Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Relax_my писал(а):как там кстати с местами на К.Б ресорт? может получиться что мест не будет?
Стю писал(а):лучше забронировать заранее,если хотите конкретный отель.
Relax_my писал(а):хотелось бы..... побыстрее попасть на чанг и как можно дешевле
я тут таксюг не люблю и плачу им с не охотой, а уж там тем более....
так, что чанг в приоритете...просто в чужой стране и без определенности тяжко! если бы была большая компания, то можно было бы и в бкк тусануть!
zhuzhik писал(а):Помогите определиться
Едем на Чанг компанией с маленькими детьми, хотим заказывать трансфер до отеля здесь через инет. Самолет прилетает в 7 утра. Если рейс катастрофически задержат и не успеем на последний паром, какой выход? Ночевка в Трате? А до отеля тогда будем сами добираться с утра за свои деньги? Кто0нибудь обсуждал такой вопрос при заказе авто?
zhuzhik писал(а):Здравствуйте!
Помогите определиться
Едем на Чанг компанией с маленькими детьми, хотим заказывать трансфер до отеля здесь через инет. Самолет прилетает в 7 утра. Если рейс катастрофически задержат и не успеем на последний паром, какой выход? Ночевка в Трате? А до отеля тогда будем сами добираться с утра за свои деньги? Кто0нибудь обсуждал такой вопрос при заказе авто?
Alexandr_L писал(а):не вижу смысла заказывать трансфер заранее.
aquamaster писал(а):и не успеем на последний паром, какой выход?
zhuzhik писал(а):А до отеля тогда будем сами добираться с утра за свои деньги?
zhuzhik писал(а):Кто0нибудь обсуждал такой вопрос при заказе авто?
zhuzhik писал(а):А до отеля тогда будем сами добираться с утра за свои деньги?
zhuzhik писал(а):Кто0нибудь обсуждал такой вопрос при заказе авто?
zhuzhik писал(а):Здравствуйте!
Помогите определиться
safac писал(а):Добрый день. Извините за вопрос, как добраться из аэропорта Трата до пирса от которого отходят паромы на Ко Чанг?Прилетаем 3 января из Бангкока около 13 00.
John писал(а):А что там может быть не удачно? Они ведь денег вперёд не берут.
Стю писал(а):John писал(а):А что там может быть не удачно? Они ведь денег вперёд не берут.
Не в деньгах вопрос.С этим все понятно.
Приедут ли вовремя.не будет ли накладок?Количество времени ограничено.А на Чанге нужно быть именно в день прилета.
_4D_ писал(а):Я пользовался другой конторой, но заказывал и платил на самом Чанге.
Стю писал(а): Дело в том,что некоторые просмотренные мной конторы хотят предоплату,а некоторые в условиях заказа ,обращают внимание на то,что если водитель не сможет в этот день вернуться на материк,мы должны будем оплатить ему ночевку на Чанге.
Стю писал(а):_4D_ писал(а):Я пользовался другой конторой, но заказывал и платил на самом Чанге.
Если не сложно,можно ссылочку в личку? Дело в том,что некоторые просмотренные мной конторы хотят предоплату,а некоторые в условиях заказа ,обращают внимание на то,что если водитель не сможет в этот день вернуться на материк,мы должны будем оплатить ему ночевку на Чанге.
А у меня опасение,что в связи с поздним временем прилета,мы приедем на Ao Thammachart под последний паром в 19 -00.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места