Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
irinapurzal писал(а):Подскажите пожалуйста, при бронировании с Бангкока на Самуи все понятно, а вот обратно....Время отправления в рассписании указано 13:30 86 поездом, так вот вопрос: это время отправления парома с Самуи???...или к этому времени уже надо быть у поезда на материке???
И ещё парочка сопроводительных вопросов:
1.Если заказывать туда и обратно дешевле будет или одинаково...можно заказать отдельно туда и отдельно обратно?
2.Говорят в первом классе от кондера очень холодно... мы поедем с маленькими детьми, поэтому в плацкарте не хотелось бы, так нельзя ли там в 1- классе в купе отключать кондер или может быть в апреле когда мы там поедем будет так жарко что он даже будет нам необходим.
3. Если мы закажем верхнее и нижнее места попадут ли они в одно купе...покажет ли номера бронь....сейчас пока не видно потому что до брони более 60 дней.
4. Если с поезда дальше на паром надо ... там что на вокзале чел стоит и тех кому на Самуи отлавливает с табличкой и сажает в автобус на паром и обратно точно так же???... а то с детями с вещами боюсь замешкаемся и не туда попадем или опоздаем.
Заранее прошу прощения если что-то лишнее написала всю ветку обшарила, а что нужно так и не нашла.
irinapurzal писал(а):Спасибо....))))
А обратно тоже по жетончикам едут???
TWB писал(а):Если подъехать на станцию Лапраяха, то можно также купить билет хоть за 15 мин до отправления?
doggas писал(а):Реально ли на вокзале купить билеты за 1-2 часа до отправления, учитывая что скоро китайский НГ
Иван Бездомный писал(а):Ой, ну разумеется, можно. Не парьтесь. Ну для уверенности можете забукать по телефону за день или в тот же день.
cubinec писал(а):Я хотел бы купить 2 билета на 39-й поезд (БКК-Сураттхани), последний рейс, в 21.50 на 21 апреля. На этом сайте не предлагается ввести дату, а только показывается часть рейсов. В 39-м поезде показывается только 2-й класс сидячий, а я хотел бы 1-й. Как мне выбрать дату и нужный поезд с 1-м классом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места