Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А тогда зачем спрашиваете про визу?golod писал(а) 24 янв 2012, 08:16:русские мы, российские
golod писал(а) 24 янв 2012, 08:16:Nick_III писал(а) 23 янв 2012, 19:29:golod, всё забываю спросить - у вас гражданство какое?
русские мы, российские
, которая кстати и на этом форуме есть - так вот, эта история касалась гражданина Эстонии.с поезда снимают, едишь на Пенанг в посольство Тайланда или до другого прграничного пункта где ставят визу
Mju писал(а) 18 апр 2012, 22:26:... хочу купить билеты на 85 поезд 1 класс, но thairailticket.com не показывает цену на ребенка, вернее он вообще, если делаю поиск на 2 взрослых и ребенка, не дает выбрать 1 класс. Как с этим бороться? ...
Mju писал(а) 19 апр 2012, 10:33:Действительно, не продает 1,5 купе. Но и 2 купить не могу, видимо, на мою дату 1 купе осталось. Списалась с thailandtrainticket.com Они предлагают купить билет на ребенка без места - 400 батт и ехать в одном купе. Нас этот вариант вполне устраивает. Еще предлагают автобус (от жд вокзала, как я понимаю)+ паром, все - за 550 батт с носа. Это нормальная цена или можно за эти деньги на такси доехать и самим купить билеты на паром? Мы в первый раз едем
И еще: может, проще купить 2 взрослых билета на thairailticket.com Как-то у меня к нему больше доверия А на вокзале купить билет на ребенка без места. Возможен такой вариант?
Mju писал(а) 19 апр 2012, 10:33:,Еще предлагают автобус (от жд вокзала, как я понимаю)+ паром, все - за 550 батт с носа. Это нормальная цена или можно за эти деньги на такси доехать и самим купить билеты на паром? Мы в первый раз едем
,
А на скоько в среднем?dinas писал(а) 17 апр 2012, 18:29: только опаздывают поезда у них постоянно
Личный рекорд — 3 часа 45 минут.PKS писал(а) 26 апр 2012, 20:46:А на скоько в среднем?
mafkin писал(а) 22 май 2012, 21:29:Подскажите мне, на каком сайте я могу купить и получить в электронном виде билет на поезд из Сурат-тани в Малайзию? Мне нужен этот билет для того, чтобы показать, если спросят, обратный билет из страны, при въезде в Тай..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места