Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ю@Ю писал(а) 01 ноя 2012, 07:25:кто меня должен обратно с пи-пи , т.е. уже с пирса везти до отеля? любой микроавтобус?
Мария Савина писал(а) 06 ноя 2012, 15:25:Прилетаем в аэропорт Краби в 5 часов вечера. Нужно добраться до Пхи-Пхи Дона
Мария Савина писал(а) 06 ноя 2012, 15:25: Нужно добраться до Пхи-Пхи Дона, ибо забронирован Пхи-Пхи Релакс Бич Резорт. Каким образом это сделать?
EU_Gene писал(а) 11 ноя 2012, 16:34:И все таки я так и не нашел где этот рассада пир на пхукете, хотя передо мной несколько карт, взятых в аэропорте пхукета. догадываюсь, что в Пхукет тауне. Хотя есть еще пирсы в Чалонге и на мысе Панва. Еще вопрос: мы с Пи-Пи далее на Краби планируем. паром как я понял поидет в Аонанг. Есть ли смысл там поселиться с тем, что бы через пару дней улететь/уехать/ уплыть в Бангкок или например лучше переехать в Краби таун?
EU_Gene писал(а) 11 ноя 2012, 16:34:И все таки я так и не нашел где этот рассада пир на пхукете, хотя передо мной несколько карт, взятых в аэропорте пхукета. догадываюсь, что в Пхукет тауне.
EU_Gene писал(а) 11 ноя 2012, 16:34:И все таки я так и не нашел где этот рассада пир на пхукете, хотя передо мной несколько карт, взятых в аэропорте пхукета. догадываюсь, что в Пхукет тауне.
EU_Gene писал(а) 15 ноя 2012, 20:35:Ну вот совсем другое дело. но самостоятельно ехать туда мы не решились. по совету форумчан взяли трансфер ни Пи-Пи по 350 на чел. и нас чудненько довезли. 350 - цена с паромом.
Denis Ivanov писал(а) 19 ноя 2012, 07:34:EU_Gene писал(а) 15 ноя 2012, 20:35:Ну вот совсем другое дело. но самостоятельно ехать туда мы не решились. по совету форумчан взяли трансфер ни Пи-Пи по 350 на чел. и нас чудненько довезли. 350 - цена с паромом.
Где брали? просто в будке на улице или в отеле или еще где? тоже собираемся завтра на пи пи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места