бенефициант писал(а):Помогите посчитать ... Не будет ли быстрее и бюджетнее на такси? Ну и обратная дорога беспокоит. Во сколько и каким путем вернуться, чтобы избежать пробок? У меня пока складывается до Central Pier на ORANGE FLAG BOAT, далее на BTS с пересадкой до Phaya Thai и на Phaya Thai до аэропорта. Сколько это потребует времени и денег?
4e4ako писал(а) 03 авг 2011, 17:29:Да, по одной линии ходят два поезда: экспресс до станции Makassan и обычный (c остановками) до станции Phaya Thai. Смотрите на надпись по борту. У обычного поезда написано "City Line." До Phaya Thai ехать где-то минут тридцать. Стоимость билета до Phaya Thai в октябре прошлого года была 20 бат. Сейчас наверняка больше, но думаю не намного.
Alsex2005 писал(а) 03 авг 2011, 17:56:Почти как такси получается ....
А вроде бы пробегала новость, что экспрессы запустили и до Пхаятхай? Или я что-то не так понял?4e4ako писал(а) 03 авг 2011, 17:29:Да, по одной линии ходят два поезда: экспресс до станции Makassan и обычный (c остановками) до станции Phaya Thai.
merial писал(а) 03 авг 2011, 18:10:Alsex2005 писал(а) 03 авг 2011, 17:56:Почти как такси получается ....
Только пробок не будет точно.
achp писал(а) 03 авг 2011, 19:25:А вроде бы пробегала новость, что экспрессы запустили и до Пхаятхай? Или я что-то не так понял?
verts писал(а) 03 авг 2011, 20:52:achp писал(а) 03 авг 2011, 19:25:А вроде бы пробегала новость, что экспрессы запустили и до Пхаятхай? Или я что-то не так понял?
Они сами на своём сайте и обещали с 1-го июня открыть. И тишина. http://airportraillink.railway.co.th/en ... il/26.html
verts писал(а) 03 авг 2011, 21:05:Alsex2005
Да я уже давно на прошлой странице спрашивал. Раз никто не отзывается, значит не катались ещё по этому маршруту. Да и на всех картах маршрутов, в том числе и на их же сайте, ещё этого направления нет.
anngims писал(а) 15 авг 2011, 13:50:Очень требуется помощь!
Подскажите пожалуйста реально ли добраться на метро или поезде с аэропорта Бангкока до станции метро Saphan Taksin . и как это сделать??? на какой станции нужно делать пересадку?
В аэропорт прилетаем в 6 вечера. на этой станции находится наш отель. Спасибо
1.Не плодите одни и те же вопросы в разных темах (удалил).
2. Внимательно прочитайте эту тему Поезд до/из аэропорта Суванпум (SA CityLine & SA Express)
Alexandr_L
Агент Малдер писал(а) 06 сен 2011, 16:44:Прилетаем в Бангкок в 11.45 в двоем. Хотим взять билеты на 20:30 (или 19:00, 19:30, 20:20) на Самуи с южного автобусного терминала. Есть ли смысл ехать экспрессом (сити-лайном) или взять такси (боюсь пробок)?
4e4ako писал(а) 06 сен 2011, 16:53:При таком запасе времени можно ехать хоть на собаках. Я бы сразу взял такси - его все равно придется брать от конечной станции сити-лайна Phaya Thai.
aleksp писал(а) 15 сен 2011, 16:05:У нас отель находится на saphan taksin.Из аэропорта будем добираться на City Line.
Получается на человека City Line 45 бат + BTS 35 бат = 80 бат.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на City Line и BTS на ребёнка 4 года?
iklmn2 писал(а) 02 окт 2011, 10:12:объясните плз как до станции nana добраться из аэропорта, плохо себе представляю
aleksp писал(а) 15 сен 2011, 16:05:Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на City Line и BTS на ребёнка 4 года?
BI-7 писал(а) 16 ноя 2011, 10:02:Прошу совета , как проще и далеко ли добираться от от отеля "Arnoma" до ст."Makasan" далее в А/Порт ? Пешком или на чем либо доехать , с учетом два взр. и 1 реб.+ 1чемодан. (орентиры ? где и куда сворачивать? если конечно пешочком недалеко)
Перехода нет, хотя и плутать там негде. Но в целом пересадка получается длинноватая, думаю, где-то 400 м от поезда до поезда.belogorca писал(а) 18 ноя 2011, 14:03:Есть переход между этими станциями или придется поплутать по улицам?
На Пхаятхай с момента пуска SARL не бывал, судя по карте, станции практически впритык друг к другу, пересадка должна быть короче. Кроме того, если вы неважно ориентируетесь по сторонам света, надземное расположение станций более удобно, так как ошибиться направлением невозможно.Или меньше хлопот перейти с конечной ситилайна на phaya thai?
belogorca писал(а) 18 ноя 2011, 14:03:Народ подскажите плиз, где проще перепрыгнуть с ситилайна или экспресса на ветку метро (подземного или легкого). Мне надо без автобуса и такси с аэропорта попасть на северный автовокзал. Если сесть на ситилайн и выйти на маккасане, то до подземки phetchaburi далеко идти? Есть переход между этими станциями или придется поплутать по улицам? Или меньше хлопот перейти с конечной ситилайна на phaya thai?
Clodia писал(а) 19 ноя 2011, 12:19: сколько по времени примерно идет автобус AE2 от аэропорта до Каосан роад.
Прямо рядом с Байок-Скаем находится станция Ратпрароп.Clodia писал(а) 19 ноя 2011, 12:19:наверно из города будем уезжать от Baiyoke Sky скорей всего..видимо лучше ехать от Пхайатхай на ситилайне...я правильно поняла?
Irbus писал(а) 22 ноя 2011, 20:05:Господа, подскажите плз.. - прилетаем в Бангкок в 19-00, два человека - как удобнее добраться до отеля "FX Hotel Makkasan" ? На такси или можно на поезде SARL? Как то не понятно на карте, где там выходы и далеко-ли идти до отеля? И там вроде еще какая то река показана.. .. как через нее перебираться?
Некоторое время назад (неколько месяцев назад) на официальном сайте Суварнапума была надпись об отмене аэроэкспрессов АЕ. Сейчас об этих автобусах нет даже упоминания:Streamlove писал(а) 19 ноя 2011, 12:38:сколько по времени примерно идет автобус AE2 от аэропорта до Каосан роад
Их, действительно, нет!volfmsa писал(а) 26 ноя 2011, 11:07:Некоторое время назад (неколько месяцев назад) на официальном сайте Суварнапума была надпись об отмене аэроэкспрессов АЕ. Сейчас об этих автобусах нет даже упоминания:Streamlove писал(а) 19 ноя 2011, 12:38:сколько по времени примерно идет автобус AE2 от аэропорта до Каосан роад
http://www.suvarnabhumiairport.com/to_f ... mta_en.php .
Похоже, их просто нет. Если я неправ, меня поправят.
GouRou писал(а) 11 янв 2012, 16:58:Подскажите пожалуйста, как дешевле всего добраться из Суварнабума до ЖД вокзала, есть ли какая нибудь обычная электричка или только аэроэкспресс?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы