Knignik писал(а) 21 ноя 2016, 03:05:Не верьте тем, кто утверждает, что с GRAB можно сэкономить.
1 поездка - аэропорт - Патонг - 750 бат.
При все при этом на GRAB указываются цены, в два раза меньшие фактических.
Я не могу сам себе не верить. С Сурина до аэропорта все бомбилы просят 700-800 бат, русскоязычные сайты от 900 и выше ( помощнички соотечественникам еще те). Я вчера часа за 4 до поездки заказал через приложение GRAB машину и написал смс водителю, что без уведомления, так как тел в роуминге. Приехал за 10 минут до назначенного времени. По таксеметру натикало 390 бат, я дал с чаевыми 450. Водила доволен, я тоже.
Всем советую, отличная система и намного дешевле. Точнее не дешевле сама поездка, просто она выводит из общего счета никчемного посредника на стойке бомбилы или в аэропорту, аппетит которого начинается от 200 бат и выше.
Небольшое дополнение к предыдущему сообщению. Только что посмотрел в приложении GRAB в истории вчерашнюю поездку, там стоит цена ровно 450 бат. Ровно столько водила указал в отчете, сколько я ему вручил вместе с чаевыми, а не столько, сколько натикало на счетчике. А при заказе был предварительный расчет показан 425-540 бат.
В следующий приезд закажу машину заранее прямо из аэропорта к месту назначения.
Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.