Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Стервозина писал(а):блин таже проблема, как с пхукета добраться до чанга, подскажите по времени это сколько займет?
и вот наш маршрут может поможете новичку оптимизировать:
Прилет в БКК далее к друзьям в Паттайю оттуда толи на чанг и потом в Бкк на 2 дня и далее на Пхукет потом обратно в патайю на 2 дня и домой, или пхукет с чангом местами поменять? Вот едим 2 взрослых и ребенок 3года, и мы в первый раз в тай и первый раз сами организуем свой отдых.
Стервозина писал(а):блин таже проблема, как с пхукета добраться до чанга, подскажите по времени это сколько займет?
Стервозина писал(а):так если ехать с чанга на пхукет, т.е рано утром трансфер до БКК там можно расслабиться на пару дней а дальше самолетом на пхукет, я так понимаю это будет самы быстрый путь? и еще соорентируйте плиз сколько по времени после парома до БКК
Стервозина писал(а):так если ехать с чанга на пхукет, т.е рано утром трансфер до БКК там можно расслабиться на пару дней а дальше самолетом на пхукет, я так понимаю это будет самы быстрый путь?
vyacheslav s писал(а):c Пукета и с Самуи на Чанг можно улететь самолетом (ч/з Трат), не знаю с какого времени ввели рейсы (год назад смотрел не было, может от сезона зависит), но можно в Трат теперь улететь с Самуи и Пукета, правда не каждый день
Francies писал(а) 04 июл 2012, 16:50:Подскажите, пожалуйста, как из а/п Бангкока добраться до Ко Чанга? В Бангкок прилетаем в 13.00. Хотелось бы к вечеру добраться до Ко Чанга.
Francies писал(а) 04 июл 2012, 16:50:Подскажите, пожалуйста, как из а/п Бангкока добраться до Ко Чанга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив