Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
liam писал(а): Мы говорим про Бамбу, а с Майя Бэй таже тема интересно?
Serghy писал(а):Могу посоветовать следующее: покупайте билет на паром Пукет - Пи Пи (или Краби - Пи Пи), останавливайтесь там, по месту уже решите, сколько там быть.
zemancool писал(а): Я жил на Лонг бич - хорошее сочетание цены и качества. По крайней мере неделю там точно не заскучаете. Тем более гульба на Пукете может к тому времени уже утомить. Многие селятся на Тонсае, именно потому, что приплывают на ферри и куда то еще тащиться не хочется, тем более не видя номера. После Лонг бич Тонсай выглядит не презентабельно, честно говоря. Как промежуточный вариант - снимите на три ночи, за это время, если понравится, продлите проживание или в этом же отеле, или найдете в соседнем. Там в принципе все отели неплохие, я останавливался в Paradise resort.
дмитрий белый писал(а):Я на Бамбу договорился за 2000 бат за четверых, возврвщались в полной темноте.
maria Lev писал(а):По земле. Нашла здесь обсуждение этого вопроса- 170 км Пишут, что это гораздо быстрее чем морем.
2000-3000 бат. Это так?
maria Lev писал(а):Спасибо за ответ. Машину на Краби на улице поймать можно или лучше, чем агенства.
vasilyborisov писал(а):Добрый день! А где в Краби отправление автобусов в Пхукет? Нужна ли предварительная покупка билетов, или можно просто прийти и уехать? Предполагаемое время-воскресенье 12 октября, часов 11-12. Заранее спасибо
zibius писал(а) 30 сен 2008, 10:38:Автобус Краби-Пукет Таун идет днем 3,5 часа, стоит 150-200 бат с лица, интервал движения - не более 40 минут.
bober_26 писал(а) 06 окт 2011, 19:40:если ехать с Пхукета, то где остановка автобусов?
merial писал(а) 07 окт 2011, 22:54:bober_26 писал(а) 06 окт 2011, 19:40:если ехать с Пхукета, то где остановка автобусов?
Отановка где(Пукет,Краби)? Остановка именно автобусов или минибасов?
bober_26 писал(а) 11 окт 2011, 19:40:И еще, если хочется на Симиланы с ночевкой, то как, на взгляд бывалых, удобнее будет ехать, если хотим обязательно попасть на Пи-Пи, Краби и Пхукет скорее всего буквально на пару дней в начале поездки.
Colt070462 писал(а) 11 окт 2011, 20:07:простите мне мою темноту, но в чем разница?
bober_26 писал(а) 11 окт 2011, 19:40:Вторые, я так понимаю, покомпактнее и, возможно, побыстрее?
Colt070462 писал(а) 11 окт 2011, 20:07:bober_26 писал(а) 11 окт 2011, 19:40:И еще, если хочется на Симиланы с ночевкой, то как, на взгляд бывалых, удобнее будет ехать, если хотим обязательно попасть на Пи-Пи, Краби и Пхукет скорее всего буквально на пару дней в начале поездки.
Не очень понятно, поездка то куда? Все у Вас "на пару дней". Где Вы въезжаете в Тай? Если Пукет взять базой, то удобно съездить оттуда на Симиланы, потом ехать Пи-Пи, Краби и с моей т.з. лучше паромом. Симиланы и Краби почти в противоположные стороны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места