Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MojoHead писал(а):у лампрайи пирс на банг раке - банг рак тоурист пир...
на майнаме, лично я, пирсов лампрайи не знаю - впрочем не сильно то и интересовался.
так вот - банг ракский туристический пирс находится в 3 минутах езды от эрайвл эриа.
hobs писал(а):Таксер ехал не до теско, а потом биг си, а сразу через задворки выехал к биг си.
wufei писал(а):Пирс Ломпрайии на Маенаме. Вот карта...
li@m писал(а):Товарище, а ктонить знает со скольки Сонте начинают циркулировать по острову?
Greenos писал(а): Как получить цену 200 на такси?
ездят ли сонгтеу от аэропорта?
ездят ли групповые минибасы?
merial писал(а):Greenos писал(а):
ездят ли групповые минибасы?
3. Ездят.
Greenos писал(а):По поводу групповых минибасов - я имел ввиду что если я еду один, то есть ли там практика "один минибас в несколько отелей"?! если да, то сколько обьявляют цену от аэропорта до Чавенга (Ламая), есть ли смысл торговаться?
merial писал(а):Именно такая практика и есть. Стоит, если не ошибаюсь, 150 с носа. Торговаться не хотят.
Ага. Вот нашёл : http://www.samuiairportonline.com/transportation
Прокурор писал(а):А есть ли в относительной близости от Speed Boat Pier на Маенаме (куда паромы Ломпраий прибывают; кстати, Ситрэйна туда же, или на пирс Бопута?) конторы рента байков?
Чтобы приплыл на Самуи на спид-боте, тут же рентанул байк и поехал куда захотел - чтобы не башлять дурных денег таксоидам! Есть такая возможность? Хоть не прямо на пирсе, конечно, но хоть в полукилометре +/- ?
ЗЫ: был у обоих пирсов 2 года назад, но не прибывал ч-з них, поэтому данным вопросом не интересовался и не помню...
- Это не просто дорого, а возмутительно дорого. Обычно это стоит 500-600 за весь минибас. Поторгуйтесь по почте, объясните, что вас пятеро, думаю компромисс будет найден.astas77 писал(а):У отеля есть свой транспорт, но он стоит 300 бат с человека. Нас пять человек. получается 1500 бат. Скажите, это дорого?
John писал(а): отеля есть свой транспорт, но он стоит 300 бат с человека. Нас пять человек. получается 1500 бат. Скажите, это дорого?
merial писал(а): Думаю, что имеется ввиду 300 бат за ВЕСЬ микрик. 1500 - нет таких цен.
hobs писал(а):Вечером, часов 9.
hobs писал(а):Плачу 200 бат
hobs писал(а):Получилось, за 1700 метров дороги в пределах одного пляжа, за двоих, вечером, заплатили 200 бат.
По аналогии: за 10 км пути придется выложить 1176 бат?
Или платить не взирая на цену?
li@m писал(а):Товарище, а ктонить знает со скольки Сонте начинают циркулировать по острову?
Прокурор писал(а):А есть ли в относительной близости от Speed Boat Pier на Маенаме (куда паромы Ломпраий прибывают; кстати, Ситрэйна туда же, или на пирс Бопута?) конторы рента байков?
Чтобы приплыл на Самуи на спид-боте, тут же рентанул байк и поехал куда захотел - чтобы не башлять дурных денег таксоидам! Есть такая возможность? Хоть не прямо на пирсе, конечно, но хоть в полукилометре +/- ?
ЗЫ: был у обоих пирсов 2 года назад, но не прибывал ч-з них, поэтому данным вопросом не интересовался и не помню...
hobs писал(а):ПОбратно на такси-200бат. Не торговался. Осталось ощущение, что могло быть 150.
Вопрос: если бы я отказался платить и пошел вдоль дороги, он бы на меня прыгнул или что бы было?
proforg писал(а):Актуализирую немного по результатам последнего посещения.
proforg писал(а): Такси аэропорт ламаи - 300 бат. Выйти из аэропорта, дойти до дороги, там и ловить.
Это не везение. Это неотразимое обаяние, если вопрос можно решить с представительницами прекрасной половины Тайландато везло вам, что ещё сказать
JackD писал(а):вы(улы)бить
JackD писал(а): Я же говорил именно про из а/п, кстати именно до Ламая. Именно так крайний раз и ехал Таксо на троих.
JackD писал(а):А в а/п договариваюсь с таксистом накануне, беру визитку с телефоном на всякий случай. крайний раз 400 сам таксист назвал. Я даже торговаться не стал, ибо подошел с цель сторговаться именно до 400 и опешил от такого события. А так, наверное и 300 можно было вы(улы)бить
Stereo писал(а):Переезд Ламаи-Мае Нам. Я к таксистам: "скока?", они: "700, вот пожалуйста прайс" и показывают распечатку ]
AID писал(а):Ужас... только что соседку не повезли с аэропорта, девочки у стойки перепутали 2 часа дня и 2 часа ночи, когда принц или принцесса прибывают
Ни на басе, ни на такси
Блин, тайцы веселят и все же в 14.00, это другие тайцы перепутали... Было реально все перекрыто, щас Ламаи отпустило...
KAA1 писал(а):не пробовали по таксиметру ездить ?
KAA1 писал(а):а походить договариваться это занятие глупое-раз хочеш договориться -значит не знаеш прайс
JackD писал(а):думаю первый турист, проехавший по Самуйщине по митеру, вполне может быть удостоин бюста на ступеньках ламайского МакДо
li@m писал(а): ну чего, кто тут будет Церители?
хотя по мне всё равно метр на такси не реален, может и повезло двум-трём, но...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы