Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А зачем его покупать на сайте, если можно купить прямо на вокзале. Я даже больше скажу, там большое количество поездов 3-го класса просто бесплатные.Marinia писал(а) 05 фев 2016, 20:44:Похоже, что на http://www.thailandtrainticket.com билет от Бангкока до Дон Мыанга купить невозможно
Batman_SM писал(а) 23 янв 2016, 08:56:Всем кто боится ехать в поезде с вентилятором без кондея ночью - не бойтесь. Спецом проэксперементировал на собственной шкуре доехав от Бангкока до Чумпхона. Вентиляторы крутят, окна все открываются. Намного комфортней (ну для меня) чем в морозилке ехать. И дешевле )))
На ломпайревском пароме от Чумпхона до Тао был уже стандартный морозильник, берите кофты/пледы с собой (((
Julia_Aks писал(а) 28 мар 2016, 12:15:Уважаемые, подскажите, билеты на поезд кто-нибудь покупал онлайн?
Я читала здесь на форуме, что билеты можно только забронировать. Мало того, что при брони БКК-Панган мне пришел емэйл, что все билеты на все поезда на этот день проданы , так и с обратным билетом Панган-БКК какая-то лажа - пришло отдельное письмо (с того же адреса, что и предыдущие письма) , что надо срочно оплатить забронированный билет (хотя он еще даже не был подтвержден), даны ссылки на оплату картой, пройдя по которым телефон подвисает уже несколько раз
Как думаете, это какой-то развод? Или что у них там происходит с билетами?? Оплачивать можно или лучше не поддаваться панике и купить билеты туда-обратно на вокзале за день до отправления из БКК?
IrIsaeva писал(а) 02 апр 2016, 21:31:правильно ли я поняла, что можно выбрать отель и их туда доставят?
IrIsaeva писал(а) 02 апр 2016, 21:31:Могу я адрес хуахиновского отеля вводить?
Alex1792 писал(а) 27 апр 2016, 16:39: Подскажите пожалуйста, что значит комплексный билет до Самуи? Это когда вас после поезда везут на автобусе и потом на пароме, а в стоимость билета на trainticket уже все включено?
Irishka писал(а) 17 май 2016, 20:34:Если поезд опаздает, то паром будет ждать поезд или пассажиров отправят следующим паромом и мы попадем на Панган позже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места