Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АннаAnna писал(а) 19 янв 2015, 13:40:2) В принципе садиться в первое попавшееся такси у аэропорта - на сколько безопасно?? в том смысле, что завезут куда-нибудь, да ограбят..
АннаAnna писал(а) 19 янв 2015, 13:40:Добрый день, собираемся на отдых в Патайю. Прилетаем в Суварнабхуми в 19 часов. Судя по отзывам об аэропорте, придется очень долго проходить всякие регистрационные процедуры и проч. Таким образом, на последний автобус, уходящий в Патайю в 21 вечера, мы не успеваем. Придется брать такси. Прочла много информации про разводки таксистов, и рекомендации на тему того, что лучше ехать по счетчику. В связи с этим пара вопросов:
1) Едем вечером, в темноте, в незнакомой местности - что стоит таксисту возить нас дольше кругами, чтобы на счетчике натекло больше денег? Такое бывает?
2) В принципе садиться в первое попавшееся такси у аэропорта - на сколько безопасно?? в том смысле, что завезут куда-нибудь, да ограбят..
АннаAnna писал(а) 19 янв 2015, 13:40:Добрый день, собираемся на отдых в Патайю. Прилетаем в Суварнабхуми в 19 часов. Судя по отзывам об аэропорте, придется очень долго проходить всякие регистрационные процедуры и проч. Таким образом, на последний автобус, уходящий в Патайю в 21 вечера, мы не успеваем. Придется брать такси. Прочла много информации про разводки таксистов, и рекомендации на тему того, что лучше ехать по счетчику. В связи с этим пара вопросов:
1) Едем вечером, в темноте, в незнакомой местности - что стоит таксисту возить нас дольше кругами, чтобы на счетчике натекло больше денег? Такое бывает?
2) В принципе садиться в первое попавшееся такси у аэропорта - на сколько безопасно?? в том смысле, что завезут куда-нибудь, да ограбят..
818 писал(а) 19 янв 2015, 14:18:Садиться безопасно:) ... вероятность быть ограбленным исчезающе мала.
Ехали мы, правда, не в Паттайю, но тем не менее. С таксистом о ст-ти договорились вроде как, и оказались в каком-то безлюдном месте недалеко от а\п. Стоит стол "в поле". Это вроде как офис ))) Про грабеж речи не было, но доплату просили. Нас было двое с мужем. Закончилось всё тем, что мы заявили, что ничего доплачивать не будем и таксист нас отвез туда, откуда забирал (в а\п). Причем, это был не частник, а ТАКСИ с шашечками...esoxie писал(а) 19 янв 2015, 14:01:2) На выезде из аэропорта нас как-то раз завезли за какие-то гаражи, где было пять тайцев, которые подошли и стали нас напрягать, что надо доплатить еще бат 500 что ли, или 1000. Но нас было четверо рослых парней, мы встали полукругом и сказали, что никаких денег сверх договоренности не будет.
АннаAnna писал(а) 19 янв 2015, 13:40:Таким образом, на последний автобус, уходящий в Патайю в 21 вечера, мы не успеваем.
АннаAnna писал(а) 19 янв 2015, 13:40:Добрый день, собираемся на отдых в Патайю. Прилетаем в Суварнабхуми в 19 часов. Судя по отзывам об аэропорте, придется очень долго проходить всякие регистрационные процедуры и проч.
Таким образом, на последний автобус, уходящий в Патайю в 21 вечера, мы не успеваем.
Придется брать такси. Прочла много информации про разводки таксистов, и рекомендации на тему того, что лучше ехать по счетчику.
misskriss писал(а) 20 янв 2015, 07:21:Последний автобус уезжает в 22.00, но есть шанс не успеть купить билет, поэтому сразу как прошли визовый контроль, отправляйте кого нибудь получать багаж, а сама бегите на 1 этаж (Level 1) покупать билеты на автобус, стойка между гейтами 7 и 8. Стоимость 134 бата что ли, точную цифру не помню.
mirvlad писал(а) 21 янв 2015, 18:48:У меня вопрос к опытным зимовщикам.. В Паттайе везде реклама, что такси в аэропорт за 1000 - 1100 бат. Не развод это как обычно, по приезду или в дороге не будут вымогать? Типа, если не хочешь опоздать,плати.
mirvlad писал(а) 21 янв 2015, 18:48:У меня вопрос к опытным зимовщикам.. В Паттайе везде реклама, что такси в аэропорт за 1000 - 1100 бат. Не развод это как обычно, по приезду или в дороге не будут вымогать? Типа, если не хочешь опоздать,плати.
s0x1c писал(а) 21 янв 2015, 22:58:А где там примерно? Обычно не дешевле 1000-1100 получается везде.
s0x1c писал(а) 21 янв 2015, 23:04:А, в турагентстве. Нашем или англоговорящем? Просто на стойках с надписью такси везде меньше 1000 не бывает.
s0x1c писал(а) 21 янв 2015, 23:04:Просто на стойках с надписью такси везде меньше 1000 не бывает.
Нарисованная утра писал(а) 28 янв 2015, 09:12:Если мне нужно к дельфинам, то как мне поступать?
basist писал(а) 28 янв 2015, 09:43:Нарисованная утра писал(а) 28 янв 2015, 09:12:Если мне нужно к дельфинам, то как мне поступать?
Вам нужно выйти на северной. Г де автостанция. Обычно это 1 остановка.
Нарисованная утра писал(а) 28 янв 2015, 09:46:а сам автобус дальше пойдет?
Нарисованная утра писал(а) 28 янв 2015, 09:46:Как я пойму что это автостанция?
Нарисованная утра писал(а) 28 янв 2015, 09:46:Может он (внепланово) у какого-то кафе остановится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места