Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rapk писал(а) 07 дек 2016, 09:43:Подскажите как добраться подешевле / бюджетно от Патонга до аэропорта и потом обратно. Из вещей только ручная кладь. Хочу слетать на пару дней в Сингапур, пользуясь случаем.
Mangoosttt писал(а) 04 дек 2016, 14:39:Подскажите, как доехать с порта Рассада до Каты бич?
merial писал(а) 09 дек 2016, 19:31:Если интересует последующий билет на паром, то дешевле купить его в турагентстве на улице и проезд до пира будет уже включен в стоимость.
Mangoosttt писал(а) 09 дек 2016, 19:56:merial писал(а) 09 дек 2016, 19:31:Если интересует последующий билет на паром, то дешевле купить его в турагентстве на улице и проезд до пира будет уже включен в стоимость.
Нет, я с Пхи-Пхи поеду на Пхукет. И мне нужно знать как доехать с порта Рассада до отеля, который находится на Кате. Знаю, что нужен синий третий маршрут. Но хотелось бы большей конкретики, от наших форумчан. Заранее спасибо!
Greg K. писал(а) 09 дек 2016, 20:04:Берите обычный билет на ПиПи без трансфера (от 200 бат). У вас три раза спросят про трансфер на Пхукете: при посадке на ПиПи, в самой лодке и потом уже на Рассаде таксисты. Дешевле всего заказать трансфер у мужчины на пирсе Пипи (около 150 бат до отеля).
Mangoosttt писал(а) 09 дек 2016, 20:10: Можно чуть подробнее про мужчину, как выглядит во что одет, где именно на пирсе находится?
Mangoosttt писал(а) 09 дек 2016, 20:10:Greg K. писал(а) 09 дек 2016, 20:04:Берите обычный билет на ПиПи без трансфера (от 200 бат). У вас три раза спросят про трансфер на Пхукете: при посадке на ПиПи, в самой лодке и потом уже на Рассаде таксисты. Дешевле всего заказать трансфер у мужчины на пирсе Пипи (около 150 бат до отеля).
На пирсе Пхи-Пхи или Пхукета? По тексту не совсем понятно. Можно чуть подробнее про мужчину, как выглядит во что одет, где именно на пирсе находится?
Decorus63 писал(а) 22 дек 2016, 18:53:Или я ошибаюсь?
Punk писал(а) 22 дек 2016, 19:06:Хотите такси - платите. Любой каприз за ваши деньги. Только такси на Пхукете недешёвое.
Вы в принципе не хотите воспользоваться Поиском?Decorus63 писал(а) 22 дек 2016, 19:10:Сколько с Рассады до Карона? Кто зкажет по опыту?
Decorus63 писал(а) 22 дек 2016, 19:10:Сколько с Рассады до Карона?
Decorus63 писал(а) 22 дек 2016, 19:10:Сколько с Рассады до Карона? Кто зкажет по опыту?
niklas2 писал(а) 05 янв 2017, 16:41: куда можно добраться на таком автобусе с Ката? И ещё вопрос, можно ли с Ката или Карон добраться на аналогичных автобусах до других пляжей, например на пляж Най Харн?
куда можно добраться
niklas2 писал(а) 05 янв 2017, 16:41:Доброго времени суток! В прошлом году кажется видел на второй линии пляжа Ката синий автобус, который ехал очень медленно. Как я понимаю это самый бюджетный способ перемещения. Собираюсь снова на Пху, интересует куда можно добраться на таком автобусе с Ката? И ещё вопрос, можно ли с Ката или Карон добраться на аналогичных автобусах до других пляжей, например на пляж Най Харн?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места