Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Denis_56 писал(а) 09 фев 2012, 11:23:на City Line до Phaya Thai
Вот это молодец! А то я блукала!Streamlove писал(а) 10 фев 2012, 00:08:Вот здесь я "пометил" на карте, куда идти на автобус:
Аэропорт Suvarnabhumi (BKK): поезда SA CityLine & SA Express
Fidelis писал(а) 01 апр 2012, 11:04:подскажите на какую стоимость такси стоит рассчитывать от станции Phaya Thai до улицы Рамуттри? раньше здесь где-то читала что до 100 батт, можно точно на это рассчитывать или уже больше может быть?
Что то около 70, в зависимости от того где ваш отель. Но не больше 100 это точно!Fidelis писал(а) 01 апр 2012, 11:04:подскажите на какую стоимость такси стоит рассчитывать от станции Phaya Thai до улицы Рамуттри? раньше здесь где-то читала что до 100 батт, можно точно на это рассчитывать или уже больше может быть?
Streamlove писал(а) 28 дек 2011, 13:42:van-i писал(а) 28 дек 2011, 12:40:Мы проехали на электричке-экспрессе, потом взяли такси.чиабата писал(а) 28 дек 2011, 03:11:Прилетаю... в 1 ночи
van-i, Вы ночью ехали?
подскажите на какую стоимость такси стоит рассчитывать от станции Phaya Thai до улицы Рамуттри? раньше здесь где-то читала что до 100 батт, можно точно на это рассчитывать или уже больше может быть?
liana писал(а) 03 апр 2012, 13:35:Немного не в тему о такси, но мож пригодится.
Прилет около восьми вечера, брала мототакси от Phaya Thai до улицы Рамуттри, 100 батт и никакого торга.
Обратно уезжала к вылету 20-00, заказала трансфер с Каосана(минибас), но ввиду жуткой пробки минибас не приехал. Мне денежку вернули, уезжала опять же мототакси и опять же за стольник, и ни батом меньше.
А с обратным трансфером повезло,забрали ,довезли вовремя с Рамбутри за 130 бат до аэропорта.
liana писал(а) 03 апр 2012, 17:24:На Каосане и вокруг - конторки по продаже автобусных билетов, в том числе и в аэропорт.
Минибас собирает туристов по отельчикам, отправление каждый час
liana писал(а) 03 апр 2012, 17:53:Час примерно, если пробок нет....раз ехала минут 40 - по отелям долго не мотались, сразу загрузилась компания большая.....другой раз - возле хостела в переулке грузовик дорогу перегородил на выезде , развернуться не мог, полтора часа вышло....
Если пройтись по Каосану можно найти цену и в 120 бат.Dim@s чудо-юдо писал(а) 05 апр 2012, 22:02:liana писал(а) 03 апр 2012, 17:53:
Хотя, цена в 150 бат выгодна лишь тем, кто едет в аэропорт в одно лицо, в ином случае проще на такси, хотя, скорее всего, и не быстрее.
sherN писал(а) 17 апр 2012, 12:22:Да, трансферт до аэропорта стоит 120бат, но это не из отеля, нужно подходить к положенному времени к конторке, где покупали трансферт.Другой вопрос, где посадка на эти басы в аэропорту, не идут же они назад пустыми.... Попыталась узнать, направили к 8 выходу на 4 уровне... но не дождалась...
Raison писал(а) 25 апр 2012, 14:04:Господа хорошие, подскажите, как добраться без геморроев впятером на сои Рамбутри из а\п?
В таксо уже не влезаем, плюс шмотки...
Есть возможность взять в а\п минибасик? Почём он выйдет с учётом хайвея?
Если есть возможность - объясните, на каком этаже его искать...
За ранее спасибо!!!
Если речь идет об автобусе-экспрессе от аэропорта до Каосана, то такие автобусы отменены еще прошлым летом.LT100 писал(а) 25 апр 2012, 19:38:Бас идет без остановок, в район Каосан
Никакого шатла до Екамаи там нет и не было никогда. Насколько понимаю, речь идет о шатле до транспортного терминала аэропорта.Мэнн писал(а) 25 апр 2012, 21:31:Из Аэропорта на шатле(на халяву) до EKIMEIт.е.автовокзал с таким названием
Возьмите 2 такси - по сумме так и выйдет не больше 800 бат.Raison писал(а) 25 апр 2012, 21:53:МэннЯ по натуре не жмот и вполне готов отдать за пятерых сумму в размере 700-800 бат за удобный, беспроблеммный трансфер "от и до".
Сэкономить на пятерых пару порций Том Яма и чапать по жаре с девочками и сумками - не мой вид спорта.
"Не верю" - слова не мои. Что подтверждается и тем, что 502-го автобуса никогда не было на Екамаи и в аэропорту:Мэнн писал(а) 26 апр 2012, 17:39:Значит мне повезло...,довёз прям до Ekimei
Прошу прощения, я не судья. В правилах форума написано, что это "информационный ресурс", поэтому чем мне Вас обвинять, лучше докопаться до истины. Если Вам удавалось проделать данный маршрут, то пусть будет так. Но хотелось бы знать, что это за халявный (у вас так написано) шаттл Аэропорт -Екамаи, о котором весьма немногие знают? На сайте аэропорта такого шатла нет. Было бы интересно узнать подробности, начиная с того, в каком году это было.Мэнн писал(а) 27 апр 2012, 18:22:Прежде чем выносить обвинительный вердикт
Мэнн писал(а) 28 апр 2012, 11:31:Не удивлюсь если маршрут изменился,жизнь меняется..., не только маршруты...
Мэнн писал(а) 28 апр 2012, 11:31:"Шатл" действительно был...,прилетел рано утром...,пройдя все формальности, вышел на улицу,поинтересовался у водителя,стоявшего на остановке "Шатла",как добраться до Коосан роуд,залез в автобус, отреагировав на его кивок и доехал до Еkimei,где по его совету пересел на 502 автобус и минут через 45-50 был уже у обелиска.Не могу утверждать,что этот маршрут "Шатла" регулярный,ну мне вот значит посчастливилось доехать на нём. Не удивлюсь если маршрут изменился,жизнь меняется..., не только маршруты...
Забудьте о АЕ2, нет его давно.LT100 писал(а) 28 апр 2012, 20:10: Вам нужен автобус АЕ2, так и грузитесь... Не самый плохой вариант, без остановок...
Мэнн писал(а) 28 апр 2012, 11:31:"Шатл" действительно был...,прилетел рано утром...,пройдя все формальности, вышел на улицу,поинтересовался у водителя,стоявшего на остановке "Шатла",как добраться до Коосан роуд,залез в автобус, отреагировав на его кивок и доехал до Еkimei,где по его совету пересел на 502 автобус и минут через 45-50 был уже у обелиска.Не могу утверждать,что этот маршрут "Шатла" регулярный,ну мне вот значит посчастливилось доехать на нём. Не удивлюсь если маршрут изменился,жизнь меняется..., не только маршруты...
Я все-таки продолжаю упорствовать, что нет. Ну нет 502-го автобуса в аэропорту. Все, что есть, указано на сайте аэропорта. Там номера 52х. Маршрут 502-го автобуса с официального сайта автобусной компании я выкладывал.Fidelis писал(а) 30 апр 2012, 13:14:так что получается - из транспортного терминала можно на 502 до Каосана уехать
MusCat писал(а) 30 апр 2012, 10:46:Забудьте о АЕ2, нет его давно.LT100 писал(а) 28 апр 2012, 20:10: Вам нужен автобус АЕ2, так и грузитесь... Не самый плохой вариант, без остановок...
Мэнн писал(а) 30 апр 2012, 14:47:Fidelis не путайте транспортный терминал аэропорта с транспортным терминалом Ekimei,это разные вещи.
volfmsa писал(а) 27 апр 2012, 15:54:/quote] Возьмите 2 такси - по сумме так и выйдет не больше 800 бат.
Мэнн писал(а) 26 апр 2012, 20:44:не проще заказать трансфер до отеля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы