Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
petruchenzo писал(а) 06 дек 2016, 15:10:На сайте http://www.thaiticketmajor.com , другой информации нет.
В теме кто то писал : "Ну написано же вип - 790, вторая строчка 508- первый класс, третья строчка 395 - второй класс. Ещё раз говорю, я ездил Бангкок - Самуи за 790 брат - это ВИП, паром не входит. В первой и второй строке указано: кондер первого класса, угол раскладывании сидений разный - в випе, соответственно, более "лежачие".
petruchenzo писал(а) 06 дек 2016, 16:06:Согласен с Вами, что лучше купить билет "живьем" на автовокзале. Но я приезжаю в Бангкок на один день, а на следующий держу путь на Самуи. И никто не даст мне гарантии, что в день отъезда будут билеты VIP на Южном вокзале.
petruchenzo писал(а) 06 дек 2016, 16:53:artxenia, у Вас был хоть раз случай, что бы Вы не купили билет на нужное время? Билет VIP на Южном?
petruchenzo писал(а) 06 дек 2016, 16:53:artxenia, у Вас был хоть раз случай, что бы Вы не купили билет на нужное время? Билет VIP на Южном?
artxenia писал(а) 06 дек 2016, 15:41:Я покупала обратный билет на ВИП 24, с нового автовокзала Самуи и его стоимость составила те же 984 бата.
artxenia писал(а) 06 дек 2016, 17:12:Я так привыкла. Мне так удобней жить.
petruchenzo писал(а) 06 дек 2016, 18:53:artxenia писал(а) 06 дек 2016, 17:12:Я так привыкла. Мне так удобней жить.
Обратный билет Самуи - Бангкок, где покупаете? При условии отъезда на автобусе?
ivchum писал(а) 09 дек 2016, 22:41: кто нибудь пробовал скоростной паром-катамаран?
ivchum писал(а) 09 дек 2016, 22:41:радует что без стыковок, пересадок.
ivchum писал(а) 09 дек 2016, 23:02:Извините виноват.... Я случайно нашел этот сайт. И он так по дурацки сделан что кажется паром именно прямой.
Barinoff писал(а) 18 дек 2016, 15:14:Правильно понимаю, что после прилета еду на Южный автовокзал , там беру билеты на 19-30 Автобус Плюс паром. В 19-30 стартую и еду до утра. Рано утром пересаживаюсь в паром и утром же прибываю на Самуи?
Barinoff писал(а) 18 дек 2016, 15:14:Если правильно, то подскажите пожалуйста на какой пляж прибывает паром?
Barinoff писал(а) 18 дек 2016, 15:14:Стоит ли там же заранее забронировать жилье на 1-2 суток на время поиска жилья или сразу лучше брать байк и искать жилье?
Barinoff писал(а) 18 дек 2016, 15:14:Прочитал треть данного топика, но к сожалению много воды:
Кого не затруднит? дайте совет:
Прилетаю 16.01 в 15-50 в Бангкок. Планирую добраться на Самуи посредством автобус ВИП + паром. Правильно понимаю, что после прилета еду на Южный автовокзал , там беру билеты на 19-30 Автобус Плюс паром. В 19-30 стартую и еду до утра. Рано утром пересаживаюсь в паром и утром же прибываю на Самуи?
Если правильно, то подскажите пожалуйста на какой пляж прибывает паром? Стоит ли там же заранее забронировать жилье на 1-2 суток на время поиска жилья или сразу лучше брать байк и искать жилье? Все-таки с женой еду, а это значит, что с собой целый контейнер вещей будет ((
Буду рад ответам. (Шапку изучал)
пева писал(а) 19 дек 2016, 20:33:А мы были с женой в октябре. Ехали автобусом ночным вип -24, туда и обратно. Ребятишки, это ад адский. Кто с детьми забудьте про этот вариант. Я взрослый дядька еле вытерпил этот епаный морозильник. 13 часов в морозилке. Плед дают. Но ЦУКО, он воняет какой то гадостью. Вы скажите а зачем ты вася, его нюхал?. Я тоже думал сначала, что не буду его нюхать. Но хер то там. Нюхают все. ВСЕЕЕ...Иначе просто репы свои поотмораживают к херам, Если не укрываться с головой, мерзнет все... ухи лоб нос губы щеки веки зубы язык, даже закрытые глаза промерзают на сквозь. Лишь укрывшись пледом терпимо, но тогда ЦУКО душно и ванюча..это пиндец просто. Вокруг храпят Болтает как хер знает где. Это реальный ад. То что типа там седения раскладываються...ню ню..Пошли вы все нахер со своими раскладными седениями...еп я в спину 13 часов так ехать, да еще и после 7 часового перелета. Есть туалет , маленький очень, раза в три-четыре меньше чем в самалете, но все работает по такому же принципу. Но зато ЦУКО, там ТЕПЛООО...ООО..КАААЙФ...я раза четыре грелся. Естественно ни о каком сне речи быть не может. В ообщем как по мне. Что угодно, только не автобус.
А вообще Делать нехрен на этих Самуях. Самуй отстой гавно параша.Ребята, там реально отстойно. Не тратьте время и деньги.
kachulya писал(а) 20 дек 2016, 05:00:А где написано, что в него уже вкл автобус и паром.
basist писал(а) 20 дек 2016, 07:18:kachulya писал(а) 20 дек 2016, 05:00:А где написано, что в него уже вкл автобус и паром.
Нигде, если ставите до Сураттани. На месте потом купите трансфер. Или ставьте перелёт до Самуи. Тогда цена будет с трансфером.
Carpe+Diem писал(а) 20 дек 2016, 08:07:kachulya, у Air Asia cмотрите дальше выбора городов - в Thailand (Island Transfer) - Samui (Lipa Noi Pier).
artxenia писал(а) 20 дек 2016, 03:32:пева писал(а) 19 дек 2016, 20:33:А мы были с женой в октябре. Ехали автобусом ночным вип -24, туда и обратно. Ребятишки, это ад адский. Кто с детьми забудьте про этот вариант. Я взрослый дядька еле вытерпил этот епаный морозильник. 13 часов в морозилке. Плед дают. Но ЦУКО, он воняет какой то гадостью. Вы скажите а зачем ты вася, его нюхал?. Я тоже думал сначала, что не буду его нюхать. Но хер то там. Нюхают все. ВСЕЕЕ...Иначе просто репы свои поотмораживают к херам, Если не укрываться с головой, мерзнет все... ухи лоб нос губы щеки веки зубы язык, даже закрытые глаза промерзают на сквозь. Лишь укрывшись пледом терпимо, но тогда ЦУКО душно и ванюча..это пиндец просто. Вокруг храпят Болтает как хер знает где. Это реальный ад. То что типа там седения раскладываються...ню ню..Пошли вы все нахер со своими раскладными седениями...еп я в спину 13 часов так ехать, да еще и после 7 часового перелета. Есть туалет , маленький очень, раза в три-четыре меньше чем в самалете, но все работает по такому же принципу. Но зато ЦУКО, там ТЕПЛООО...ООО..КАААЙФ...я раза четыре грелся. Естественно ни о каком сне речи быть не может. В ообщем как по мне. Что угодно, только не автобус.
А вообще Делать нехрен на этих Самуях. Самуй отстой гавно параша.Ребята, там реально отстойно. Не тратьте время и деньги.
Читая получила просто массу удовольствия. И правильно. Не фиг Вам делать на Самуи. Вам не вкатил ВИП ? Было холодно? И отлично. Это Вам наука. Готовиться надо к путешествиям--переездам. Читать отчёты, соответствующие сообщения. Не читаете принципиально или по халатности?
1.Вот и не знали, что переезды в ночных ВИП надо осуществлять в одежде. Я еду в легких , свободных брюках--штанах, в носках, в футболке и толстовке. И мне отлично спиться.
2.По прилёту, я всегда ночую в Бангкоке. А куда торопиться? Мне нравиться погулять по Каосану, по его магазинчикам, просто насладиться тамошной атмосферой.
За сутки , на Каосане, я прекрасно восстанавливаюсь после 17 часового переезда-перелёта-пересадки в Гонконге. И отлично высыпаюсь в ночном ВИП по пути на Самуи. А на Самуи + другие места, меня ждёт очаровательный отпуск.
Мне всё в кайф.
Пева , я поблагодарила Вас за искреннее описание вашего путешествия на Самуи. Мне было прикольно, смешно и забавно его читать.
MariSabel66 писал(а):двое суток только на переезды на этот гребаный Самуй потеряли
пева писал(а) 20 дек 2016, 09:48:Делать нехрен на этих Самуях. Самуй отстой гавно параша.Ребята, там реально отстойно. Не тратьте время и деньги.
пева писал(а) 20 дек 2016, 09:48:Не фиг Вам делать на Самуи. Это Вам наука. Готовиться надо к путешествиям--переездам. Читать отчёты, соответствующие сообщения.
AleshkavlZ писал(а) 08 янв 2017, 09:28:Я вот пошарил по форуму - не нашел.
Собственно, есть сомнения на предмет того, отправляются ли в условиях непрекращающихся дождей и штормов паромы с Самуи на тот же ПанГан или СураТани? В турагентствах машут головой
AleshkavlZ писал(а) 08 янв 2017, 09:28:Друзья, а вот вопрос, связанный с непогодой и наличием паромного сообщения в текущие бни - в этой ветке? Я вот пошарил по форуму - не нашел.
Собственно, есть сомнения на предмет того, отправляются ли в условиях непрекращающихся дождей и штормов паромы с Самуи на тот же ПанГан или СураТани? В турагентствах машут головой и говорят а фиг его знает..
Matsm писал(а) 09 янв 2017, 23:33:Кроме того что с Sai Tai рейсов больше плюсы еще какие-нибудь есть?
Barinoff писал(а) 10 янв 2017, 10:16:Там тоже есть комфортабельные автобусы? Офис их найду. Надо ли там заранее билеты заказывать или можно по факту приобрести?
Я так понимаю, что место прибытия парома будет уже не Натон, а Чумпорн?
Barinoff писал(а) 10 янв 2017, 10:16:Там тоже есть комфортабельные автобусы? Офис их найду. Надо ли там заранее билеты заказывать или можно по факту приобрести?
Я так понимаю, что место прибытия парома будет уже не Натон, а Чумпорн?
Barinoff писал(а) 10 янв 2017, 09:59: автобус на 20-30 или на это время автобус Лэмперей
Barinoff писал(а) 10 янв 2017, 09:59:Я так понимаю, что место прибытия парома будет уже не Натон, а Чумпорн?
A kilos писал(а) 11 янв 2017, 05:09: Взяли в итоге такси, выехали в 18-20 и через час прибыли на пирс.
A kilos писал(а) 11 янв 2017, 05:09: На последний трансфер автобус+паром на Самуи (автобус отправляется из аэропорта на пирс Донсак в 17-45) не успели.
xblood писал(а) 16 янв 2017, 17:36:На сайте тикетмажоров не понимаю откуда начинается их "маршрут". Я выбрал "Самуи-Бангкок". Значит в эту цену входит паром?..
xblood писал(а) 16 янв 2017, 17:36: А с забором из отеля как понимать? Если он не входит, как его организовать?
xblood писал(а) 16 янв 2017, 17:36:Просто на сайте цена 508 B а в тур-киосках 900 В...
Alexandr_L писал(а) 17 янв 2017, 09:50:Вот за 900 в турлавках, как правило, входит и паром и трансфер из отеля
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы