Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zibius писал(а):А нету у них на Пукете никакого пирса. У них есть минибас
oleg4x4 писал(а): Ну тогда подскажите как это там происходит. Ибо Тайгер Лайн выдаёт что паром следует от Пхукета. Если Вы обладаете реальной инфой, поделитесь, если общии познания, то это мне не интересно.
oleg4x4 писал(а): И вопрос сложился из данной информации. если реально сказать нечего. то лучше промолчать.
oleg4x4 писал(а): Форум я долго изучал на сей предмет прежде чем вопрос задать. инфа полученая мной отсюда. http://tigerlinetravel.com/index.php?cat=lineboat И вопрос сложился из данной информации. если реально сказать нечего. то лучше промолчать.
Kor писал(а):Сам на Липе не ездил, но собирался и собираюсь. Немного вопрос поизучал, решил что самое дешевое - добираться по земле до Сатуна, а оттуда паромом уже на Липе.
Kor писал(а):Сам на Липе не ездил, но собирался и собираюсь. Немного вопрос поизучал, решил что самое дешевое - добираться по земле до Сатуна, а оттуда паромом уже на Липе.
Возможно, ошибаюсь.
zibius писал(а):Поэтому туристов, в том числе и меня, они всегда возили с Пукета на минибасе до пирса в Хат Яо в провинции Транг, а далее вместе с десятками других из Краби, Самуя и БКК грузили на катер.
gena-chebur писал(а):если есть стремление и желание чисто по морю с Пукета на Липэ, то сначала на Пи-Пи с Пукета любым трансфером любой компании (можно там и пожить)
а уж с Пи-Пи тайгеры возят прям на Липэ ( с массой остановок указанных на схеме на их сайте), там на схеме кстати нет траектории с Пукета и не было!
иначе будите волочиться на минибасе пол пути
gena-chebur писал(а):если есть стремление и желание чисто по морю с Пукета на Липэ, то сначала на Пи-Пи с Пукета любым трансфером любой компании (можно там и пожить)
а уж с Пи-Пи тайгеры возят прям на Липэ ( с массой остановок указанных на схеме на их сайте), там на схеме кстати нет траектории с Пукета и не было!
иначе будите волочиться на минибасе пол пути
Zara095 писал(а):Подскажите с какого месяца начинается навигация по этому маршруту?
Zara095 писал(а): Сколько по времени занимает путешествие с Пхи-Пхи до Липе водным транспортом?
Или все-таки лучше транзитом по суше?
Zara095 писал(а):спасибо, будем искать пути объезда по суше.
zibius писал(а):Есть компания Tigerline Travel, у котороый есть несколько катеров и минибасов.
Colt070462 писал(а):Где ее найти эту компанию?
Colt070462 писал(а):Ага ... Спасибо!! Вроде все ясно... Только надо ли через Инет бронировать? Ну там скамеек на ферри может не хватить или еще чего? Забронируешь, а уезжать не захочется... Пришел - купил и поехал - не получается?
Mickle писал(а):Полностью подтверждаю. Нас точно также Тайгеры с Пукета на Липе доставляли.
DEN WARRIOR писал(а):А где билетики на Пукете брали на Тайгерлайнов (если только не на сайте компании)? На сайте их все излазил, про пукетский офис ничего так и не нашел. Короче как найти их там на Пукете?
Mickle писал(а):Покупали на сайте. Приехали и забрали в назначенное время из отеля. Все четко.
А самих их искать на Пукете не нужно, достаточно в любое агентство уличное зайти и сказать куда хотите уехать.
mad_dog писал(а): на Пукете я заранее иду в агенство, покупаю сразу весь переезд Пукет - Липе, и больше не парюсь
DEN WARRIOR писал(а):Я брал на НГ пхукет - липе за 1650
Colt070462 писал(а): Это RT? Или в один конец?
gena-chebur писал(а) 18 ноя 2011, 06:49:Тайгер обещал с декабря сделать трансфер чисто по морю с Пукета (Чалонг) до Ко Липэ
Oleg_TK писал(а) 22 июл 2012, 05:50:Если Вам нужна виза по прибытию (граждане Казахстана,Украины) то на Ко Липе Вы её не получите, придется плыть Лангкави-Сатун-Ко Липе, и спидбот Лангкави-Ко Липе начинает ходить с 1-го ноября
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы