Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nmpost писал(а):atach
"Первый класс вроде 1400 (включен паром), а второй порядка 900 Бат (включен паром)"
Не подскажите, где покупали?
nmpost писал(а):В принципе меня устраивает, но никак не могу понять где получать потом билеты?
nmpost писал(а):И еще вопрос - на сайте указано что ребенок ростом до 100см не обилечивается. Не очень понял - вообще билет не выдается, или выдается бесплатный, как в нашем РЖД?
Если выдается б/платный. то где? И реально ли мерят ребенка (у моего - 95см). Может у Тайцев по аналогии с рестораннами весами и поездной сантиметр "специальный" (для фарангов)?
tor00 писал(а):Мы поедем на Ко тао. Я остановился на варианте с такси до Чумпона. 6000 батт.
Aniza писал(а): По пути попадаются нетуристические места в которых трудно найти съедобную еду ).
John писал(а):tor00 писал(а):Мы поедем на Ко тао. Я остановился на варианте с такси до Чумпона. 6000 батт.
- Счастливого пути. А это Вы кому и о чём?
John писал(а):Даже с неопохмела добираться до Тао за 6000 бат никому не придёт в голову.
kartishka писал(а):Посоветуйте пожалуйста как лучше рассчитать время на обратном пути?
Ferry:
Samui to Donsak 05.00 - 18.00 every hour
Вылет из Suratthani в Бангкок в 13-10 (Air Asia)
Вопрос: во сколько лучше садиться на паром на Самуи? пораньше? в 7 или 8 утра?
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места