zerg69 писал(а) 15 июл 2012, 23:30:Ирина356Ирина ,очень жаль,что Вы попали в некую ситуацию. В принципе сбой в расписании автобусов возможен в каждой стране и входит в риски самостоятельных путешественников. К сожалению Вы не осветили именно, Ваш опыт поездки на мини басе за 260 бат до Араньятратетт. Все , что я понял, Вам было плохо, по некоторой, не явной нам всем прочим причине, на обратном пути. Пожалуйста прокомментируйте и устраните логические противоречия с предидущим постом.
С уважением Сергей.
к счастью в эту ситуацию мы не попадали, т.к. прочитали этот пост до нашей поездки, а здесь я привела лишь цитату, просто получилось не очень понятно, видимо.
из ПТТ до границы и обратно мы ехали минибасом, и в этой теме, и в тех, на которые привела ссылки, написала об этом достаточно подробно и даже фото закачала, где этот минибас искать.
в Камбодже от границы до Сиемрипа и обратно ехали на такси, туда за 33 у.е, обратно за 20, о чем тоже поробно написала.
ищите внимательне, читайте, принимайте к сведению
информации о том, как организовать самостоятельную поездку из ПТТ в Сиемрип тут более чем достаточно
еще могу порекомендовать эту тему
Восстановленные записки из Фарангистанаочень информативно, весело и поучительно