экскурсия на реку Квай из БКК?

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение Rioja » 06 ноя 2006, 19:04

Читала массу ругательных отзывов о эксурсионках "Натали" и Теза" в Тае, в т.ч. и о их туре в Кваю. С ними не хотим. Про "Илвес" вроде отзывы - ок, но они не делают туры из Бкк.
Я вот, думаю может с кем-то объединиться, сделать мини-группу, и нанять проверенного чела, на микроавтобусе.
Млин, нам двоим девченкам немного стремновато в первый раз, по джунглям в одиночку :о)
Лана, пойду пошерстю форум на эту тему, надо в Квай попасть обязательно!!!
Последний раз редактировалось Rioja 07 ноя 2006, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Rioja
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Igor_Z » 06 ноя 2006, 20:44

Так на Квай все равно едут через БКК. Думаю, что можно созвониться и захватят вас в какой-то точке.
А объединиться и сделать мини-группу - это хорошо. Только бы вот быть уверенным в нормальном уровне гида и самой экскурсии. Пообщайтесь с народом, кто реально брал такие туры мини-группами, а то получится так, что денег дадите меньше, будет больше комфорта, но и ощущений будет на порядок меньше.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Igor_Z » 07 ноя 2006, 00:57

mihrya, скажите, какая информация содержится в Вашем сообщении? 5 раз читал и так и не понял.

Единственный отрывок, наполненный каким-то смыслом "Я дал 2000 бат, папа - 100 баксов. Все довольны." Дальше что? Это хорошо/плохо, много/мало?
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение Rioja » 07 ноя 2006, 10:52

LFBC писал(а):Так на Квай все равно едут через БКК. Думаю, что можно созвониться и захватят вас в какой-то точке.

О! Идея! Сенкс!
А объединиться и сделать мини-группу - это хорошо. Только бы вот быть уверенным в нормальном уровне гида и самой экскурсии. Пообщайтесь с народом, кто реально брал такие туры мини-группами, а то получится так, что денег дадите меньше, будет больше комфорта, но и ощущений будет на порядок меньше.

Вот как раз пытаюсь пообщаться!
Может кто-то посоветует, как лучше простроить свой маршрут и, что за 2 дня лучше посмотреть! Плииз!!! :| Конечно, хочется незабывемых и положительных впечатлений!

Всех, кто захочет присоединиться к нам на 2-хдневную поездку (10-11 января) в Квай, приглашаю в эту тему на форум "Поиск попутчика" - http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=26752
Последний раз редактировалось Rioja 07 ноя 2006, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Rioja
активный участник

Сообщение Гость » 07 ноя 2006, 10:57

Volnamorskaya писал(а):
LFBC писал(а):Так на Квай все равно едут через БКК. Думаю, что можно созвониться и захватят вас в какой-то точке.

О! Идея! Сенкс!

Они обычно по хавеям едут. Там точек для захвата нет. Разве что уже на выеде из Бангкока. Не думаю. что найтись будет легко.
Зачем велосипед изобретать? Езжайте в Канчанабури на автобусе или минибасе и перемещайтесь там с местными агенствами раз транспорт не водите.
Гость

Сообщение СергейД » 07 ноя 2006, 11:43

LFBC писал(а):..........
А так сама икскурсия была очень познавательно, красивой и интересной. Костя - человек довольно увлеченный, и сам много рассказывает (без пыток), а если что-то спросить, то узнаешь еще больше. Уж на сколько я люблю готовиться к поездкам, вычитывать разные подробности, но для получения такого объема интересной информации нужно было бы потратить очень много времени.
....

в этой фразе ключевой смысл - человек увлеченный, много знает и поэтому поездка понравилась. вот это в стандартных "стадных" массовых поездках никто гарантировать не возьмется. именно об этом я и пытался озвучить ранее. возможно увлекся описанием минусов (ессественно не еда есть главная тема в поездке).

LFBC писал(а):.....
Кстати, а уж если говорить про водопады на Квае, то плескались там около часа, если не больше. Наделали кучу клевых фоток, получили массу обалденных впечатлений, подставляя свои телеса потокам воды.
.......

вы плескались в водопадах сколько вашей душе было удобно, а у нас по регламенту, типа поставили галочку, отметились и айда далее- а то не успеем на очередную фабрику. вот из энтих мелочей и складывается общее впечатление о поездке.
СергейД
полноправный участник

Сообщение Igor_Z » 07 ноя 2006, 12:07

Я согласен, что экскурсии могут отличаться одна от другой очень сильно. Поэтому и говорю, что очень положительные впечатления были от поездки с Косей на Квай. Ее и рекомендую.
Ездили от той же конторы в БКК - вообще не понравилось. Девка-гидша ужасно тупая, рассказывает ужасно, времени на осмотр крайне мало. По БКК однозначно надо или самим перемещаться (с путеводителем) или индивидуальные туры брать, чтобы оперативнее все было.
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение СергейД » 07 ноя 2006, 12:15

Volnamorskaya писал(а):...
Может кто-то посоветует, как лучше простроить свой маршрут и, что за 2 дня лучше посмотреть! Плииз!!!
....

если у вас будет свой транспорт (минибас например на группу) например можно будет очень даже плотненько 2-3дня поездок из БКК устроить (естественно он - план - формируется из Ваших предпочтений)
как вариант:
утром из БКК в Аюттаю и/или в Мыэнг Боран http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=25507
далее к мосту через реку Квай (типа можно на поезде поездить по стремным местам над рекой- на форуме описывалось - можно найти - только НЕ на жёлтом поезде)
далее можно по речке на моторках погонять мелочь, а приятно (40-60 мин хватит для впечатлений),
даее если успеете можно в тигриный храм
далее заселение в отели которые вам приглянулись - в некоторых вас смогут повозить к водопадам (не уверен что энто делают во всех), если остановитись в отельчиках/гест хаусах на понтонах/плотах, то получите дополонительный релакс/воспоминания.
на следующее утро можно будет съездит к водопаду Эрован (там как минимум больше половина дня может уйти)
далее по усмотрению/ощущениям добавить еще пару экскурсий. да сктати можно в спас желетах по реке по плавать - народу нравиться и/или на бамбуко рафте по реке немного посплавлятся, да еще на слониках покататься, в некоторых отелях есть квадроциклы - можно немного погонять (я опять про свое любимое)
на третий день если ваши пути ведут в ПТТ то можете по пути заехать в сафари парк и там потратить пол дня и вечром уже добраться в ПТТ.

примечание - это ессетвенно не просто план поездки в Канчанабури - захватывается немного больше территория, но ведь хочется удовольствие получить....
СергейД
полноправный участник

Сообщение Катюша » 07 ноя 2006, 13:51

Тоже озадачена данным вопросом. Судя по всему придется брать именно минивэн непосредственно в самом Канчанабури и объезжать все самим, правда даты у нас на пару дней раньше, чем у вас, 7-8-9.01, и нас 5 человек. Так что вполне можем уже организовать минигруппу, если вы сможете к нашим датам приклеиться. Мы, к сожалению, уже не можем менять даты, подвязаны под внутренние перелеты и брони.
В связи с чем подыскиваю сейчас контору, которая сможет предоставить минивэн с водителем, который заодно еще и гидом поработать сможет, ну хоть что-нибудь на английском побурчать. И, соответственно, самостоятельно развезет по тем местам, куда мы скажем. Одна контора уже отказала, водитель не знает английского(
Болею Таем...
Катюша
участник

Сообщение СергейД » 07 ноя 2006, 14:29

Катюша писал(а):...
Судя по всему придется брать именно минивэн непосредственно в самом Канчанабури и объезжать все самим, ...
В связи с чем подыскиваю сейчас контору, которая сможет предоставить минивэн с водителем, который заодно еще и гидом поработать сможет, ну хоть что-нибудь на английском побурчать. И, соответственно, самостоятельно развезет по тем местам, куда мы скажем. Одна контора уже отказала, водитель не знает английского

зачем брать минибас в Канчанабури? в БКК контор немало темже занимаются - это во-первых (если из БКК будете выезжать то это будет немного удобней - машина к подъезду в назначенное время и без перекладных - именно как вы хотели - спозоранку - типа очень рано, завтрак взять с собой и в путь) и даже если вам нужно будет не возвращаться в БКК - нет проблем они сами туда вернуться.
во-вторых найти минибас с водителем знающим английский и ещё что-бы был гидом , ну это - фффантастика (мало выполнимая задача), как мне видится.
мы (как пример) брали несколько минибасов и при этом зарание договаривались с конторой чтобы хотя бы 1 драйвер владел ангельским языком, даже в таком варианте возникли накладки - не смогли отыскать нужный отель (естественно адрес отеля именно в Канчанабури у нас был и мы его ЗАРАНЕЕ высылали конторе дабы они могли соорентироваться и привезди нас туда куда нам нужно!!!). с местным (имеется в виду тайцем) водителем может возникнуть накладки - типа он может банально НЕ знать БКК, Канчанабури и т.п. места в которые Вам надо, так что приготовьтесь тщательней - самим придется быть сусаниным (рекомендация - наберите визитки ВСЕХ мест в которые вам надо попасть включая отели из которых вы выезжаете/приезжаете и желательно на тайском+английском языке + телефоны всех точек прибытия).
baNkir в своих отчетах упоминал про гида в Канчанабури типа знающая ДАЖЕ русский (могу напутать), так вот мне кажется есть смысл договорится сразу с 2 конторами - с первой в БКК предоставляющая минибас с драйвером и со второй конторой именно в Канчанабури в которой работает baNkir-ий гид - дэвушка по имени Э
СергейД
полноправный участник

Сообщение Sir_taki » 07 ноя 2006, 18:21

СергейД писал(а):
Катюша писал(а):...
Судя по всему придется брать именно минивэн непосредственно в самом Канчанабури и объезжать все самим, ...
В связи с чем подыскиваю сейчас контору, которая сможет предоставить минивэн с водителем, который заодно еще и гидом поработать сможет, ну хоть что-нибудь на английском побурчать. И, соответственно, самостоятельно развезет по тем местам, куда мы скажем. Одна контора уже отказала, водитель не знает английского

зачем брать минибас в Канчанабури? в БКК контор немало темже занимаются - это во-первых (если из БКК будете выезжать то это будет немного удобней - машина к подъезду в назначенное время и без перекладных - именно как вы хотели - спозоранку - типа очень рано, завтрак взять с собой и в путь) и даже если вам нужно будет не возвращаться в БКК - нет проблем они сами туда вернуться.
во-вторых найти минибас с водителем знающим английский и ещё что-бы был гидом , ну это - фффантастика (мало выполнимая задача), как мне видится.
мы (как пример) брали несколько минибасов и при этом зарание договаривались с конторой чтобы хотя бы 1 драйвер владел ангельским языком, даже в таком варианте возникли накладки - не смогли отыскать нужный отель (естественно адрес отеля именно в Канчанабури у нас был и мы его ЗАРАНЕЕ высылали конторе дабы они могли соорентироваться и привезди нас туда куда нам нужно!!!). с местным (имеется в виду тайцем) водителем может возникнуть накладки - типа он может банально НЕ знать БКК, Канчанабури и т.п. места в которые Вам надо, так что приготовьтесь тщательней - самим придется быть сусаниным (рекомендация - наберите визитки ВСЕХ мест в которые вам надо попасть включая отели из которых вы выезжаете/приезжаете и желательно на тайском+английском языке + телефоны всех точек прибытия).
baNkir в своих отчетах упоминал про гида в Канчанабури типа знающая ДАЖЕ русский (могу напутать), так вот мне кажется есть смысл договорится сразу с 2 конторами - с первой в БКК предоставляющая минибас с драйвером и со второй конторой именно в Канчанабури в которой работает baNkir-ий гид - дэвушка по имени Э

Гид в Канчанабури не нужен, если водитель знает куда ехать. Что там рассказывать? Как американцы героически строили мост? А девушку "Э" мы брали только потому, что ездили на своих машинах и за полдня надо было успеть все объехать и не блудить. Стоила "Э" 500 бат. Ее контора находится 100 направо, если выйти из Sam's House.
Sir_taki
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 39

Сообщение СергейД » 07 ноя 2006, 18:49

Sir_taki писал(а):
СергейД писал(а):...
с местным (имеется в виду тайцем) водителем может возникнуть накладки - типа он может банально НЕ знать БКК, Канчанабури и т.п. места в которые Вам надо, так что приготовьтесь тщательней - самим придется быть сусаниным (рекомендация - наберите визитки ВСЕХ мест в которые вам надо попасть включая отели из которых вы выезжаете/приезжаете и желательно на тайском+английском языке + телефоны всех точек прибытия).

Гид в Канчанабури не нужен, если водитель знает куда ехать. Что там рассказывать? Как американцы героически строили мост? А девушку "Э" мы брали только потому, что ездили на своих машинах и за полдня надо было успеть все объехать и не блудить. Стоила "Э" 500 бат. Ее контора находится 100 направо, если выйти из Sam's House.

Sir_taki а она (девушка "Э") на самом деле русский знает?!!!!
а насчет гида я писал, потому что была ситуация, что драйвер может не найти нужного места и нужен местный сусанин, который на фразу типа хочу The temple with Tigers устроил транслейт и перстоуказание драйверу куда рулить, т.е. выступил в качестве штурмана, ну а если он ещё и сказать полезное сможет тогда вооще Счастье наступит.
у нас прецедент был когда драйвер на минибасе из конторы в БКК не знал как проехать к отелю Байек сьют в БКК (визитка отеля с адресом на тайском ессетвенно ему показывалась) и вообще об существование энтого "маленьгоко" отеля он и не подозревал (есть подозрения, что драйвер был из далекой тайской деревни) и нам пришлось жестами показывать куда ему рулить- типа на лево, право, прямо, шнеля, стоп/финиш/гитлер капут (английский, как понимаете, он тоже не знал)
СергейД
полноправный участник

Сообщение Sir_taki » 07 ноя 2006, 18:58

СергейД писал(а):
Sir_taki писал(а):
СергейД писал(а):...
с местным (имеется в виду тайцем) водителем может возникнуть накладки - типа он может банально НЕ знать БКК, Канчанабури и т.п. места в которые Вам надо, так что приготовьтесь тщательней - самим придется быть сусаниным (рекомендация - наберите визитки ВСЕХ мест в которые вам надо попасть включая отели из которых вы выезжаете/приезжаете и желательно на тайском+английском языке + телефоны всех точек прибытия).

Sir_taki а она (девушка "Э") на самом деле русский знает?!!!!
а насчет гида я писал, потому что была ситуация, что драйвер может не найти нужного места и нужен местный сусанин, который на фразу типа хочу The temple with Tigers устроил транслейт и перстоуказание драйверу куда рулить, т.е. выступил в качестве штурмана, ну а если он ещё и сказать полезное сможет тогда вооще Счастье наступит.
у нас прецедент был когда драйвер на минибасе из конторы в БКК не знал как проехать к отелю Байек сьют в БКК (визитка отеля с адресом на тайском ессетвенно ему показывалась) и вообще об существование энтого "маленьгоко" отеля он и не подозревал (есть подозрения, что драйвер был из далекой тайской деревни) и нам пришлось жестами показывать куда ему рулить- типа на лево, право, прямо, шнеля, стоп/финиш/гитлер капут (английский, как понимаете, он тоже не знал)

Не знает Э русского. Общение на английском. Но на Эраван лезла с нами героически.
Sir_taki
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 39

Сообщение Rioja » 08 ноя 2006, 00:06

Катюша писал(а):Тоже озадачена данным вопросом. Судя по всему придется брать именно минивэн непосредственно в самом Канчанабури и объезжать все самим, правда даты у нас на пару дней раньше, чем у вас, 7-8-9.01, и нас 5 человек. Так что вполне можем уже организовать минигруппу, если вы сможете к нашим датам приклеиться. Мы, к сожалению, уже не можем менять даты, подвязаны под внутренние перелеты и брони.
В связи с чем подыскиваю сейчас контору, которая сможет предоставить минивэн с водителем, который заодно еще и гидом поработать сможет, ну хоть что-нибудь на английском побурчать. И, соответственно, самостоятельно развезет по тем местам, куда мы скажем. Одна контора уже отказала, водитель не знает английского(

Да, я уже оставила идею с русским гидом - фиг с ним.
Катюш, у нас билеты куплены на 8-е января. Так что на Квай только 10-го поедем...

СергейД, отличная идея с заездом в город-музей! Посмотрела их сайт - оч. красиво. Сколько времени лучше на него закладывать?

А, в какое конкретно место надо приезжать на реку для старт-пойнта? Это какой-то отель или поселок, где турагентсва расположены?
И еще, какие плавучие отели самые лучшие в плане комфорта? Или там везде походные условия?
Rioja
активный участник

Сообщение Igor_Z » 08 ноя 2006, 00:45

Жили не в плавучем отеле, а в том, что выше по течению, в джунглях. Вообще, понравилось очень - красиво, интересно, комфортабельно. Красивые бунгало из дерева и обалденной атмосферой внутри. Единственное, не ходите на представление народности мон - все видно и снаружи, а платить за танцы и музыку обкуренных аборигенов не стоит. Так что если не удастся поселиться в домиках, то не расстраивайтесь особо. Их Вы увидите и сможете даже посмотреть. После того, как сравните, поймете, что ничего не потеряли.
И однозначно рекомендую сплавиться по реке в жилетах - прикольное развлечение.
Igor_Z
полноправный участник

Сообщение Aleksei 32 » 08 ноя 2006, 01:56

СергейД писал(а):выжатые как лимом мы прибыли на реку Квай примерно в 5 часов вечера пока заселились уже начало смеркаться нас посадили на плотики и прокатили к водопадикам на реке в которых мы порезвились (все заняло примерно 30-40 минут), далее нас отвезли назад накормили и ВСЁ поездка на реку Квай у нас закончилась (практически), с утра рано нас рано подняли и обратно в ПТТ.
т.е. ради чего мы и ехали на реку Квай этому мы посвятили примерно 2 часа из двух суток гемороя.

На Квай, пожалуй самое необычное- сон на плотах.Так вот в первый раз я попал на аналогичную (русскоязычную)группу.Особенность была такая: не всех разместили на ночь на плотах.Не хватило места.Поэтому некоторых разместили на берегу, рядом с рекой.
Тайская виза для белорусов надежно, с 2008 года.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение СергейД » 08 ноя 2006, 09:38

Aleksei 32 писал(а):
СергейД писал(а):выжатые как лимом мы прибыли на реку Квай примерно в 5 часов вечера пока заселились уже начало смеркаться нас посадили на плотики и прокатили к водопадикам на реке в которых мы порезвились (все заняло примерно 30-40 минут), далее нас отвезли назад накормили и ВСЁ поездка на реку Квай у нас закончилась (практически), с утра рано нас рано подняли и обратно в ПТТ.
т.е. ради чего мы и ехали на реку Квай этому мы посвятили примерно 2 часа из двух суток гемороя.

На Квай, пожалуй самое необычное- сон на плотах.Так вот в первый раз я попал на аналогичную (русскоязычную)группу.Особенность была такая: не всех разместили на ночь на плотах.Не хватило места.Поэтому некоторых разместили на берегу, рядом с рекой.

солидарен полностью. а в "стадной" поездке порой мы лишины выбора и поэто самый кайф могут обломить
СергейД
полноправный участник

Сообщение СергейД » 08 ноя 2006, 10:14

Volnamorskaya писал(а):...
СергейД, отличная идея с заездом в город-музей! Посмотрела их сайт - оч. красиво. Сколько времени лучше на него закладывать?

А, в какое конкретно место надо приезжать на реку для старт-пойнта? Это какой-то отель или поселок, где турагентсва расположены?
И еще, какие плавучие отели самые лучшие в плане комфорта? Или там везде походные условия?

на Аюттаю времени народ тратит по разному зависит от предпочтений/темперамента/настроя - у нас ушло 4-5 часов (торопились дальше ехать) лучше туда приезжать пораньше - народу поменьше да и не так жарко/печет

на Мыэнг Боран сколько времени нужно - не знаю к сожалению ещё сам небыл, так что лучше про время спросить у автора топика AlexMF http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=25507
в любом случае куда бы не поехали лучше приезжать на место максимально пораньше - комфортней будет на месте, да и пробок в БКК избежите

для дополнительной инфы стоит почитать (обсуждались похожие планы) http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=23 ... sc&start=0
а здесь обсуждались несоторые отели реки Квай http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=22 ... sc&start=0

про места старта в Канчанабури - все зависит как построите свой маршрут и где собственно селится будете.

многие упоминали в своих отчетах отель River Kwai Jungle Rafts http://www.r24.org/bookingsthailand.com ... s/details/

так же многие форумчане останавливались в
baNkir писал(а):Многие из форумчан останавливаются в Sam`s House. Мне там тоже понравилось. Есть бунгало прямо на воде, на сваях, есть на суше.

эти отелеи расположены в разных местах - Sam`s House находится непосредственно где известный мост через реку Квай и там же есть тур агенства и там-же дэвушка "Э" находится, а вот River Kwai Jungle Rafts находится в другом месте и требует времени от моста добираться.

про комфорт в плавучих домиках могу сказать что идея пантонных гостинниц очень популярна и многие отели которые находятся непосредственно на реке пытаются так или иначе эксплуатировать эту тему. встречаются от очень аскетичных домиков на сваях, до несколько уровневых домах на понтонах со всеми удовальствиями на борту -типа кондищен джакузи. Если мои глюки мне не изменяют есть плавучие домики, которые не просто пришвартованы к берегу, но их ещё по реке моторкой тоскают, а ты в энто время на волне покачиваешся и глазееш на проплывающую красоту через большое окно. все зависит от размера бюджета.
СергейД
полноправный участник

Сообщение Andrey Khamidullin » 08 ноя 2006, 11:15

Все ж таки, наверное, приедем в Канчанабури без экскурсий, а там на месте сориентируемся.

В связи с эти вопросы:

Времени там 1 полный день и два раза по полдня (с обеда до вечера - в день приеза и с утра до обеда - потом в БКК). Что из MUST SEE можно и нужно посмтреть за это время?

Лучше брать экскурсии в местных турфирмах или машину с водителем, чтобы больше успеть?
Andrey Khamidullin
участник

Сообщение Rioja » 08 ноя 2006, 23:40

Это был ответ СергеяД в аналогичной ветке по КЧБР.
если Вы хотите много мест различных посетить за 1 присест, то свой транспорт нужен полюбому.

5 человек это уже банда http://www.thairentacar.com/car_detail.asp?CarID=26 машинка на день 1620Ват + бензин + 400ват водиле за ночь и весь день он вас катает куда Ваши глаза смотрят, если возьмете более чем на 5 дней они вас ещё за бесплатно встретят в аэропорту и устроят трансфер до отеля (мелочь, а приятно). энто не реклама - сами ими передвигались в Канчанабури - понравилось (большущее спасибо за энто Salure).
мы брали эти минибасы по маршруту БКК -Аютхаю - Канчанабури(отель, Водопад Эрован, река Квай +и т.п.) - Сафари парк - ПТТ, т.е. от двери до двери - неплохие получились покатушки. затраты примерно 10-13$ с носа (в варианте 5 чел) в день за машинку с драйвером круглосуточно!!! (практически) в твоем распоряжении - ляпота!!! (ещё плюсик - вещи в авто оставляеш и не паришся за них и ещё + драйвер по ТВОЕМУ желанию/прихоти моментом срывается с места и мчится туда куда захотела твоя левая нога + Вы едите СВОЕЙ компанией!!! а не подстраиваетесь под прихоти других)
кстати можно дешевле - если вам это надо - по аналогичным конторам если посмотреть, то найти можно например поменьше машинку - дешевле.

КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ тоже так хотим!!!!!!!!!!!! Люди, присоединяйтесь к нам на 10-11 января, нас уже двое!!!

http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=17630 - ссылка оттуда же на отзыв нашего форумчанина.
Rioja
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль