Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
luk25 писал(а) 16 июн 2024, 19:30:Обязательно бронировать билеты заранее в Бангкоке или можно прийти к 9 вечера купить билет автобус паром ?
Paul_S писал(а) 22 ноя 2024, 09:11:Как добираться? Есть ли поблизости инфраструктура (отели, едальни, магазины, где погулять/провести время)
Имеет ли смысл перед отьездом селиться в этом районе, или, например, заселиться на Каосане, а к отьезду по-быстрому доехать от отеля?
Kukla123 писал(а) 28 ноя 2024, 16:53: Думаю, что турагенства на Рамбутри/Каосан организуют отправку на острова с доставкой до нового офиса без доплаты. Надеюсь, узнать это через месяц )))
Есть ночные автобусы в этом направлении. И такси никто не отменял. Или поселиться рядом, чтобы не думать, как добираться. Опять же, повторюсь, что, возможно, турагенства организуют отправку на острова с доставкой до нового офиса без доплаты. У нас в планах отправка на Ко Тао 02.01.2024. Как узнаю, отпишусь.Максим007 писал(а) 30 ноя 2024, 13:45:Автобусом конечно ,это понятно,можно добраться,но например,когда отправление в 6:00 утра отъезжать и надо быть в офисе за полтора часа ночью,я думаю с автобусами будет проблема ночью!
Максим007 писал(а) 02 дек 2024, 19:38:Ну на такси тоже опасно надеятся,я проверяю через приложение такси в банкоке,работают не какак Яндекс в Москве..бывает нет машин и неприехать вовремя в 5 утра например перед отправкой
Максим007 писал(а) 02 дек 2024, 19:38:Ну на такси тоже опасно надеятся,я проверяю через приложение такси в банкоке,работают не какак Яндекс в Москве..бывает нет машин и неприехать вовремя в 5 утра например перед отправкой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места