Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
merial писал(а) 04 ноя 2013, 19:45:nika*** писал(а) 04 ноя 2013, 19:19:не могу разобраться станцию отправления какую нужно выбрать САЙ тай май нет.? И станция прибытия.
Вы на сайт то заходили? Если не знаете откуда, то выбираете All station/BKK, пункт назначения KohSaMui.
Только билеты доступны для заказа за 60 дней до отправления.
На почту приходит подтверждение.
Сами билеты можно забрать по адресам:
Thaiticketmajor Head Office 27fl. Maleenont Tower • Central Chidlom 3fl. • Major Cineplex Ratchayothin 3fl. • Central Ladprao 3fl. • Major Cineplex Rangsit 2fl. • Central Pinklao 5fl. • Siam Paragon 5fl. • Central City Bangna G fl. • Mueng Thai Ratchadalai Thearter, Esplanade 4fl. • Aksara King Power Complex 3fl. • M theater • Central Chaengwattana 3fl. Opposite Western Union • Zen 5fl.
Сергей Sibirjk писал(а) 27 май 2014, 13:04:На сайте Тайтикетсмейджор есть список мест в Бангкоке, где Вы можете забрать купленные через инет билеты. На автостанцию в Натоне за 30-40 минут до отправления. Там же можете купить билеты на паром Натон-Донсак. Ну и 7/11 там рядом воды, пива и покушать в дорогу. Лучше за 2-3 дня до отъезда побеспокойтесь. В параллельной ветке было сообщение о том, что сейчас при покупке билетов через сайт приходит письмо с вложенным PDF файлом. Там вроде уже есть "реальные" билеты на автобус. Я так понял, что теперь их не нужно в кассе забирать. Хотя могу и ошибаться.
Marinka M писал(а) 15 дек 2014, 16:04:кондиционер сильно работает?
tuttalarsen писал(а) 11 янв 2015, 12:26:Ребят, подскажите! Хотели купить билеты через тикетмажоров на Самуи. Операция по оплате не удалась Попробовали купить билеты еще раз, теперь места, которые мы вибирали, заблокированы уже как сутки. Разблокируются ли они, или нам лучше выбрать другие? Дело в том, что мы летим семьей 4 человека, нам бы всем рядышком сесть. А теперь только в разных концах автобуса есть.
mrmrss писал(а) 13 окт 2015, 16:03:Добрый день!
Кому интересно, только купила билеты на сайте таймажориков на 11/12/2015. мне прислали подтверждение и внизу файл с электронными билетами и отрвыными купонами. Я как понялат их больше забирать не надо в их кассе на автовокзале. Очень удобно и цена вроди меньше стала чем писали в форумах. Вип автобус 815 батт, кто покупает и не может разобраться подскажу, давольнотаки просто получилось. Я только поняла что на такси лучше выезжать за 2 часа до отправления из центра города, правильно? У нас автобус в 20:30 может кто ездил в это время?
Voxel писал(а) 07 янв 2017, 08:49:От автовокзала Mochit до Suvarnabhumi
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы