма, а рычать на местных не хорошо, это же не от них лично зависит. Ну привезли нас в отстойник в Трате и сидели там 1,5 часа, ждали минибас который опаздывает. Отстойник это гараж под навесом, лавки со столами, пиво брали в 50 м. от отстойника в магазине и ждали. Были пару раз в ситуации, когда наш трансфер опаздывал на стыковки, так нас ждали.
Маус
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Syao_Pu » 07 июл 2014, 03:17

В июне за такси Паттайя-Чанг (пирс) отдал 2500 руб (не хотели рано утром выезжать минибасом). Хотя вчера когда торговался, точно знаю что речь шла за 2000 в одну сторону при условии туда-обратно. Однако забирать, приехал другой таксист, и уже по ходу дороги выяснилось, что они считали иначе. Созвон со вчерашним таксистом естественно ничего не дал. Как говорится "май пен рай"))) Обратно купил на улице трансфер на минибасе отель-отель 850 руб. с человека (лень было торговаться). Реально комфортнее на минибасе. С отеля забирает, и на пароме даже не выходили из него. Вообще вдвоём ехали, кроме нас никого больше не было.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение KohChang » 03 авг 2014, 08:33

Rose Tailer писал(а) 13 мар 2014, 18:26:подскажите пожалуйста как из Трат добраться до Паттайя не на такси

Так то там с Басстешн Трат ходят басики до паттайи каждый час - полтора, думаю, бат за 200 можно уехать без проблем. Если же с Чанга - то там множество вариантов, которые можно купить прямо на месте. уточняйте
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KohChang » 08 авг 2014, 09:04

Вот еще последняя инфа. Такси от пирса на материке до Паттайи стоит 2000 бат (седан). По дороге таксист очень сильно жаловался на чанговскую мафию на пирсе, которая якобы из этих денег отвалила ему всего 800 бат. Варианта два - либо пытался раскрутить на чаевые (не прокатило) либо так и есть и можно с таксистами хорошо торговаться "из под полы", что называется. Мафия ниже 2000 вряд ли упадет.
KohChang
полноправный участник

Сообщение FlatXman » 08 сен 2014, 17:48

Здравствуйте, подскажите пож. как можно добраться из Паттайи на Ко-чанг.
20.01 в 19-00 прилетаю в Бангкок тоесть в Паттайе буду поздно
На ночь забронировал отель.
На след. день хочу уехать на ко-чанг (отель там тоже забронирован)
реально ли часов в 9-10 вечера или прямо сутра договориться с таксистом на таких стойках https://maps.google.ru/maps?ll=12.932119,100.882913&spn=0.003686,0.006539&t=h&z=18&layer=c&cbll=12.932188,100.882823&panoid=lF8Mn3CrgYXgSJLhbCvlEw&cbp=12,162.51,,0,12.99
Попытался связаться с паттайя такси p.t.taxi@hotmail.com но письмо не дошло.
Можете посоветовать еще конторы
FlatXman
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 2

Сообщение basist » 08 сен 2014, 18:52

FlatXman писал(а) 08 сен 2014, 17:48:Можете посоветовать еще конторы

Сутра в Паттайе и найдёте. Утром и днём - проблем с такси в Паттайе нет.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение KohChang » 08 сен 2014, 20:34

Много есть контор - ссылки же были вроде тут. Надо просто хорошенько поискать. А что прямо из Бангкока самоходом с Эккамая на большом басе на Чанге не охота? Дешево и сердито )))

Или на такси до пирса и там ждать первого парома. Романтика !!!)))
KohChang
полноправный участник

Сообщение FlatXman » 09 сен 2014, 05:13

KohChang писал(а) 08 сен 2014, 20:34:Много есть контор - ссылки же были вроде тут. Надо просто хорошенько поискать. А что прямо из Бангкока самоходом с Эккамая на большом басе на Чанге не охота? Дешево и сердито )))
Или на такси до пирса и там ждать первого парома. Романтика !!!)))

Знаете, после 24 часового перелета хочется поспать на нормальной кровати. + отели уже забронированы и оплачены.
FlatXman
участник

Сообщение Syao_Pu » 09 сен 2014, 07:27

[/quote]Знаете, после 24 часового перелета хочется поспать на нормальной кровати. + отели уже забронированы и оплачены.[/quote]
Аналогичным образом летел. Вечером в Паттайе, а утром нужно было на Чанг. Боялся, что не смогу по трансферу договориться вечером. Так вот, если вечером прилетите, то вполне можете успеть забронировать себе трансфер в уличных агентствах. Однако они продают трансферы только на утренние рейсы (прим. около 7 утра.) А поспать будет хотеться)))) тем более завтрак оплачен, да и в бассейне бы искупаться))). Поэтому я сделал следующим образом: Пока ехал с аэропорта на такси, с тем же таксистом и договорился до Чанга, и поторговался. Договорился на 12.00. (думал, если с трансфером получится, то позвоню и откажусь). Прошвырнулся по салонам, понял, что время не удобное, так этим таксистом и уехал. На такси в любое время можно договориться, хоть ночью.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение FlatXman » 09 сен 2014, 09:37

Syao_Pu писал(а) 09 сен 2014, 07:27: Пока ехал с аэропорта на такси, с тем же таксистом и договорился до Чанга, и поторговался. Договорился на 12.00. (думал, если с трансфером получится, то позвоню и откажусь). Прошвырнулся по салонам, понял, что время не удобное, так этим таксистом и уехал. На такси в любое время можно договориться, хоть ночью.

Спасибо.
Подскажите пож. такси заказывали заранее или взяли в аэрапорту (сколько заплатили до паттайи)
Сколько запросил таксист птт-ко чанг
Довез вас до парома или до отеля на ко-чанге?
FlatXman
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль