Вопрос по трансферу Пукет - Пи Пи

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вопрос по трансферу Пукет - Пи Пи

Сообщение alexcc » 20 мар 2010, 07:03

Собираемся ехать по маршруту бкк-пукет-пи пи-пукет-бкк
Правильно ли я понял что на сайте http://www.thailandday.com/Boattransfer/phuket.html стоимость указана в оба конца, и актуальны ли эти цены?
Где нужно покупать билеты на эти рейсы и где производится посадка?

В прошлом и позапрошлом году брали билеты по 350 бат на человека в оба конца на "Phi Phi Cruiser" в турагентстве, которых.. на каждом шагу встречаются. Забирают от отеля на микрике. По прибытию к пирсу водитель "за руку" проводит куда надо. Обратно тоже привезут к отелю, т.ч. лишние вещи можно оставить на хранение перед поездкой.
alexcc
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Rakitin » 20 мар 2010, 08:09

alexcc писал(а):В прошлом и позапрошлом году брали билеты по 350 бат на человека в оба конца на "Phi Phi Cruiser" в турагентстве

В этом году меньше чем за 600 предложений не было.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение li@m » 20 мар 2010, 12:24

alexcc писал(а):в турагентстве, которых.. на каждом шагу встречаются.

ну не знаю, а почему бы не купить билет непосредственно на пирсе перед отплытием, в чём проблема то?
до пирса и на таксо доехать не проблема самим.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение merial » 20 мар 2010, 13:07

li@m писал(а):на таксо доехать не проблема самим.

Только дороже в сумме выйдет(билет на пирсе+таксо).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Miss Understanding » 20 мар 2010, 14:37

Мы декабре в уличном агенстве за 500 с человека брали. С открытой датой. С трансфером, конечно! Думаю, это самый оптимальный вариант перемещения с Пукета на Пи- Пи!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 20 мар 2010, 14:55

merial писал(а):Только дороже в сумме выйдет(билет на пирсе+таксо).

Miss Understanding писал(а):Мы декабре в уличном агенстве за 500 с человека брали. С открытой датой. С трансфером, конечно! Думаю, это самый оптимальный вариант перемещения с Пукета на Пи- Пи!

блин, век живи век учись! в следующий раз тоже так поступлю, вот только интересно, а у этих пикапов (которые забирают по отелям) привязка к какой то конкретной лодке или же нет? ну например если мне нужно на Пи Пи плыть на самой ранней.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение merial » 20 мар 2010, 15:01

li@m писал(а):у этих пикапов (которые забирают по отелям) привязка к какой то конкретной лодке или же нет? ну например если мне нужно на Пи Пи плыть на самой ранней.

Естественно. Когда покупаете билет в агенстве говорите когда Вы собираетесь плыть и во сколько времени. К этому времени Вас и забирают.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение prostovasya » 20 мар 2010, 15:27

к 9 утра приезжай в Пукет марина,от туда отходят скоростные туристические лодки на пи пи,подойдёш к тайскому гиду даш 300 бат довезут.
prostovasya
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rustem Fattakhov » 22 мар 2010, 16:56

Miss Understanding писал(а):Мы декабре в уличном агенстве за 500 с человека брали. С открытой датой. С трансфером, конечно! Думаю, это самый оптимальный вариант перемещения с Пукета на Пи- Пи!
Мне вариант с открытой датой показался неудачным: таким образом вы привязываетесь к определенной компании, и , соответственно только к их времени отплытия (таким образом обламался и ждал лишний часок на Пипи). К тому же, на месте, на Пипи, вам может захотеться изменить маршрут и поплыть на Ао Нанг (Рейли), пожить в Краби..Считаю - лучше брать в один конец, до ближайшего пункта.
-----------
Кстати, в самом порту Пукета цена на бот может быть выше, чем в турагентствах на пляжах или а/п Пукета
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Miss Understanding » 22 мар 2010, 17:17

А мы в агентствах Пи-Пи все время видели такое же расписание рейсов обратно на Пукет ( в 9.00, 10.30, 14.30 и 16.30) , как и на нашем билете с открытой датой...Даже не подумали, что какие-то еще компании есть! Действительно, для свободного передвижения удобнее брать билет в одну сторону!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 22 мар 2010, 18:03

Miss Understanding писал(а):А мы в агентствах Пи-Пи все время видели такое же расписание рейсов обратно на Пукет ( в 9.00, 10.30, 14.30 и 16.30) , как и на нашем билете с открытой датой...Даже не подумали, что какие-то еще компании есть! Действительно, для свободного передвижения удобнее брать билет в одну сторону!

Да, время может разниться - видимо, зависит от "параходной" компании , вот, как вариант (09:00,13:30,14:30) - цены в одном агентстве на Пипи (май 2009):
Вопрос по трансферу Пукет - Пи Пи
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Miss Understanding » 22 мар 2010, 18:11

У меня есть похожая фотография! Или такая же!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение САША74 » 01 апр 2010, 19:50

Цена тикета в порту Пхукета на Пи-Пи туда и обратно "Phi-Phi Cruiser"-1000бат (был 20.03.10)вывод покупайте в тревел агенствах там дешевли,
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение AdvanTiSS » 08 апр 2010, 14:38

Только что купил в тревел агентстве по 500 с трансфером от отеля(Патонг) и открытой датой. Обошел на Сай Нам Йен 5-6 агенств - в последнем сначала предложили за 650, я сказал что ищу по 500, немного торга и получил желаемую цену . По остальным агенствам разброс цен был от 550 до 1000.
AdvanTiSS
новичок

Сообщение rusck » 11 май 2010, 18:38

25го апреля 2010 взял за 350 ван-вей с доставкой от отеля в Патонге. Брал в первой попавшейся лавочке. Обратно вышло за 400.
rusck
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AdvanTiSS » 12 май 2010, 09:23

rusck писал(а):25го апреля 2010 взял за 350 ван-вей с доставкой от отеля в Патонге. Брал в первой попавшейся лавочке. Обратно вышло за 400.

Я за 500 за человека брал round trip с трансфером от Патонга и обратно(правда на обратном пути мы попросили чтоб нас завезли на автовокзал Пукета).
AdvanTiSS
новичок

Сообщение gena-chebur » 10 авг 2010, 12:57

рекомендую выбирая трансфер брать в оба конца (естественно он продаётся с открытой датой возврата) и на кораблях всего одной из двух компаний:
Sea angel или Phi-Phi cruiser, уточняя в агентстве в какое время идёт именно большой корабль!

при возвращении с Пи-Пи в порту при предъявлении билета можно поменять бесплатно место возврата на Пукете (название отеля и т.п. в пределах популярных пляжей конечно типа Патонг, Ката, Карон )
по приплытию на Пукет это уже будет платно!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Outlaw » 15 авг 2010, 15:16

Мы тоже хотим из аэропорта Пукета на Пи-Пи Дон, самолет прилетает в 10:15 сразу на паром. Если я правильно понял то билеты лучше купить в аэропорту, чтобы сразу отвезли
Outlaw
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Rustem Fattakhov » 15 авг 2010, 15:30

gena-chebur писал(а):рекомендую выбирая трансфер брать в оба конца (естественно он продаётся с открытой датой возврата) и на кораблях всего одной из двух компаний:
Sea angel или Phi-Phi cruiser, уточняя в агентстве в какое время идёт именно большой корабль!
при возвращении с Пи-Пи в порту при предъявлении билета можно поменять бесплатно место возврата на Пукете (название отеля и т.п. в пределах популярных пляжей конечно типа Патонг, Ката, Карон )
по приплытию на Пукет это уже будет платно!
Думаю, все же лучше брать билет в один конец - тогда у вас будет выбор времени выезда с Пи Пи - т.к. плавают там кораблики не одной компании - тем более взять билет в любой конторе на Пи Пи - минутное дело.
Сам брал туда и обратно с открытой датой - в результате потом ждал лишний час или полтора свое время - да и что-либо менять мне никто не собирался.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Tapok » 15 авг 2010, 16:02

Исключительно только в один конец. В конце этого мая, на Пи Пи приезжала принцесса, ферри был только один и мои билеты купленные утром работали, а знакомым русским, которым билет брал какой то их гид с Пукета нет. Т.е им сказали ваш билет хороший, но не сегодня, или счас платите по 300 с носа за вот этот ферри, или приходите завтра. Пока они думали кораблик уплыл. Больше в тот день кораблей с Пи Пи небыло, это мы в порту потом спросили. А еслиб им на самолет? Это, понятно, что не штатная ситуация и что десяток полицейских на байках и военных в белых шлемах и военных кораблей на тонсае ни кто не видел (наверно, мож там еще кто из наших был), а если вдруг?
Tapok
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль