Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виктория Хасина писал(а) 09 янв 2015, 19:15:Такси до парома 3500, паром на двоих + перетаскивание багажа, сонгтео до отеля на Чанге на двоих ... Ну не чуть-чуть явно. Почти в 2 раза.
Виктория Хасина писал(а) 09 янв 2015, 19:15:Но можно было бюджетнее - по прилету купить билеты на стойке около 8-го гейта за 600 бат на следующий день, получилось бы 1200 и стоимость такси из отеля 200 бат. Всего 1400 бат. Дай бог
Виктория Хасина писал(а) 10 янв 2015, 08:20:Возьму на вооружение. Если правильно поняла - единственный минус, это необходимость выгружать багаж и тащить его на паром? Но за такие деньги , весьма скромные , это можно спокойно пережить.Очень жаль, но многие привычки придется менять в связи с курсом рубля.В прошлую поездку транспортные расходы составили 8 500 бат. Если стоимость переезда до Чанга можно уменьшить, то перемещение между островами - только в одном варианте - не ехать. Вариант - исключить Ко Мак. Еще более бюджетно - исключить и Чанг и Ко Мак, сразу на Ко Куд.
Tatiana_Zoloto писал(а) 11 янв 2015, 02:31:Ребята, здравствуйте!
Подскажите мне, неопытной, пожалуйста… Вы так ловко обсуждаете все, а я запуталась до нельзя. Ничего не могу сама сообразить.
Мы (нас двое) прилетаем в Трат в 9:20 утра, надо добраться на Ко чанг в эту вот местность- Bai Lan Southern.
Как лучше всего это сделать?
Очень прошу, сориентируйте! В Таиланде первый раз и в первый раз не через турагентство куда-то. Я уже столько раз лоханулась, спасите!)
Спасибо заранее большое-пребольшое!
Allion 2002 писал(а) 12 янв 2015, 11:35:Satang например.
LGG писал(а) 12 янв 2015, 15:33:судя по карте,в Трате 3 пристани/причала
LaemNgob / CentralPoint / KohChangFerryPier
возник вопрос - паромы до КоЧанга у всех троих и/или есть какие-то коренные отличия?
кто может прояснить ?
заранее спасибо
Крошка Мю писал(а) 12 янв 2015, 17:56:Подскажите, пожалуйста
Цель - добраться в этот же день на Ко-Мак
Где его искать? Сколько идет? Сколько стоит?
Крошка Мю писал(а) 12 янв 2015, 17:56:Говорят есть автобус до Трата напрямую из аэропорта в 11.00? Поделитесь инфо пжл.
Где его искать? Сколько идет? Сколько стоит? Идет только до Трата или сразу на пирс? Если на пирс - то на какой?
Karimshina писал(а) 14 янв 2015, 15:39:на рейс в 9.30 успеваем?
Karimshina писал(а) 14 янв 2015, 15:39:Прошу помощи, нужна свежая информация, на январь 2015:
Прилетаем в Суварнабхуми в 8.30 утра.
Хотим добраться до Ко Чанга от Gate 8, на автобусе за 900 бат в оба конца с человека, так как Сатанг сегодня попросил предоплату за свой трансфер.
Вот на этом вот http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html
Багажа нет.
Вопрос:
1. на рейс в 9.30 успеваем?
2. фактическое отправление баса совпадает с расписанием на сайте или +/-?
3. хватит ли нам места (нас двое)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места