Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Raison писал(а) 11 сен 2014, 05:58:luckyman
Во-первых поаккуратнее на виражах. Это не балаган, как вы сами заметили.
Начнем:
Как я понял, есть желание сэкономить. Похвально, я серьезно. По-этому забываем про прямой рейс PG на Самуи, это минимум 4 тысячи бат.
На эти 4 куска - вы снимете себе отличный номер на Каосане, а утром на такси доедете до Дон Мыанга и улетите Эйр Азией на Самуи.
Вариант с Ломпрайей - тоже не прокатывает. Вы доберетесь до Каосана минимум в 21 час, вам уже не продадут билет на автобус, хотя последний автобус отчаливает примерно около 22 часов. Рискнуть можно. После посадки вы кабанчиком несетесь на такси, летите в офис Ломпрайи (любой таксист знает, просто говорите каосан-ломпрайя) и пытаетесь взять билет. Если не продадут - тут же в любой отель и завалитесь. Утро мудренее.
Raison писал(а) 11 сен 2014, 06:26:Честно, по прилёту у вас и у самого отпадёт желание куда-либо рваться
Приедете вымотаный, кинете шмотки в отель, душ, а потом пошарахаться по вечернему Каосану, попить пивка, поглазеть на фриков со всего мира, оттянуться Том Ямом...
oleg4x4 писал(а) 11 сен 2014, 07:52: А по большому счёту человек элементарно не знает что ему нужно ну и даже вникать не во что не хочет.
luckyman писал(а) 11 сен 2014, 08:30:oleg4x4 писал(а) 11 сен 2014, 07:52: А по большому счёту человек элементарно не знает что ему нужно ну и даже вникать не во что не хочет.
Я еще раз повторюсь (в третий раз кстати), я хочу прилететь и сесть либо на автобус, либо на самолет.
В случае, если это не получится, сяду на самолет утром.
Теперь, по большому счету, понятно, что хочет человек?
oleg4x4 писал(а) 11 сен 2014, 09:04: ответ на этот ваш вопрос как не странно чётко дан в шапке. А хотели Вы чтобы Вас кто то обнадёжил, что Вы успеете на самолёт 21.00. Так вот, я бы лично не задумываясь брал прямой на 21 00 в тот же день, если бы был один на отдыхе. У меня бы всё поместилось бы в ручную кладь и потерей при форсмажоре 4000 рублей я бы сильно не расстроился. Но я никогда бы не полетел утренним кривым рейсом. Уж лучше утренним автобусом вип чтобы глазеть в окошко.
luckyman писал(а) 11 сен 2014, 09:23:oleg4x4 писал(а) 11 сен 2014, 09:04: ответ на этот ваш вопрос как не странно чётко дан в шапке. А хотели Вы чтобы Вас кто то обнадёжил, что Вы успеете на самолёт 21.00. Так вот, я бы лично не задумываясь брал прямой на 21 00 в тот же день, если бы был один на отдыхе. У меня бы всё поместилось бы в ручную кладь и потерей при форсмажоре 4000 рублей я бы сильно не расстроился. Но я никогда бы не полетел утренним кривым рейсом. Уж лучше утренним автобусом вип чтобы глазеть в окошко.
Я не один
Вот поэтому и спрашиваю про все ньюансы.
Mil писал(а) 12 сен 2014, 11:43:А из Чумпона? часа 3?
и может кто подскажет сколько же идет паром из Чумпона до Пангана?
Mil писал(а) 12 сен 2014, 11:43:Airasia - 7-00 старт и 15-30 прибытие
На каком этапе Airasia время теряет?
Mil писал(а) 12 сен 2014, 12:16:Мне как-то больше Nokair в таком случае приглянулся. У нас 5 детей от 0 до 4))
Mil писал(а) 12 сен 2014, 12:45:Олег, спасибо! Я читала, да, но не придала значения, ибо:
с малышами в поезде ни чуть не легче. В самолет багаж сдал и тащи их в руках или колясках. Или на тележку посадил и кати. А на поезде чемоданы коляски и дети в зубах. Плюс у меня трое. Два по 4 и третьему 2. Как их укладывать непонятно. Всем нужны нижние полки. Еще двоим 1 и 2 года. На них всех 4 взрослых. Думается мне, что я вообще спать не буду, а буду между полками скакать всю ночь. Мне все же легче полноценно поспать 4 часа, а потом спокойно бодряком отработать мамашей следующие сутки. Тем более я обычно сплю - 5-6 часов и встать в любое время для меня не проблема))
еще раз СПАСИБО!
И у Нокэйра наверное быстрая регистрация - это у Эйрэйжи миллион рейсов в одну очередь... Можно за 2 часа проснуться и к 5 быть на стойке.
Mil писал(а) 12 сен 2014, 12:45:И у Нокэйра наверное быстрая регистрация - это у Эйрэйжи миллион рейсов в одну очередь..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места