Как перебраться паромом на Ко Мак с мотоциклом?

Как передвигаться по Таиланду: такси, тук-туки, автобусы, поезда, метро в Бангкоке, паромы и спидботы на острова. Как добраться между городами, где купить билеты, камеры хранения и транспортные лайфхаки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как перебраться паромом на Ко Мак с мотоциклом?

Сообщение Allion 2002 » 21 авг 2014, 17:49

спасибо будем искать расписание.
а корабли на острова идут с Банг Тао?
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение miks77 » 21 авг 2014, 20:33

Добрые люди!А вот у меня такой вопрос.Как из Трата уехать на Ко Куд после 15 часов?Ну можно ли там заказать где то спид бот?сколько это стоит может знаете?Речь идет о феврале(сезон)
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение Balrav » 21 авг 2014, 23:43

Прошу совета. На октябрь забронировал неделю на куде. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛЯ ТРАНФЕРАМИ ИЗ пАТТАЙИ. Сейча хочу женой из Паттайи поехать не спеша на куд на pcx-150. Нет ли противопоказаний такому трипу и главное как переправить байк на отров.
Balrav
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение galant72 » 22 авг 2014, 03:43

Balrav писал(а) 21 авг 2014, 23:43:Прошу совета. На октябрь забронировал неделю на куде. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛЯ ТРАНФЕРАМИ ИЗ пАТТАЙИ. Сейча хочу женой из Паттайи поехать не спеша на куд на pcx-150. Нет ли противопоказаний такому трипу и главное как переправить байк на отров.

300 вёрст на мопеде, может не стоит?
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение merial » 22 авг 2014, 07:36

Balrav писал(а) 21 авг 2014, 23:43:Нет ли противопоказаний такому трипу

Почитайте Паттайя - Ко Чанг.На мотобайке
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Волчара8 » 25 авг 2014, 07:52

galant72 писал(а) 22 авг 2014, 03:43:
Balrav писал(а) 21 авг 2014, 23:43:Прошу совета. На октябрь забронировал неделю на куде. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛЯ ТРАНФЕРАМИ ИЗ пАТТАЙИ. Сейча хочу женой из Паттайи поехать не спеша на куд на pcx-150. Нет ли противопоказаний такому трипу и главное как переправить байк на отров.

300 вёрст на мопеде, может не стоит?

В прошлом году собирался так сделать, в итоге покатался вдвоем на меньшие расстояния Хорошие пляжи рядом с Паттайей считаю для двоих такой мотопробег, не в отдых будет а в тягость.
Поеду в октябре автомобилем.

Почитайте Паттайя - Ко Чанг.На мотобайке

ИМХА PUPS - красавчик, в конце отчета правильное выражение было - овца ты Б*Я! Занавес.
Последний раз редактировалось Волчара8 11 сен 2014, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Ozmaria » 02 сен 2014, 10:37

Скажите, express boat с Куда, что отправляется в 10 утра - он ежедневный? (просто где-то встречала инфу, что ходит 3 раза в неделю по определенным дням...)
Ozmaria
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Balrav » 02 сен 2014, 21:40

Так и не получил ответ как переправить байк на куд.Ну сам разберусь просто напрягаться не хотелось-уверен форумчане это делали. Я воеще что хотел спросить- 300 кил. ехать на табуретке не камильфо. Поэтому планировал заночевать в пути. Кто подскажет как разбить маршрут игде кинуть якорь на ночь. Спасибо.
Balrav
участник

Сообщение GulnaraK » 02 сен 2014, 22:00

[quote="Beadko" хотим с СР попасть на Ко Куд и ломаем башку, как это лучше сделать. [/quote]
В феврале этого года ехали тем же маршрутом- Сием Рип- КоКуд, я тоже переживала, что не успеем на катер, к тому же нас было 5 взрослых и ребенок. Накануне отъезда договорились на ресепшене в отеле насчет такси, заплатили за 2 камри 70 долларов, выехали в 5 утра, в начале 9-го уже перешли границу. На той стороне нас ждал минивен, хотя договаривались на 9 часов- машина приехала на наше счастье раньше (если нужны координаты фирмы- сброшу в личку- нам очень понравилось- ответственные ребята). Доехали до пирса Лаем Сок- остановились купить билеты на Ко Куд принцесс на 12.30, довезли до причала, погрузились, еще ждать пришлось минут 20.
Последний раз редактировалось GulnaraK 02 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
GulnaraK
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение GulnaraK » 02 сен 2014, 22:03

Ozmaria писал(а) 02 сен 2014, 10:37:Скажите, express boat с Куда, что отправляется в 10 утра - он ежедневный? (просто где-то встречала инфу, что ходит 3 раза в неделю по определенным дням...)

Ежедневный
GulnaraK
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Волчара8 » 04 сен 2014, 05:39

Balrav писал(а) 02 сен 2014, 21:40:Так и не получил ответ как переправить байк на куд.Ну сам разберусь просто напрягаться не хотелось-уверен форумчане это делали. Я воеще что хотел спросить- 300 кил. ехать на табуретке не камильфо. Поэтому планировал заночевать в пути. Кто подскажет как разбить маршрут игде кинуть якорь на ночь. Спасибо.

Обычным паромом, тайцы Вам помогут по доске закатить/выкатить.
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Сообщение KohChang » 04 сен 2014, 06:04

Balrav писал(а) 02 сен 2014, 21:40:Так и не получил ответ как переправить байк на куд.Ну сам разберусь просто напрягаться не хотелось-уверен форумчане это делали. Я воеще что хотел спросить- 300 кил. ехать на табуретке не камильфо. Поэтому планировал заночевать в пути. Кто подскажет как разбить маршрут игде кинуть якорь на ночь. Спасибо.

Лучше в высокий сезон заранее позвонить по телефону и забронировать место на лодке, т.к. байков туда помещается всего 2 или 3 не помню. Телефон найдете в сети. Затолкают байк и все. Стоит тоже не помню, бат 150-300 не больше. На самом деле сложностей никаких, только озаботьтесь местом для байка заранее.

Ночуйте в Чантабури - километров 100 до Лэм Сок. Большой город, много гостиниц\магазинов и т.д.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kataleya » 10 сен 2014, 17:27

Приезжаем ночным автобусом из БКК на автостанцию г.Трат примерно в 6 утра, как лучше добраться до пирса Лаем сок? Если взять такси то сколько примерно выйдет на двоих? И сможем ли в это время купить что-нибудь перекусить?
Kataleya
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение KohChang » 10 сен 2014, 18:03

Торопиться Вам некуда, если хотите плыть не на приватной лодке. С автовокзала Вас заберут на туке по расписанию задешево и привезут к отправлению парома - что-то в районе 12-30 вроде. Только скажите там кому нибудь, что Вам надо на Куд (если на Куд) - они Вас и билетом на паром сразу обеспечат и тук проконтролируют, чтобы Вы не пропустили. Как то так.
KohChang
полноправный участник

Сообщение Kataleya » 10 сен 2014, 19:43

KohChang писал(а) 10 сен 2014, 18:03:Торопиться Вам некуда, если хотите плыть не на приватной лодке. С автовокзала Вас заберут на туке по расписанию задешево и привезут к отправлению парома - что-то в районе 12-30 вроде. Только скажите там кому нибудь, что Вам надо на Куд (если на Куд) - они Вас и билетом на паром сразу обеспечат и тук проконтролируют, чтобы Вы не пропустили. Как то так.

Я надеялась попасть на спидбот в 9 утра, он конечно дороже(600 бат) но зато примерно 11 утра можно быть на пляже. Я читала что на центральной площади есль контора, которая продает билеты на этот спидбот, и от нее можно доехать до пирса на бесплатном трансфере, но будет ли она работать в 6-7 утра? Или проще найти такси и сразу поехать на пирс?
Kataleya
полноправный участник

Сообщение KohChang » 10 сен 2014, 20:32

Вот будет ли работать эта контора в столь ранний час - не скажу. Но она там есть - ларечек такой около центрального (и единственного) рынка, рядом с магазином AIS, они продают билетики на Princess, ну и на другие тоже лодочки наверное. А когда едете? Просто не уверен, что в зеленый сезон спидботы ходят каждый день, а может и вообще не ходят. Шторм, волна и все такое - с Чанга, например, не ходят на Куд))) Ехать до рынка от автовокзала минут 3-5. От Трата до Лэм Сока км 25-30 наверное. На автовокзале есть тайский "фудкорт", но во сколько открывается - не знаю ))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Kataleya » 11 сен 2014, 08:58

KohChang писал(а) 10 сен 2014, 20:32:Вот будет ли работать эта контора в столь ранний час - не скажу. Но она там есть - ларечек такой около центрального (и единственного) рынка, рядом с магазином AIS, они продают билетики на Princess, ну и на другие тоже лодочки наверное. А когда едете? Просто не уверен, что в зеленый сезон спидботы ходят каждый день, а может и вообще не ходят. Шторм, волна и все такое - с Чанга, например, не ходят на Куд))) Ехать до рынка от автовокзала минут 3-5. От Трата до Лэм Сока км 25-30 наверное. На автовокзале есть тайский "фудкорт", но во сколько открывается - не знаю ))

Едем 11 октября, на сайте пишут что лодки плавают каждый день круглый год, не зависимо от сезона, но понятно что если шторм то наврятле поплывут. А если отель забукан и оплачен, а из-за погодных условий невозможно в этот день добраться на остров то деньги сгорают, не вернут, или могут еще и штраф снять с карты?
Kataleya
полноправный участник

Сообщение miks77 » 14 сен 2014, 18:01

Сколько будет стоить приватная лодка с Трата на Ко Куд и где в Трате об этом договариваться?
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение Волчара8 » 15 сен 2014, 08:19

ElenaBF писал(а) 11 сен 2014, 08:58:
KohChang писал(а) 10 сен 2014, 20:32:Вот будет ли работать эта контора в столь ранний час - не скажу. Но она там есть - ларечек такой около центрального (и единственного) рынка, рядом с магазином AIS, они продают билетики на Princess, ну и на другие тоже лодочки наверное. А когда едете? Просто не уверен, что в зеленый сезон спидботы ходят каждый день, а может и вообще не ходят. Шторм, волна и все такое - с Чанга, например, не ходят на Куд))) Ехать до рынка от автовокзала минут 3-5. От Трата до Лэм Сока км 25-30 наверное. На автовокзале есть тайский "фудкорт", но во сколько открывается - не знаю ))

Едем 11 октября, на сайте пишут что лодки плавают каждый день круглый год, не зависимо от сезона, но понятно что если шторм то наврятле поплывут. А если отель забукан и оплачен, а из-за погодных условий невозможно в этот день добраться на остров то деньги сгорают, не вернут, или могут еще и штраф снять с карты?

Как правило штраф равен стоимости 1 дня при отмене бронирования. По логике если просто не въедете, то потеряете оплату суток или их половины, зависит от срока и т.п. Но очевидней всего Вам лучше уточнять эти вопросы с отелем либо букингом.
ИМХА как то раз попали на Чанг в октябре без очевидных причин погода испортилась, на море волны, рыбалка и прочие экскурсии обломились из развлечений осталось водопады, плавание на слонах, на каяках и отельное времяпрепровождение.
Волчара8
полноправный участник

Сообщение Irchik » 15 сен 2014, 09:30

ElenaBF писал(а) 11 сен 2014, 08:58:Едем 11 октября, на сайте пишут что лодки плавают каждый день круглый год, не зависимо от сезона, но понятно что если шторм то наврятле поплывут. А если отель забукан и оплачен, а из-за погодных условий невозможно в этот день добраться на остров то деньги сгорают, не вернут, или могут еще и штраф снять с карты?

На остров можно добраться в любую погоду на катамаране Fantasea или Princess .

miks77 писал(а) 14 сен 2014, 18:01:Сколько будет стоить приватная лодка с Трата на Ко Куд и где в Трате об этом договариваться?

14000 THB one-way и 19000 THB round trip.
https://destinationkohkood.com/ao-thai-speedboat/
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Balrav » 15 сен 2014, 10:04

Подскажите пл.как забронировать билет с пирса до ко куда с байком заранее из рф.
Balrav
участник

Сообщение Irchik » 15 сен 2014, 10:28

Balrav писал(а) 15 сен 2014, 10:04:Подскажите пл.как забронировать билет с пирса до ко куда с байком заранее из рф.

Because of the capacity there is no need to book ahead, but to bring a motorbike please call at least a few days in advance.

https://destinationkohkood.com/koh-kood-princess/
Irchik
активный участник

Сообщение Анира » 22 сен 2014, 13:48

Не поняла.В октябре, когда с Чанга ходят катера на Ко Куд? Числа с 15 можно уже планировать,как думаете? Отель хотела выкупить или не торопиться пока? Хотелось бы от Корал ресорт уехать на Кай Бее,но можно и от Банг Бао.Будут уже работать-нет? Где то узнать можно,помогите информацией пожалуйста.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Kataleya » 22 сен 2014, 13:56

Анира писал(а) 22 сен 2014, 13:48:Не поняла.В октябре, когда с Чанга ходят катера на Ко Куд? Числа с 15 можно уже планировать,как думаете? Отель хотела выкупить или не торопиться пока? Хотелось бы от Корал ресорт уехать на Кай Бее,но можно и от Банг Бао.Будут уже работать-нет? Где то узнать можно,помогите информацией пожалуйста.

Я задавала этот вопрос компании satang, меня интересует перемещение с Куда на Чанг 15 октября(отели уже забуканы), вот что мне ответили: Сейчас(4 сентября) трудно сказать будут ли ходить лодки, но обыкновенно они начинают ходить раз в 2 дня начиная с 01 октября. Будет ли лодка именно 15 октября будет известно 1 октября.
Kataleya
полноправный участник

Сообщение KohChang » 22 сен 2014, 14:27

Вчера разговаривал с владельцами лодок - ничего не сказали про даты, кроме того, что известят заранее и персонально ))) Так что никто пока не знает, когда откроется навигация, включая хозяев лодок.
KohChang
полноправный участник

Сообщение Corrosion » 24 сен 2014, 14:37

Подскажите актуальную на настоящий момент информацию, добраться надо с БКК до ЛаемСок. в НГ праздники.
1. Сколько стоит на человека билет на автобус с "Екимая", есть ли предварительная продажа билетов на эти автобусы или живая очередь? Время в пути при адекватном водителе?
2. Цена на человека по маршруту на минибас, есть ли практика когда минибас забирает с конкретного адреса в БКК? если есть координаты для связи с ними, буду благодарен. Вот по этой ссылке вижу цену с аэропорта http://www.kohkoodcatamaran.com/ 850 батт с тела - насколько она актуальна? Время в пути при адекватном водителе?
3. Сколько будет стоить индивидуальный трансфер если искать его в БКК "на улице", по интернету вижу цены в 4000-5200 батт в одну сторону. Время в пути при адекватном водителе?
Corrosion
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение Alexandr_L » 24 сен 2014, 17:00

Corrosion писал(а) 24 сен 2014, 14:37:Подскажите актуальную на настоящий момент информацию, добраться надо с БКК до ЛаемСок. в НГ праздники.
1. Сколько стоит на человека билет на автобус с "Екимая", есть ли предварительная продажа билетов на эти автобусы или живая очередь? Время в пути при адекватном водителе?
2. Цена на человека по маршруту на минибас, есть ли практика когда минибас забирает с конкретного адреса в БКК? если есть координаты для связи с ними, буду благодарен. Вот по этой ссылке вижу цену с аэропорта http://www.kohkoodcatamaran.com/ 850 батт с тела - насколько она актуальна? Время в пути при адекватном водителе?
3. Сколько будет стоить индивидуальный трансфер если искать его в БКК "на улице", по интернету вижу цены в 4000-5200 батт в одну сторону. Время в пути при адекватном водителе?

Перемещение из БКК к данной теме никакого отношения не имеет
Ищите ответы здесь:
Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)
Аэропорт-Ко Чанг-Ко Мак-Ко Куд-Бангкок
Из аэропорта Suvarnabhumi (BKK) на Ко Чанг
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Ванч » 11 окт 2014, 21:20

подскажите, пожалуйста, решили провести 3 дня на Чанге, затем перебраться на Ко-Куд. И как я правильно понимаю, ежедневно в 10:00 (посмотрел выше) отправляется паром в Трат. Хватит ли мне времени, чтобы в 2 часа ночи улететь из Бангкока, если я выеду в 10 с Ко-Куда? Просто есть же еще стыковки какие то в Трате
Ванч
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Анира » 12 окт 2014, 10:33

Что на данный момент с катерами с Чанга на Ко Куд,есть у кого какие сведения?
Анира
активный участник

Сообщение Irchik » 12 окт 2014, 12:19

Ванч писал(а) 11 окт 2014, 21:20:подскажите, пожалуйста, решили провести 3 дня на Чанге, затем перебраться на Ко-Куд. И как я правильно понимаю, ежедневно в 10:00 (посмотрел выше) отправляется паром в Трат. Хватит ли мне времени, чтобы в 2 часа ночи улететь из Бангкока, если я выеду в 10 с Ко-Куда? Просто есть же еще стыковки какие то в Трате

Конечно,успеете.
1.Можно по дороже,самолетом.В 12.00 speedboat или катамаран(паром)-Boonsiri с заходом на Koh Mak,13.00 Laem Sok(в 13.30 если катамараном),14.00(14.30) в аэропорту Трата.Из Трата в 18.30 в Suvarnabhumi(BKK) будете там в 19.30.
Катамаран Boonsiri отправляется от пирса Nam Leuk (ориентир Шанта ресорт) .
2.Можно бюджетней,автобусом из Трата.Катамараном(паром) до Laem Sok.Курсирует 4 катамарана
-Boonsiri в 09.00(прямой,в Laem Sok в 10.00) и 12.00(с заходом на Koh Mak,в Laem Sok в 13.30),отправляются от пирса Nam Leuk (ориентир Шанта ресорт) ;
-Princess в 10.00,в Laem Sok в 11.00,отправляется от Ao Salat;
-Koh Kut Express в 10.00,в Laem Sok в 11.10,отправляется от Nam Leuk pier(ориентир Shantaa Resort).
От Laem Sok до автовокзале в Трате добираться 40 минут.
Из Трата в Бангкок курсируют автобусы трех фирм точно,время отправления Вам подходит.Смотрите тут
http://www.ikohchang.com/busterminal-ekamai.htm
Анира писал(а) 12 окт 2014, 10:33:Что на данный момент с катерами с Чанга на Ко Куд,есть у кого какие сведения?

Я думаю,на это Вам точно ответить можно будет накануне отправления или в день отплытия.
Помню были на Чанге в 20-х числах октября,узнали о speedboat-завтра будет?-Да,будет!-ОК!
Вечером,накануне отъезда звонят,-так и так,сильный ветер,волна,по причине БП завтра лодка не пойдет на Куд.
Хотя до этого ходили каждый день.
Пришлось добираться через материк,Laem Sok,на большом кораблике(тогда еще не ходили ни Boonsiri,ни Princess).

Вам удачи!
Последний раз редактировалось Irchik 13 окт 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Irchik
активный участник

Сообщение KohChang » 12 окт 2014, 13:17

Анира писал(а) 12 окт 2014, 10:33:Что на данный момент с катерами с Чанга на Ко Куд,есть у кого какие сведения?

Навигация открывается 20 октября. Сегодня разговаривал с владельцами. Так что готовимся )))

Ванч писал(а) 11 окт 2014, 21:20:подскажите, пожалуйста, решили провести 3 дня на Чанге, затем перебраться на Ко-Куд. И как я правильно понимаю, ежедневно в 10:00 (посмотрел выше) отправляется паром в Трат. Хватит ли мне времени, чтобы в 2 часа ночи улететь из Бангкока, если я выеду в 10 с Ко-Куда? Просто есть же еще стыковки какие то в Трате

Успеете без проблем, если все штатно. А обычно все штатно )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Анира » 12 окт 2014, 16:11

Блин.Нахожусь сейчас на Чанге.Не соображу и не изучала алгоритм действий ,чтоб с Чанга добраться на Ко Куд через Трат.Если можно коротко подскажите.
Анира
активный участник

Сообщение Irchik » 12 окт 2014, 16:45

Анира писал(а) 12 окт 2014, 16:11:Блин.Нахожусь сейчас на Чанге.Не соображу и не изучала алгоритм действий ,чтоб с Чанга добраться на Ко Куд через Трат.Если можно коротко подскажите.

Коротко.
Чанг-паром-материк-далее добираетесь до Laem Sok пирс.
От туда до Ко Куд или спидбот,или скоростной катамаран.
Катамаран Princess отправление в 12.30.Прибывает на Ко Куд в бухту Ao Salat в 13.30.
Катамаран Koh Kut Express отправление в 12.30.Прибывает на пирс Nam Leuk (ориентир Шанта ресорт) в 13.40
Катамаран Boonsiri отправление в 10.45,прибытие на Ко Куд к пирсу Nam leuk (ориентир Шанта ресорт) в 11.45.
И катамаран Boonsiri отправление в 14.00,следует через Ко Мак,прибытие на Ко Куд Nam Leuk (ориентир Шанта ресорт) в 15.30
Расписание катамарана Boonsiri с 16 октября.
От пирсов до отелей развозят на машине.

P.S до 15 октября Boonsiri ходит один раз в день.
Отправление от пирса Laem Sok в 11.45,прибытие на Ко Куд(Nam Leuk) через Ко Мак в 13.15
Последний раз редактировалось Irchik 13 окт 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Irchik
активный участник

Сообщение KohChang » 12 окт 2014, 17:00

Анира писал(а) 12 окт 2014, 16:11:Блин.Нахожусь сейчас на Чанге.Не соображу и не изучала алгоритм действий ,чтоб с Чанга добраться на Ко Куд через Трат.Если можно коротко подскажите.

Коротко - переправляетсь с Чанга на материк далее говорите ближайшему понимающему аборигену "Го то Ко Куд" и он Вам все устраивает ))) Тоже самое можно проделать, находясь на Чанге )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Ванч » 12 окт 2014, 21:45

Огромное спасибо за ответы! Паззл сложился=)
Ванч
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Анира » 13 окт 2014, 05:24

Хоть приблизительно,сколько это мероприятие может стоить с Чанга на Ко Куд через Трат?
Анира
активный участник

Сообщение KohChang » 13 окт 2014, 05:53

С чанга 70-100 до парома, 80 паром, 50 до трат, 250 или 350 (не помню) билет на паром принцесс на куд (доезд от Трат до Лэм Сок входит обычно). Часов в 8 надо бы выехать с Чанга из отеля на паром уже.
KohChang
полноправный участник

Сообщение Irchik » 13 окт 2014, 08:22

Анира писал(а) 13 окт 2014, 05:24:Хоть приблизительно,сколько это мероприятие может стоить с Чанга на Ко Куд через Трат?

Laem Sok - Koh Kood
1.Speedboat-600 THB
2.Princess,Koh Kood Express-350THB
3.Boonsiri-500THB

Если нужно с Куда обратно в Бангкок,то у Boonsiri единный билет(Ко Куд-ВКК) стоит-850THB.
Irchik
активный участник

Сообщение DEMON1968 » 13 окт 2014, 13:09

Если нужно с Куда обратно в Бангкок,то у Boonsiri единный билет(Ко Куд-ВКК) стоит-850THB.[/quote]
Если можно по подробнее. Как и на чём это происходит, время отправления с Куда и прибытия в Бангкок...
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Irchik » 13 окт 2014, 13:18

Irchik
активный участник

Сообщение Feduloff » 17 окт 2014, 06:48

DEMON1968 писал(а) 13 окт 2014, 13:09:Если нужно с Куда обратно в Бангкок,то у Boonsiri единный билет(Ко Куд-ВКК) стоит-850THB.

Если можно по подробнее. Как и на чём это происходит, время отправления с Куда и прибытия в Бангкок...[/quote]

А есть ли аналогичная информация по Куд-Паттайа?
Feduloff
новичок

Сообщение Анира » 17 окт 2014, 10:31

Купили в Банг Бао обратный билет с Ко Куда на катере на 20 октября на Чанг.Интересно,а если катера не начнут ходить и придется добираться через Трат отдадут деньги за неиспользованный проезд или не стоит и пытаться.Там не критично конечно,несколько тысяч рубле,но интереса ради спрашиваю, кто сталкивался с таким.?
Анира
активный участник

Сообщение KohChang » 17 окт 2014, 11:43

В Банг Бао точно вернут )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Анира » 20 окт 2014, 13:53

20 октября в 12-00 уехала с Ко Куда на Чанг до Банг Бао, на катере. Конечно в дальнейшем постараюсь планировать путь так чтоб ехать так же ,напрямую,т.е. не через Трат.
Анира
активный участник

Сообщение Futuramik » 21 ноя 2014, 13:14

Я читаю-читаю и никак не пойму.
Я хочу в феврале приплыть на Чанг, потом на пару дней на Куд и вернуться на Чанг. Без чек-ина в Трате это можно сделать? ) Т.е. просто на Чанге оплатить - переместиться на Куд и потом обратно? Или это только на везение рассчитано?!
И по времени сколько занимает этот трип в пространстве?
Futuramik
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 24

Сообщение merial » 21 ноя 2014, 13:20

Futuramik писал(а) 21 ноя 2014, 13:14:Я хочу в феврале приплыть на Чанг, потом на пару дней на Куд и вернуться на ЧангБез чек-ина в Трате это можно сделать? ) Т.е. просто на Чанге оплатить - переместиться на Куд и потом обратно?

Можно, транспорт ещё будет ходить напрямую.
Futuramik писал(а) 21 ноя 2014, 13:14:И по времени сколько занимает этот трип в пространстве?

Часа полтора в одну сторону.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Xpl » 24 ноя 2014, 04:21

Futuramik писал(а) 21 ноя 2014, 13:14:Я читаю-читаю и никак не пойму.
Я хочу в феврале приплыть на Чанг, потом на пару дней на Куд и вернуться на Чанг. Без чек-ина в Трате это можно сделать? ) Т.е. просто на Чанге оплатить - переместиться на Куд и потом обратно? Или это только на везение рассчитано?!
И по времени сколько занимает этот трип в пространстве?

Тут дело в логистике просто. Зачем обратно на Чанг то?
С Чанга напрямую ходят спидботы за 900 в одну сторону, заказываются в любом отеле накануне. По времени выше все написали. А вот с Куда можно уже за 350 на материк махнуть вот на таком http://www.kokutexpress.in.th При этом в стоимость включен не только трансфер от отеля до пирса, но и бесплатное сонгтео от пирса до автобусной станции в Трате. По времени час идет. И дешевле и время экономит на обратную дорогу.
Xpl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 15

Сообщение KohChang » 24 ноя 2014, 12:28

Со всем согласен, кроме трансфера по 900. Стандартная цена - 800 )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Alexandr_L » 24 ноя 2014, 14:12

KohChang писал(а) 24 ноя 2014, 12:28:Со всем согласен, кроме трансфера по 900. Стандартная цена - 800 )))
Как раз сегодня брал такой трансфер в первом попавшемся агентстве на Чанге. 900 просят от отеля до отеля: такси + спидбот. Легко сбил до 850.
Можно и дешевле уехать, на бигботе с заходом на Мак. Стартовая цена - 700 бат.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение KohChang » 24 ноя 2014, 14:27

Такси по умолчанию ))) Вообще Вы говорите какой у Вас отель и Вас высаживают на ближайшем пирсе - оттуда, если озаботиться заранее, Вас бесплатно заберет отельный трансфер. Так что 800 и никаких такси за допплату )))
KohChang
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТранспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы

Включить мобильный стиль