Сейчас этот форум просматривают: Алтынай76 и гости: 5
markaibo писал(а):Прочитал всю тему, но так и не понял - какая сейчас
нормальная цена на Самуи от аэропорта до Чавенга..
Подскажите, пжлст!!
Anneks писал(а):забронировала отель на Ламаи на савади, мне предложили трансфер из а/п до отеля за 500 бат. Не много ли это?
Прилетаем около 6 вечера..
Anneks писал(а):забронировала отель на Ламаи на савади, мне предложили трансфер из а/п до отеля за 500 бат. Не много ли это?
babbeeface писал(а):Anneks писал(а):забронировала отель на Ламаи на савади, мне предложили трансфер из а/п до отеля за 500 бат. Не много ли это?
Нам предложили за 400 (маенам). Может можно и дешевле, но после долгой дороги не хочется заниматься поисками. Подумайте, что важнее вам, практически всегда можно поискать и сэкономить
markaibo писал(а):Прочитал всю тему, но так и не понял - какая сейчас
Подскажите, пжлст!!
alex209 писал(а):markaibo писал(а):Прочитал всю тему, но так и не понял - какая сейчас
Подскажите, пжлст!!
А сколько нормальная цена такси от причала парома с Суратани до Чавенга? И есть ли альтернатива -минибас или еще что?
medlane писал(а):От Теско Лотоса до Чавенга таксер запросил 200бт, я предложил 100 до Ламая, тот впал в ступор.
medlane писал(а):на Ламае видел доску с написанными тарифами на мототакси, сначала думал, что это цены на еду, все цифры 3-х значные, а потом присмотрелся и ох...
medlane писал(а):...а он талдычит свое "тук-туки тут не ездют" и мешает пройти...
alex209 писал(а):От парома Дон-Сак до Чавенг ной - минибас на семерых 600 Бат
MojoHead писал(а):а пикапы эти называются сонтэл - два сидения ( двужопники по нашему )
songo писал(а):А как оплачивается проезд детей 4-9 лет на сонгтео, как за взрослого, со скидкой или как у нас - бесплатно?
MojoHead писал(а):у лампрайи пирс на банг раке - банг рак тоурист пир...
на майнаме, лично я, пирсов лампрайи не знаю - впрочем не сильно то и интересовался.
так вот - банг ракский туристический пирс находится в 3 минутах езды от эрайвл эриа.
hobs писал(а):Таксер ехал не до теско, а потом биг си, а сразу через задворки выехал к биг си.
wufei писал(а):Пирс Ломпрайии на Маенаме. Вот карта...
li@m писал(а):Товарище, а ктонить знает со скольки Сонте начинают циркулировать по острову?
Greenos писал(а): Как получить цену 200 на такси?
ездят ли сонгтеу от аэропорта?
ездят ли групповые минибасы?
merial писал(а):Greenos писал(а):
ездят ли групповые минибасы?
3. Ездят.
Greenos писал(а):По поводу групповых минибасов - я имел ввиду что если я еду один, то есть ли там практика "один минибас в несколько отелей"?! если да, то сколько обьявляют цену от аэропорта до Чавенга (Ламая), есть ли смысл торговаться?
merial писал(а):Именно такая практика и есть. Стоит, если не ошибаюсь, 150 с носа. Торговаться не хотят.
Ага. Вот нашёл : http://www.samuiairportonline.com/transportation
Прокурор писал(а):А есть ли в относительной близости от Speed Boat Pier на Маенаме (куда паромы Ломпраий прибывают; кстати, Ситрэйна туда же, или на пирс Бопута?) конторы рента байков?
Чтобы приплыл на Самуи на спид-боте, тут же рентанул байк и поехал куда захотел - чтобы не башлять дурных денег таксоидам! Есть такая возможность? Хоть не прямо на пирсе, конечно, но хоть в полукилометре +/- ?
ЗЫ: был у обоих пирсов 2 года назад, но не прибывал ч-з них, поэтому данным вопросом не интересовался и не помню...
- Это не просто дорого, а возмутительно дорого. Обычно это стоит 500-600 за весь минибас. Поторгуйтесь по почте, объясните, что вас пятеро, думаю компромисс будет найден.astas77 писал(а):У отеля есть свой транспорт, но он стоит 300 бат с человека. Нас пять человек. получается 1500 бат. Скажите, это дорого?
John писал(а): отеля есть свой транспорт, но он стоит 300 бат с человека. Нас пять человек. получается 1500 бат. Скажите, это дорого?
merial писал(а): Думаю, что имеется ввиду 300 бат за ВЕСЬ микрик. 1500 - нет таких цен.
hobs писал(а):Вечером, часов 9.
hobs писал(а):Плачу 200 бат
hobs писал(а):Получилось, за 1700 метров дороги в пределах одного пляжа, за двоих, вечером, заплатили 200 бат.
По аналогии: за 10 км пути придется выложить 1176 бат?
Или платить не взирая на цену?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы