- Ну вы карту маршрута-то гляньте. У катамарана первая остановка - "прямо на Ко Тао".Mikelo писал(а):Привозят прямо на Ко Тао ?
http://lomprayah.com/E/route_solar.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- Ну вы карту маршрута-то гляньте. У катамарана первая остановка - "прямо на Ко Тао".Mikelo писал(а):Привозят прямо на Ко Тао ?
Mikelo писал(а):
В общем билеты купили, в августе узнаем что да как
Смущает только надпись при покупке билета:
3. For web site bookings please call our office at least 48 hours in advance to confirm your departure and check seat availability. Tel.0847217868
что это означает кто знает?
Mikelo писал(а): А когда звонить? Сейчас позвонить предупредить что оплатили все
Наталья Смоленцева писал(а):Я не могу понять этой ломпарией до Самуи я добираюсь по одному и томуже билету, или их в процессе поездки менять придётся. Т.е. как- Я покупаю билет на их сайте, и потом куда откуда они в Бангкоке отправляются от Каосан(к указанному времени приезжаю к их офису на каосан) потом автобус доезжает до порта и там нас пересаживают на паром до самуи( с остановками по пути на островах) ТАК??? билет я так поняла выходит что стоит 1400 на одного в одну сторону http://www.lomprayah.com/E/route.htm
nafigue писал(а):это действительно критично? скажем, если я за полчаса до отплытия или за вечер до оного куплю билеты непосредственно в Ко Пангане - то билетов может не быть? или дороже?
John писал(а):- Ну вы карту маршрута-то гляньте. У катамарана первая остановка - "прямо на Ко Тао".
Mikelo писал(а) 05 авг 2011, 14:50:Если вдруг нас задержат (тфу тфу тфу), существует какая то вероятность договориться с SolarAir + Lomprayah, чтоб наши билеты не сгорели из-за неявки, а перенесли на др.время (или на след.день,т.к. вроде раз в день летают).
Unused tickets can be refunded but will be subject to a 30% administion charge
nafigue писал(а) 13 авг 2011, 09:35:Так вот - есть ли такой сервис на Пангане?
ssvets писал(а) 14 июн 2011, 20:44:Мы летели air solar 6 июня, билеты заказывали за пару дней на сайте авиакомпании, места там сразу на сайте и выбрали (ну там уже не слишком много уже было). Выехали из Паттайи в 5 утра на такси, в 7 уже были в аэропорту Дон Мыанг (так что можно позднее было), вылет рейса в 9.45, начало регистрации за 2 часа до вылета, мы были первые) При регистрации наклеили наклейку - Ко Тао.
Вот в зале терминала как в холодильнике - замерзли, так что лучше туда не спешить. Рейс задержали ещё - минут на 20-30. Сам самолетик небольшой такой, вобщем я не люблю такие - нет уверенности, ещё поюзанный видно хорошо. Кресла не регулируются, промежуток между сидениями не большой, но в общем нормально сидеть. Потом так тяжеловато взлетать стали, тут появился запах топлива и салон стал наполнятся дымом из всех щелей ОО; люди /мы/ запаниковали немного)))) потом поняли, что это облако через которое мы взлетали, а запах топлива был весь полет. Шум от двигателей помогла заглушить стюардесса - раздала наушники с мп3 плеером, лететь стало веселей; потом раздали коробочки с соком и булочкой. В общем, долетели.
В аэропорту встретили работники Ломпарайи, рассадили по микроавтобусам, час ехали до пирса. На пирсе снова понадобились электронные билеты - обменяли их на билет до Ко Тао, минут через 15 загрузились на катамаран; перед Тао ещё остановка на Нанг Йяне (неправильно пишу наверно))
Обратно возвращались с Самуи на Бангкок эир, надо сказать намного больше понравилось. На маленьких самолетах наверное не решусь больше летать.
AiliA писал(а) 21 авг 2011, 08:18:да и потом-выезд только в 9 вечера,где эти 9 часов провести после выселения из геста,да еще и с багажом-хз.
На ж/д вокзале поезд пораньше на пару часов отходит все же.
Sкобка писал(а) 21 авг 2011, 11:44:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,по маршруту Донсак - Самуи на Ломпрае
Вопрос следующий: сколько примерно обойдется джоинт тикет на этот катамаран из Краби(Ао-нанг)(легко покупается в любом уличном агентстве?) и, самое главное, время в пути из Краби до Донсака.
nafigue писал(а) 21 авг 2011, 21:07:на форуме тут на эту тему партизанское молчание - неужели никто так не перебирался с КПГ в Краби?
Barni писал(а) 21 авг 2011, 17:35:Подскажите, кто пользовался, как это выглядит.
На чем развозят, как найти свой транспорт, у кого спросить про трансфер?
ДМ писал(а) 22 авг 2011, 12:28:В этом году бесплатно если заказываешь трансфер заранее :
"The Service only Koh Samui Area Hotel or Airport at Koh Samui to Lomprayah(Samui) Pier or Lomprayah(Samui) Pier to Hotel or Airport at Koh Samui
(Now Promotion free transfer !!! )"
Mihalych писал(а) 22 авг 2011, 12:39:или как заранее ?
Zuzel писал(а) 21 авг 2011, 17:55:можно сдать багаж на хранение в гостинице и пойти гулять. Или оставить его в офисе Ломпрайи.
AiliA писал(а) 10 сен 2011, 07:58:У них там типа багажного отделения есть?
Zuzel писал(а) 11 сен 2011, 18:15:Как нет? Сваливают всё в передней части салона в кучу - вот тебе и багажное отделение!
Rakitin писал(а) 12 янв 2012, 16:22:Сегодня плыли на этом катамаране. Такой жести я еще не видал, качало так, что ходить было нереально, блевали все.
В Чумпхоне на пирсе встречала скорая, госпитализировали одного ребенка и парня, который кажись сломал руку.
Serg6872 писал(а) 12 янв 2012, 16:48:Там шторм, наверное, не слабый. А как погода?
Serg6872 писал(а) 12 янв 2012, 16:48:вы Ломпраю заранее бронировали или на месте брали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы