Diant писал(а):******
9) CHIT LOM
- Храм Erawan Shrine.
Это здание с трехголовым слоном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diant писал(а):******
9) CHIT LOM
- Храм Erawan Shrine.
Близко к Каосан нет ни наземного ни небесного метро. А по наземному транспорту вот тут было: Из Суванапума на КаоСан бюджетно - 70 бат. По Каосану была отдельная темка , можно там спросить: Каосан роуд ?li@m писал(а):Кстати к району Каосан наиболее близко какая станция метро/скай трейн расположена (если вообще в те края что то ходит)?
Alex652005 писал(а):Близко к Каосан нет ни наземного ни небесного метро. А по наземному транспорту вот тут было:
li@m писал(а):Alex652005 писал(а):Близко к Каосан нет ни наземного ни небесного метро. А по наземному транспорту вот тут было:
да наземным я знаю как туда добраться, я там постоянно останавливаюсь, просто вот про метро чего то подумалось.... думал может я просто не видел, но походу действительно его там рядом нет
li@m писал(а):Kukla123 вот и я том же, таксиметр конечо выручает, но когда пробки блиииинн...
Kukla123 писал(а):Да уж... А и всё равно селиться буду только там Просто тащусь от этой атмосферы.
tron2 писал(а):чтоб тему про метро новую не создавать, тут вопрос.
Как там с билетами на скайтрейны\метро? Покупать прям на входе или какой-то проезной есть?
tron2 писал(а):ак там с билетами на скайтрейны\метро? Покупать прям на входе или какой-то проезной есть? Как оплачивается проезд? За одну станцию или просто 1 жетон = еду сколько нужно (аля как в Питере)?
turboallex писал(а):Согласен, очень полезное начинание! Просто объясню почему ДЛЯ меня, например, это было бы удобнее:
1. Потому что общественный транспорт идет по четкому маршруту, если ты знаешь этот маршрут, то не уедешь в другое место. Общественный транспорт не будет стараться тебя "развести", уезти в лавочку какую-нибудь, то есть ты сам себе хозяин. Сел, заплатил, доехал, вышел. Единственное надо примерно хотя бы ориентироваться по остановкам, а в метро это вообще не представляет трудности, особенно для жителей мегаполисов, у которых, я думаю, давно уже ориентирование по адресу - это прежде всего выяснение какая станция метро рядом.
2. Порой намного проще и интереснее пройти те 2-3 км от метро пешком, тем более по такому замечательному городу как Бангкок!
3. На такси, конечно, удобно, но опять те же пробки, волнения на счет "а туда ли тебя везут" и все в таком роде. Ладно когда устал, заблудился, плохая погода, чего-то заболело - тогда выбор очевиден, а если полон сил, в рюкзаке баклажка воды, полный заряд видеокамеры, удобная обувь и одежда, в руках заранее проработанная карта, а дождя не намечается - тут все понятно.
Так вот для таких вот людей эта тема была бы оч. полезна!
Kermi писал(а):...У станции Saphan Taksin (скайтрейн) есть храм-корабль Wat Yanawa
Diant писал(а):Были там несколько раз - "корабля" не замечали ...
Вы оказываете дурную услугу публике, публикуя не схему метро, а проект развития рельсового транспорта, причём, судя по всему, неофициальный.nasusheinamore писал(а):Вот схема метро Бангкока поновее
achp писал(а):Вы оказываете дурную услугу публике, публикуя не схему метро, а проект развития рельсового транспорта, причём, судя по всему, неофициальный.nasusheinamore писал(а):Вот схема метро Бангкока поновее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места