Сейчас этот форум просматривают: koss74 и гости: 2
Дюха писал(а):Очень много написано про перемещение Пукет- Ко Липе, но мне нужно в обратную сторону, что совсем не одно и тоже
По сему, не будут ли любезны уважаемые Доны помочь с инфой?
1. на сайте www.kohlipethailand.com выложено расписание спид ботов на период с первого ноября:
Koh Lipe to Pak Barra , Departure-10.00; Arrival-11.15
Верна ли данная инфа, потому что до этого была информация на форуме , что спидбот идёт 2-2.5 часа?
2. Как быстро я смогу пересесть в автобус и добраться до аэропорта Хат Яй?
Все эти вопросы не праздные. Дело в том , что хочу забукать единственный рейс на самолёт компании Nok с Хат Яй до Пукета, который улетает в 15.15. И меня естессно терзет только один вопрос : "А успею ли?"
Pingvin писал(а):Но такой путь в апреле был.
Ко Липе-Ко Ланта-Пи-Пи-Пукет.
Только Ко Липе-Ко Ланта рейсы были не каждый день, а через день
thaiman писал(а):Pingvin писал(а):Но такой путь в апреле был.
Ко Липе-Ко Ланта-Пи-Пи-Пукет.
Только Ко Липе-Ко Ланта рейсы были не каждый день, а через день
Вреоятно и в этом году будет.
Только бот Липе-Ланта стыкуется ли с Ланта-Пукет?
По времени я имею ввиду (он ведь еще на Крадан может зайти)
thaiman писал(а):Еще нет расписания - ближе к ноябрю.
Билет стоил в прошлом году 1900 бат
Липе - Ланта
Дюха писал(а):1.Существуют ли более ранние спидботы с Липе на ПакБарру для того, чтобы успеть в ХатЯй к 14.10?
3.Реально ли взять такси в ПакБарре до Пукета и сколько это стоит?
Дюха писал(а): А теперь собственно вопросы:
1.Существуют ли более ранние спидботы с Липе на ПакБарру для того, чтобы успеть в ХатЯй к 14.10?
2. Стоит ли заморачиваться с перемещением по воде, если моя супруга не очень хорошо переносит качку? И вообще, есть ли такая возможность в принципе?
3.Реально ли взять такси в ПакБарре до Пукета и сколько это стоит?
4. Летает ли кто-нить ещё кроме NOK? (Яне нашёл)
5.Какова процедура сдачи электронного билета? Как быстро происходит возврат денег?
Спасибо.
Френк писал(а):2.Не стОит.
Viachik писал(а):Есть еще такой вариант, для тех кто не любит ездить, но любит летать.
С Липе бот до Лангкави (прибытие 17.00 tigeline-самый стремный момент)
Далее компания бюджетной -fireflyz ( http://www.fireflyz.com.my/ )
Лангкави-Пенанг 18.05(отпр)-18.40(прибытие).Прайс от 9.99 рингит++
Пенанг-Пукет 19.35(отпр)-19.50(прибытие)!!(?)Прайс от 39.99рингит++
Для тех кто не в теме $1~3,3рингит
На произвольно взятую дату 18 февраля получилась стоимость перелета Лангкави-Пукет 186 рингит.
Avers писал(а):Какой такой визой? Вроде и Тай и Малайзия для граждан РФ (из СПб же автор) безвизовые, хлобысь тебе штамп в паспорт, и все.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места