Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
86_notka писал(а) 05 окт 2015, 16:56:В какую цену обойдется трансфер до пирса рассада
86_notka писал(а) 05 окт 2015, 16:56:сколько будет стоить сам переезд на пхи-пхи с учетом того, что едем мы с чемоданом?
86_notka писал(а) 05 окт 2015, 16:56:Как отличать мини басс от сонгтео?
m1ook писал(а) 13 окт 2015, 10:02:Сейчас находимся на Кате видел синие автобусы, но не видел остановок! Как вообще на них садиться?
tekkeny писал(а) 15 окт 2015, 05:30:подскажи пожалуйста
priestly писал(а) 24 окт 2015, 20:38:но не нашла актуальной информации по расписанию минибасов из Аэропорта до пляжей. Прилетаем в полночь. Ходят ли в этой время минибасы? Или только такси, без вариантов?
alunchik писал(а) 03 ноя 2015, 20:43:Прилетаю в аэропорт Пхукета в 11-35. Далее хочу сразу уехать на Пи Пи на минибасе. Реально ли найти трансфер до писра в аэропорту или нужно покупать сразу минибас+паром. Сколько стоит?
klanovec писал(а): Не морочить себе и вам всем здесь голову и заказать такси Као Лак - Сурин.
klanovec писал(а):то мой маршрут: Пи- Као Лак- Сурин
klanovec писал(а):Colt писал(а) 04 ноя 2015, 16:31: Объясните!
мне нужно добраться с Пи-Пи до отеля в Као Лак. Всё, никаких Суринов. Как я это вижу:
1)купить трансфер на острове (билет на ферри до Пукета/Рассада+минибас до Као Лак). Есть такое дело? Был меньше года назад на Пи Пи, сейчас хоть убей не вспомню.
2) прибыть на пароме Пи Пи - Пукет на пирс Рассада, далее на такси до бас стейшн и оттуда любым обычным рейсовым автобусом, проходящим через Као Лак. Так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места