Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Александро писал(а) 28 окт 2016, 14:06:Не знаю как на Тао, но на Самуи (тоже остров!) билет в первый класс брали в уличном агенстве за день, т.е. сегодня отдали деньги на завтра получили билеты.Такой на Тао можно только за 14 дней купить
Александро писал(а) 28 окт 2016, 14:14:А чем Тао отличается от Самуи, то же остров, те же турконторки!!! А на Тао мы взяли трансфер паром+автобус до ж/д, тот же комплексный билет, только поезд мы купили сами.
Как это нет??? Мы покупали в прошлом году!! О чём я и пишу!! Билеты ж\д мы брали на Самуи, а паром (Ломрайя)+автобус до ж/д на Тао. Похоже это Вы не в курсе, а утверждаете со знанием дела!!!С Тао нет комплекса паром+автобус до Ж\Д
вокзала.
oleg4x4 писал(а) 28 окт 2016, 14:19:С Тао нет комплекса паром+автобус до Ж\Д вокзала.
Serежик писал(а) 28 окт 2016, 15:06:oleg4x4 писал(а) 28 окт 2016, 14:19:С Тао нет комплекса паром+автобус до Ж\Д вокзала.
При всем уважении, коллега, но Ваша информация, видимо немного устарела. Сейчас в любом агентстве в Сураттхани, Самуи и, полагаю, что и на Тао, можно без проблем купить комплексный билет на паром+автобус с острова до ж/д вокзала.
Александро писал(а) 28 окт 2016, 14:23:Билеты ж\д мы брали на Самуи, а паром (Ломрайя)+автобус до ж/д на Тао.
Jovich писал(а) 21 ноя 2016, 17:48:Ещё можно забронировать билеты напрямую от ж.д Тайланда, отправив им письмо на passenger-ser@railway.co.th. Отвечают спустя 3-4 недели. За услугу доплачиваешь 200 baht, в день перед отъездом иx надо выкупить в кассаx ж.д. вокзала (Chief Clerk, Advance Booking Office) до 11 утра, иначе они автоматически аннулируются. Не знаю, если об этом уже здесь писали.
NoodleMan писал(а) 21 ноя 2016, 19:34:Jovich писал(а) 21 ноя 2016, 17:48:Ещё можно забронировать билеты напрямую от ж.д Тайланда, отправив им письмо на passenger-ser@railway.co.th. Отвечают спустя 3-4 недели. За услугу доплачиваешь 200 baht, в день перед отъездом иx надо выкупить в кассаx ж.д. вокзала (Chief Clerk, Advance Booking Office) до 11 утра, иначе они автоматически аннулируются. Не знаю, если об этом уже здесь писали.
Читал об этом варианте, однако цель состоит как раз в том, что бы не переплачивать.
Из вышеперечисленных например почтой будет выгоднее так как 100 бат место 200.
Китайский кварталхоть самое интересное увидеть
Свет Очей писал(а) 25 ноя 2016, 15:20:Люди добрые ,форумчане дорогие) в Бангкок всего два дня и одну ночь, отель в районе жд вокзала, может есть у кого карта достопримечательностей относительно жд вокзала?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места