Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Михаил писал(а):Как вариант:
http://www.travelfish.org/feature/57
aviato писал(а):Михаил писал(а):Как вариант:
http://www.travelfish.org/feature/57
Он пишет , что в частных автобусах воруют.
DO NOT and we repeat DO NOT, take one of the private buses that can be organised from Khao San Road as theft on these buses is endemic.
Semen1978 писал(а):А можно по подробнее, может кто уже ездил (про автобус из Паттайи)?
pups писал(а):C автостанции на Северной улице в Паттайе пустили прямой автобус до Самуи. Не знаю, как там с паромом (входит\нет в оплату), вот объявление
pups писал(а):C автостанции на Северной улице в Паттайе пустили прямой автобус до Самуи. Не знаю, как там с паромом (входит\нет в оплату), вот объявление
morskoi77 писал(а):pups писал(а):C автостанции на Северной улице в Паттайе пустили прямой автобус до Самуи. Не знаю, как там с паромом (входит\нет в оплату), вот объявление
Вам плюсик. Как раз над этим голову ломали. Никак не могли привязать Паттаю к маршруту.
Seamen писал(а):Подскажите ходит ли сейчас автобус из Паттайи на Самуи? Буду в Паттайе в середине февраля 2011. И еще тут написано что ходит он с автостанции на Северной улице. North Pattaya Road и есть та самая улица? Продаются ли билеты заранее? Можно ли купить в ближайшем турагенстве или только на вокзале? Может кто знает название компании ???
Джуффин Халли писал(а) 05 янв 2011, 00:33:Seamen писал(а):Подскажите ходит ли сейчас автобус из Паттайи на Самуи? Буду в Паттайе в середине февраля 2011. И еще тут написано что ходит он с автостанции на Северной улице. North Pattaya Road и есть та самая улица? Продаются ли билеты заранее? Можно ли купить в ближайшем турагенстве или только на вокзале? Может кто знает название компании ???
ходит
только не до самуи, а до парома на самуи (он же донсак)
улица та
заранее, думаю, продаются
ну, реально, чего бы им не продаваться заранее?!
в турагенствах пробовал: они не в курсах все
может и есть продвинутые, конечно - все не обошел
про название компании не понял
это обычный рейсовый автобус
не так далеко находится эта северная улица, чтобы заморачиваться
заодно и прогуляетесь по тайскому сочи...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места