Из 3х бронирований в данной компании —
1) Sea Far. Огорчили, что нет мест. Меня это не остановило — написав письмо напрямую в отель, мне с радостью предложили искомое размещение на нужные даты, да ещё и скидку 10 проц. Подарили, хотя я и не просил.
2) Shantaa. Меня до последнего уверяли, что вилла необходимой категории свободна, после моего согласия бронировать попал в аналогичную ситуацию —
terranpaha писал(а) 12 дек 2018, 16:23:Написали, что именно данного номера нет, есть в наличии немного получше
Правда и подороже на 2,5 тыс бат ночь. По приезду оказалось что места есть, добронировал ещё 2 ночи через хотелс, так столько 'Фи" выслушал, а вернее вычитал от сотрудницы данной компании, мол почему не через них.
3) Sunshine. Вроде не накосячили, но сам отель.......
Про трансферы отдельная эпопея.
Групповой трансфер из Паттайи опоздал за нами на час, все это время провели на улице как на иголках, а вдруг про нас забыли. Потом водитель отъехав от города км 30 вспомнил, что забыл что-то в дома и мы развернулись обратно. Итог — мы не успели на ферри Ко Куд Экспресс с отправлением в 13:00, которая в то время причаливала к ныне аварийному пирсу на Ао Тапао, как раз около забронированного отеля Santaa. Отправились на Бонсири с отправлением в 14:20. В итоге попали в отель в 17:00 вместо запланированных 14:30.
Вы думаете передо мной хотя бы извинились?! Как бы не так, мне это все было красиво преподнесено — "море очень штормило и мы Вам поменяли Билеты на бОльший паром, что бы не укачало")))
Как называется — почувствуйте разницу!
После таких приключений на обратный путь забронировали спидбот и такси. Но и тут не без косяков. Сотрудница данной компании даже не соизволила уточнить у нас возраст путешествующей с нами дочери и обилетила нас поголовно. Лишь спустя время я узнал, что ребёнок до 4х лет на спидботе путешествует бесплатно (дочке на момент путешествия было 3 годика) деньги мне так и не вернули, хотя возможность у них была. В пути таксист попал в ДТП, сбил довольно крупную собаку, но и глазом не моргнув помчал дальше.
Ещё один раз просто отказались бронировать связку спидбот плюс минибас до аэропорта Бангкока за пару недель до выезда с острова для двоих взрослых и трёх детей, только из за того, что им не выгодно ко мне присылать человека за деньгами, причём суммы 2 года назад были выше чем Вы приводите здесь (была полная стоимость билетов на спидбот 600 бат с взрослого носа (550 бат сейчас) и за минибас просили 4300 бат против 3900 бат сейчас для забронировавших у них отель. Разница составляет более 600 бат!!!)
Хотя 9 месяцами ранее аналогичная просьба, всего лишь за пару дней до отъезда, даже на меньшую сумму заказа, спидбота плюс обычное такси(тогда отдыхали всего лишь втроём) до Паттайи не вызвала у них никаких отрицаний.
Данная ситуация "заставила" найти канал через местных и сэкономить удаётся теперь!!! За что спасибо!!!
Но все это как говорится отступление, вернее накипело)) сорри за флуд.
Геннадьевич, думаю мои негативные впечатления от "сотрудничества" с данной компанией более чем обоснованны!
pusots писал(а) 12 дек 2018, 21:49: так как при покупке отеля дают купон по которому такси будет стоить 2900. Это же нормальная цена?
Вполне.
pusots писал(а) 12 дек 2018, 21:49:Ну про переправу ( так напишу, так как мне пока главное в первый день попасть на остров, паром, спидбот, плот второстепенно) до кучи посмотрел. В общем у них написано что они доставляют в Лаем Сок к кассе, но если они предлагают билеты и вроде дешевле, то почему бы у них и не купить. Это, по моему, будет неким стимулом шофёру успеть к отходу судна.
Не будет!
Шофёр, не является сотрудником данной компании, он лишь получил заказ на вашу перевозку из пункта А (аэропорт) в пункт В (пирс). Я уже писал ранее, стимулом для шофёра будет бронирование через него билетов на паром (спидбот), так как он получит комиссию после вашей оплаты билетов. Либо чаевые выступят
pusots писал(а) 12 дек 2018, 21:49:Прилетаем гальфами в 8.55, времени чесаться, что либо искать, я так понимаю ноль.
Времени очень в обрез. Главное что бы не задержался рейс. Иначе велики шансы
Не обязательно в Трате. Я когда для сына искал гест для ночевки в том районе, присмотрел прям около пирса гостишку с бассейном по цене 1200 бат (с завтраком если память не изменяет). Из плюсов — надо платить и тратить время на утренний трансфер из Трата, ну и поспать можно подольше, либо в басике поплавать поутру.