Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vitali писал(а) 02 июн 2016, 09:59:Для общей информации.
В итоге, после долгих размышлений (Lomprayah или ВИП24 с Южного), решил не метаться и заказал переезд "Бангкок-Ко Тао" у Lomprayah (В одну сторону). Как возвращаться в Бангкок будем думать на Самуи..))
Оплачивал картой Visa Classic, браузер Google Chrome, почта на gmail.com.
В 11:17 прошла оплата.
в 11:21 пришло подтверждение на почту.
Два билета *2,200 ТНВ - (4 241.10 руб. по выписке банка).
Лана Синичкина писал(а) 10 авг 2016, 12:08:vitali писал(а) 02 июн 2016, 09:59:Для общей информации.
В итоге, после долгих размышлений (Lomprayah или ВИП24 с Южного), решил не метаться и заказал переезд "Бангкок-Ко Тао" у Lomprayah (В одну сторону). Как возвращаться в Бангкок будем думать на Самуи..))
Оплачивал картой Visa Classic, браузер Google Chrome, почта на gmail.com.
В 11:17 прошла оплата.
в 11:21 пришло подтверждение на почту.
Два билета *2,200 ТНВ - (4 241.10 руб. по выписке банка).
Вы уже съездили по данному маршруту? Если да,то напишите впечатления от поездки на автобусе на Ко Тао. И как добирались обратно? Тоже в раздумьях как добраться с БКК до КО Тао и обратно. Мы едем в феврале.
oleg4x4 писал(а) 10 авг 2016, 12:30:
Так я уже писал про свои впечатления. Самый последний вариант, который стоит использовать. Но на вкус и цвет...........
artxenia писал(а) 10 авг 2016, 12:52:oleg4x4 писал(а) 10 авг 2016, 12:30:
Так я уже писал про свои впечатления. Самый последний вариант, который стоит использовать. Но на вкус и цвет...........
Полностью солидарна.
Да и для здоровья, путешествие в переполненном автобусе , весьма вредно. Если из БКК до Чумпон ещё как-то ничего. То, с острова до БКК, часто бывает , что пару пассажиров в этом многоместном автобусе , оказываются больны и всю дорогу до БКК, они просто лают гортанным кашлем щедро разбрасывая свои бацылы по всему автобусу.
Andro_nik писал(а) 08 сен 2016, 12:46:Всем привет! Кто недавно бронировал и ездил из Самуи, трансфер бесплатно у них остался? Сайт поменялся и что-то сейчас не видно этой информации. Написано что для трансфера сообщите адрес и подтвердить за сутки, а о том что бесплатно или за деньги не понятно. Раньше было бесплатно при инет заказе.
OlechkaVP писал(а) 09 сен 2016, 22:28:artxenia, не поняла комменты к Вашим фото!
Как Вы и Ваш рюкзак, и фото автобуса комментируют сообщение: можно ли оставить багаж у офиса?
Как фото Вас с рюкзаком на черном фоне комментирует Ваш пост, в котором госорится о том как оставляют и как гуляют...
Murzzilka писал(а) 09 сен 2016, 23:00:У меня пока вопрос с багажом в воздухе, как вариант за не большое вознаграждение оставить в ближайшем отеле?
OlechkaVP писал(а) 10 сен 2016, 13:46:artxenia, я знаю: как все работает - бывали.
Не соглашусь с Вами что "прямо на тротуар" там навес есть какой-то непонятный, закуток некий...
То, что за вещами никто не наблюдает - 100%! Да и кому они нужны: там другие у всех заботы, я так думаю:)
Почему я написала - фотки нетособо информативны для новичков и вызывают недоумение у прошедших Ломпраю.
Если поедите в следующий раз, то лучше перефотографировать и выставить согласно описания:):):)
artxenia писал(а) 10 сен 2016, 16:39:OlechkaVP писал(а) 10 сен 2016, 13:46:artxenia, я знаю: как все работает - бывали.
Не соглашусь с Вами что "прямо на тротуар" там навес есть какой-то непонятный, закуток некий...
То, что за вещами никто не наблюдает - 100%! Да и кому они нужны: там другие у всех заботы, я так думаю:)
Почему я написала - фотки нетособо информативны для новичков и вызывают недоумение у прошедших Ломпраю.
Если поедите в следующий раз, то лучше перефотографировать и выставить согласно описания:):):)
Извините. Но Lomprayah , это глупые ошибки моей молодости. Сейчас только ночными автобусами VIP.
OlechkaVP писал(а) 10 сен 2016, 13:46:Если поедите в следующий раз, то лучше перефотографировать и выставить согласно описания:):):)
MaratLM писал(а) 14 сен 2016, 15:07:Подскажите, пожалуйста каким образом добраться бюджетно из аэропорта Ранонга по земле до пирса от которого отплывают лодки до ко Тао?
Я купил авиабилет до Ранонга (планировал ехать на Пайям), но потом передумал в сторону ко Тао.
Ирсула писал(а) 28 сен 2016, 09:51:Сориентируйте плиз , или перенаправьте по ссылке , где в Краби Тауне офис Ломпраи находится
В теме Краби Ко Тао нет информации.
(9.536066,99.930718)
Вот нашла координаты , помогите как этим пользоваться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места