Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 2
111Olga111 писал(а) 30 янв 2018, 16:08:City Line train
111Olga111 писал(а) 30 янв 2018, 16:08:Suvarnabhumi Airport City Line (синяя ветка) до Phaya Thai Station.
из того что не переварил
Любопыт писал(а) 11 фев 2018, 22:41:Приветствую , нужно добраться из аэропорта Suvarnabhumi до отеля Байок скай , из того , что мозг переварил : можно добраться на поезде Сити Лайн , который отправляется с самого нулевого этажа , ехать нужно до станции RATCHAPRAROP , билет стоит 45 бат , отправляется начиная с 6 утра каждые 20 минут ; из того что не переварил -
1 билеты приобретаются в кассах или типа терминалов что-то ? где они находятся - возле выхода на перрон ?
2 45 бат это до конечной или это фиксированная цена для любой станции ?
3 станция RATCHAPRAROP - какая по счёту от старта и есть ли какой то опознаватель , что это именно та станция ?
4 при выходе на перрон я сразу попаду к поезду , или нужно ещё куда-то идти ? Спрашиваю так как где-то выше читал , что вроде как нужно выбрать правильно сторону перрона
Спрашиваю , так как на поездах в Таиланде никогда не ездил , а с английским ощенамана печально - дома на это не обращаю внимания , за границей это напрягает.
Чуть не забыл 5 - конечная остановка - это где-то рядом с пирсом ? могу ли я потом от станции RATCHAPRAROP после заселения доехать на этом же поезде в пределы видимости королевского дворца ?
Любопыт писал(а) 11 фев 2018, 22:41:1 билеты приобретаются в кассах или типа терминалов что-то ? где они находятся - возле выхода на перрон ?
2 45 бат это до конечной или это фиксированная цена для любой станции ?
3 станция RATCHAPRAROP - какая по счёту от старта и есть ли какой то опознаватель , что это именно та станция ?
4 при выходе на перрон я сразу попаду к поезду , или нужно ещё куда-то идти ? Спрашиваю так как где-то выше читал , что вроде как нужно выбрать правильно сторону перрона
5 - конечная остановка - это где-то рядом с пирсом ? могу ли я потом от станции RATCHAPRAROP после заселения доехать на этом же поезде в пределы видимости королевского дворца ?
Любопыт писал(а) 11 фев 2018, 22:41:Чуть не забыл 5 - конечная остановка - это где-то рядом с пирсом ? могу ли я потом от станции RATCHAPRAROP после заселения доехать на этом же поезде в пределы видимости королевского дворца ?
костяя писал(а) 12 фев 2018, 06:12:Любопыт писал(а) 11 фев 2018, 22:41:Есть для местных за 15 бат, есть для туристов за 150.
Dmitry_Moscow писал(а) 26 фев 2018, 09:04:подскажите график работы
basist писал(а) 26 фев 2018, 09:07:Dmitry_Moscow писал(а) 26 фев 2018, 09:04:подскажите график работы
С 6 утра до 12 ночи.
tvn писал(а) 09 авг 2018, 07:58:А интервал движения примерно какой?
lopute писал(а) 20 янв 2019, 16:31:Подскажите, если покупать билет на проезд до аэропорта на поезд в автомате, тоже только за монеты? Будем уезжать часов в семь утра, будут там кассы работать? А то не хочется 150 бат на троих монетами собирать.
lopute писал(а) 20 янв 2019, 16:31: А то не хочется 150 бат на троих монетами собирать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места