Greenos писал(а):Вопрос скорее такой смогу ли я найти там спидбот и сколько мне будет стоить доехать до Пи-Пи.
Pingvin писал(а):Последний ферри на Пи-Пи, по-моему в 14-30. Вы, вероятней всего, не успеваете. Самолет опоздает, пока багаж получите, ехать от аэропорта до пирса часа полтора...
Заночуйте на Пукете, а утром уедете на Пи-Пи.
Greenos писал(а):Pingvin писал(а):Последний ферри на Пи-Пи, по-моему в 14-30. Вы, вероятней всего, не успеваете. Самолет опоздает, пока багаж получите, ехать от аэропорта до пирса часа полтора...
а самим нанять спидбот будет возможность? и сколько это может стоить?
Greenos писал(а):Pingvin писал(а):Последний ферри на Пи-Пи, по-моему в 14-30. Вы, вероятней всего, не успеваете. Самолет опоздает, пока багаж получите, ехать от аэропорта до пирса часа полтора...
а самим нанять спидбот будет возможность? и сколько это может стоить?
Greenos писал(а):а самим нанять спидбот будет возможность? и сколько это может стоить?
merial писал(а):Вы ссылки которые я Вам дал читали?
merial писал(а):http://www.phi-phi.com/ferry/#phuket
Outlaw писал(а):А кто нибудь знает расписание паромов с Пукета на Пи-Пи Дон, а то мы тоже хотим из аэропорта (самолет прилетает в 10:15) сразу на паром
gena-chebur писал(а):в порт на такси 500-600 бат
такси
МУЛАТ писал(а):А билет покупается сразу до места назначения и потом они сами рассаживают по минибасам?
Pingvin писал(а):Последний ферри на Пи-Пи, по-моему в 14-30. Вы, вероятней всего, не успеваете. Самолет опоздает, пока багаж получите, ехать от аэропорта до пирса часа полтора...
solga77 писал(а):1,5 часа ехать каким транспортом
http://www.maps-phuket.com/images/phuket-map.gif
solga77 писал(а):насколько это быстро, если первый раз еду, и ничего там не знаю - нужно время сориентироваться, и будут ли билеты в самую последнюю минуту?
Tatum писал(а):извиняюсь,что вклиниваюсь,но хотелось бы чтоб разъяснили кой-чего))
в Тай собираемся впервые...билеты на Бангкок куплены,прилет 3-ого.а 5-ого собираемся на Пхи-Пхи (отель и пр. уже забронировано)...меня пугает вопрос трансфера на эти острова.во-первых,как поняла, боаты ходят редко, с утра и после полудня. а у нас прилет в Пхукет в 12.15 - соответственно,можно и пролететь. во-вторых, после того,как некоторые форумчане стали объяснять, где дешевле, а где разводилово,я вообще запуталась... я думала, где-нить билетик на стоичке купишь и усе - через час на островах! а получается,что надо носиться,искать такси от аэропорта до их станции,на станции лодку заказывать... лююююди,мож я и не права,ошибаюсь в выводах,поправьте если не так...
я вот,например,тут сайт нашла какой-то,там можно заранее оформить трансфер,но цена подозрительная - 2200 бат на 2-х в один конец или норм?
Tatum писал(а):меня пугает вопрос трансфера
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 00:39:где лучше гостиницу взять (как дешевле получится с трансферами)
merial писал(а) 28 июл 2011, 08:13:IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 00:39:где лучше гостиницу взять (как дешевле получится с трансферами)
Где хотите. При покупке билета в турагенстве трансфер всегда включен, где бы не жили. Только где Вы собрались купить билет на утренний паром в 10 вечера?
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 14:29:до скольки ларек в аэропорту работает?
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 14:29:кажется можно купить их по интернету?
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 14:29:Поэтому оптимальнее где-то поближе к пирсу...Или я не прав?
Kata, Karon, Patong and Phuket Town are free.
merial писал(а) 28 июл 2011, 14:39:На любом из 3 пляжей селитесь. Заберут бесплатно.
ИМХО. Я б выбрал Патонг, хоть вечером можно поколбаситься.
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 14:49:Все ли паромы идут с Rassada Pier?
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 14:49:так что вполне может быть гостиница удобно для этого расположеная (возможно лучше вообще у пирса)
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2011, 00:39:А я прилетаю в 9 вечера.
Соответственно нужно гостиницу на Пукете, а потом с утра на паром.
Посоветуйте - где лучше гостиницу взять (как дешевле получится с трансферами). Может под это какая-то гостиница идеально подходит?
тем более в билет на паром кажется трансфер включен, если недалеко
jour писал(а) 28 июл 2011, 17:13:Месяц тому назад я заказал через Интернет и 2 недели тому назад воспользовался трансфером аэропорт Пукет- Пи Пи за 1600 батов на двоих. Нас двоих встретили с табличкой в аэропорту, довезли до Рассады (так пирс на Пукете называется) на лимузине и по приезду вручили два билета на паром 13:30. Это все стоило 1600 батов, оплата по прибытию в Рассаду. Обратно заказали Рассада- аэропорт за 550 батов. Ехать до Рассады около часа. В Рассаде висит ценник на паром до Пи Пи - 550 батов за один билет. На Пи Пи турагенства продают билеты на паром до Рассады за 250 батов + по желанию 200 с человека за минибас до аэропорта либо 650 за такси туда же.
Salkovsky писал(а) 02 авг 2011, 10:24:jour писал(а) 28 июл 2011, 17:13:
Где бронировали? можно ссылку? без опозданий на Пукет из Москвы прилетели?
Спасибо.
pafik писал(а) 20 окт 2011, 20:01:а в итоге то был у кого опыт покупки парома на утро при прибытии поздним вечером, а то сами столкнулись с аналогичной проблемой - прилетаем в 23, а с утра хотим на пи-пи.
совет что таксист поможет - хорош, но буду признателен за личный опыт!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы