Змей75 » 09 ноя 2012, 20:44
Из аэропорта до Байок скай на метро быстро и недорого и без пробок мин за 25 кажется .. Потом от отеля до Паттайи заказали такси Тойта Ипсум , договорились за 1300 бат но обговорили несколько остановок по дороге в интересных местах пофотаться .. Заехали заправились газом .. И потом то все и началось таец водитель выехал на дорогу за аэропорт и пару раз вильнул что бы я заметил .. Потом остановился на трассе и так головой качал около заднего колеса , позвал меня и показывает в колесе шуруп . Инцидент говорит ехать немогу , инцидент , мы сели и поехали как я понял сначала на шиномонтажку чтоб отковырять и заклкить , колесо не спускало.. Он проехал мимо шиномонтажки и свернул на лево и кудато нас повез все время бормоча инцидент , инцидент ..Ну малость запониковали я ему типа нас друзья провожали и завтра тоже в Паттайю собираются к нам с ним приехать ну и типа я им номер его отправил смс -кой, ну мало ли че бывает ( лучше перебздеть , чем наоборот )))) Привозит на заправку там тайцев тьма и все на колесо и так ахают инцидент ммм.. короче он нас пересаживает в старую камри годов 95 и тайка с нас деньги просит и квитанцию сует на 1300 и вторую на 300 бат типа за пересадку и просит оплатить .. Я сразу всем показал денежку 1300 и сказал только в Паттайе в отеле отдам и все тут .. Минут пять они чето там шептались, смотря в мою сторону , потом я зашел в магазинчик при заправке взял холодненькой сингхи вышел и показал на время на сингху и вытащил деньги и показал что там уже 1200 и так сладострастно глотнул пивка с закрытыми глазами от кайфа, когда я открыл глаза наши вещи уже грузили в камри и все улыбались и говорили 1300, 1300 .. .. Ну мы быстро добрались до отеля 4 раза останавливались цапелек пофотать , да лягушек , да пивко отлить в кафешке .. Дядька прикольный оказался .. Он нас высадил в отеле на ресепшен и чумоданы помог стаскать , мы пожали друг другу руки и попращались , минут через 20 смотрю а водворе отеля знакомая тачка о точно наш таксер , а он нам машет нашей мыльницей ,забыли фотик ну тетери бля .. Так заработал еще 200 соточки премиальных ))
Он нам обьяснил схему как таксеры с Бангкока им клиентов подгоняют .. Таксисты работающие в Аэропорту садят в город например в Байок скай за 400 сотки , потом через деспетчеров получают заказобратно в Аэропорт а если нету то берут до Паттайи и чем дороже договорятся тем им больше останется .. Например от 1300 с нас запросил везет до аэропорта на заправке залазиет прикрепит шланг к баку он находится под машиной с зади и в это время прикручевает этот саморез в колесо но он обкушен и не протыкает но и неслетает , потом он ломает комедию с Инцидентом и везет клиентов на их базу на заправке , они везут за 700 и по 50 отелю и 50 этой конторе на заправке , вот и получается 1300-800=500 до аэропорта обратно плюс актерское мастерство применяет ))). Вот как то так мы разок добрались до Паттайи .. Может комуто пригодится мя ИНФА.. Скоро в Тай ..
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..