Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ивана писал(а) 23 мар 2019, 14:53:Здравствуйте, подскажите, может кто знает. Купили билеты на 86 поезд из Сураттани до Бангкока, а хотим сесть на него в Чумпхоне, так можно, наши места нас дождуться? Вроде он делает там остановку.
Ивана писал(а) 23 мар 2019, 14:53:Здравствуйте, подскажите, может кто знает. Купили билеты на 86 поезд из Сураттани до Бангкока, а хотим сесть на него в Чумпхоне, так можно, наши места нас дождуться? Вроде он делает там остановку.
oleg4x4 писал(а) 25 мар 2019, 09:18: Ну да. Попробуйте купить из Москвы до Нижнего и сесть во Владимире. Так что ни знаю, где Вы умудрились так билеты покупать. Даже на электричку и то сейчас не сядешь так.
alberobella писал(а) 26 мар 2019, 10:24:Купить билет "Сураттхани- Бангкок", а сесть в Чумпхоне.
Чтобы это сделать, вам нужно в кассе Чумпхона быть ранее 18-30 (ранее времени отбытия из Сураттхани) и попросить поменять ваш билет на билет Чумпхон-Бангкок. Иначе, вас не посадят в Чумпхоне по билету Сураттхани-Бангкок.
ParanoidAndroid писал(а) 26 мар 2019, 15:13:Нет. Никто не будет вас "сажать". В Чумпоне вы сами сядете на поезд "Сураттани-Бангкок", имея билет "Сураттани-Бангкок".
alberobella писал(а) 26 мар 2019, 16:04:Несколько страниц назад семья отписалась, что на их 6 летнего ребенка кондуктор не попросил билета. Которого, кстати, у них и не было. Круто конечно, но нашей младшей 4-летке, мы билеты, все же купили.
merial писал(а) 26 мар 2019, 17:45:alberobella писал(а) 26 мар 2019, 16:04:Несколько страниц назад семья отписалась, что на их 6 летнего ребенка кондуктор не попросил билета. Которого, кстати, у них и не было. Круто конечно, но нашей младшей 4-летке, мы билеты, все же купили.Я тоже купил, если-б сам не сунул билет контроллеру, то он бы и не спросил
alberobella писал(а) 26 мар 2019, 16:04:Мой источник информации - официальный ответ ж/д.
ParanoidAndroid писал(а) 26 мар 2019, 18:55:Или контакт с сайта продажи билетов?
ParanoidAndroid писал(а) 26 мар 2019, 18:55:alberobella писал(а) 26 мар 2019, 16:04:Мой источник информации - официальный ответ ж/д.
Пардон, не могли бы вы несколько персонифицировать понятие "ж/д"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места