Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Balrav писал(а) 21 авг 2014, 23:43:Прошу совета. На октябрь забронировал неделю на куде. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛЯ ТРАНФЕРАМИ ИЗ пАТТАЙИ. Сейча хочу женой из Паттайи поехать не спеша на куд на pcx-150. Нет ли противопоказаний такому трипу и главное как переправить байк на отров.
Balrav писал(а) 21 авг 2014, 23:43:Нет ли противопоказаний такому трипу
galant72 писал(а) 22 авг 2014, 03:43:Balrav писал(а) 21 авг 2014, 23:43:Прошу совета. На октябрь забронировал неделю на куде. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛЯ ТРАНФЕРАМИ ИЗ пАТТАЙИ. Сейча хочу женой из Паттайи поехать не спеша на куд на pcx-150. Нет ли противопоказаний такому трипу и главное как переправить байк на отров.
300 вёрст на мопеде, может не стоит?
Почитайте Паттайя - Ко Чанг.На мотобайке
Ozmaria писал(а) 02 сен 2014, 10:37:Скажите, express boat с Куда, что отправляется в 10 утра - он ежедневный? (просто где-то встречала инфу, что ходит 3 раза в неделю по определенным дням...)
Balrav писал(а) 02 сен 2014, 21:40:Так и не получил ответ как переправить байк на куд.Ну сам разберусь просто напрягаться не хотелось-уверен форумчане это делали. Я воеще что хотел спросить- 300 кил. ехать на табуретке не камильфо. Поэтому планировал заночевать в пути. Кто подскажет как разбить маршрут игде кинуть якорь на ночь. Спасибо.
Balrav писал(а) 02 сен 2014, 21:40:Так и не получил ответ как переправить байк на куд.Ну сам разберусь просто напрягаться не хотелось-уверен форумчане это делали. Я воеще что хотел спросить- 300 кил. ехать на табуретке не камильфо. Поэтому планировал заночевать в пути. Кто подскажет как разбить маршрут игде кинуть якорь на ночь. Спасибо.
KohChang писал(а) 10 сен 2014, 18:03:Торопиться Вам некуда, если хотите плыть не на приватной лодке. С автовокзала Вас заберут на туке по расписанию задешево и привезут к отправлению парома - что-то в районе 12-30 вроде. Только скажите там кому нибудь, что Вам надо на Куд (если на Куд) - они Вас и билетом на паром сразу обеспечат и тук проконтролируют, чтобы Вы не пропустили. Как то так.
KohChang писал(а) 10 сен 2014, 20:32:Вот будет ли работать эта контора в столь ранний час - не скажу. Но она там есть - ларечек такой около центрального (и единственного) рынка, рядом с магазином AIS, они продают билетики на Princess, ну и на другие тоже лодочки наверное. А когда едете? Просто не уверен, что в зеленый сезон спидботы ходят каждый день, а может и вообще не ходят. Шторм, волна и все такое - с Чанга, например, не ходят на Куд))) Ехать до рынка от автовокзала минут 3-5. От Трата до Лэм Сока км 25-30 наверное. На автовокзале есть тайский "фудкорт", но во сколько открывается - не знаю ))
ElenaBF писал(а) 11 сен 2014, 08:58:KohChang писал(а) 10 сен 2014, 20:32:Вот будет ли работать эта контора в столь ранний час - не скажу. Но она там есть - ларечек такой около центрального (и единственного) рынка, рядом с магазином AIS, они продают билетики на Princess, ну и на другие тоже лодочки наверное. А когда едете? Просто не уверен, что в зеленый сезон спидботы ходят каждый день, а может и вообще не ходят. Шторм, волна и все такое - с Чанга, например, не ходят на Куд))) Ехать до рынка от автовокзала минут 3-5. От Трата до Лэм Сока км 25-30 наверное. На автовокзале есть тайский "фудкорт", но во сколько открывается - не знаю ))
Едем 11 октября, на сайте пишут что лодки плавают каждый день круглый год, не зависимо от сезона, но понятно что если шторм то наврятле поплывут. А если отель забукан и оплачен, а из-за погодных условий невозможно в этот день добраться на остров то деньги сгорают, не вернут, или могут еще и штраф снять с карты?
ElenaBF писал(а) 11 сен 2014, 08:58:Едем 11 октября, на сайте пишут что лодки плавают каждый день круглый год, не зависимо от сезона, но понятно что если шторм то наврятле поплывут. А если отель забукан и оплачен, а из-за погодных условий невозможно в этот день добраться на остров то деньги сгорают, не вернут, или могут еще и штраф снять с карты?
miks77 писал(а) 14 сен 2014, 18:01:Сколько будет стоить приватная лодка с Трата на Ко Куд и где в Трате об этом договариваться?
Balrav писал(а) 15 сен 2014, 10:04:Подскажите пл.как забронировать билет с пирса до ко куда с байком заранее из рф.
Анира писал(а) 22 сен 2014, 13:48:Не поняла.В октябре, когда с Чанга ходят катера на Ко Куд? Числа с 15 можно уже планировать,как думаете? Отель хотела выкупить или не торопиться пока? Хотелось бы от Корал ресорт уехать на Кай Бее,но можно и от Банг Бао.Будут уже работать-нет? Где то узнать можно,помогите информацией пожалуйста.
Corrosion писал(а) 24 сен 2014, 14:37:Подскажите актуальную на настоящий момент информацию, добраться надо с БКК до ЛаемСок. в НГ праздники.
1. Сколько стоит на человека билет на автобус с "Екимая", есть ли предварительная продажа билетов на эти автобусы или живая очередь? Время в пути при адекватном водителе?
2. Цена на человека по маршруту на минибас, есть ли практика когда минибас забирает с конкретного адреса в БКК? если есть координаты для связи с ними, буду благодарен. Вот по этой ссылке вижу цену с аэропорта http://www.kohkoodcatamaran.com/ 850 батт с тела - насколько она актуальна? Время в пути при адекватном водителе?
3. Сколько будет стоить индивидуальный трансфер если искать его в БКК "на улице", по интернету вижу цены в 4000-5200 батт в одну сторону. Время в пути при адекватном водителе?
Ванч писал(а) 11 окт 2014, 21:20:подскажите, пожалуйста, решили провести 3 дня на Чанге, затем перебраться на Ко-Куд. И как я правильно понимаю, ежедневно в 10:00 (посмотрел выше) отправляется паром в Трат. Хватит ли мне времени, чтобы в 2 часа ночи улететь из Бангкока, если я выеду в 10 с Ко-Куда? Просто есть же еще стыковки какие то в Трате
Анира писал(а) 12 окт 2014, 10:33:Что на данный момент с катерами с Чанга на Ко Куд,есть у кого какие сведения?
Анира писал(а) 12 окт 2014, 10:33:Что на данный момент с катерами с Чанга на Ко Куд,есть у кого какие сведения?
Ванч писал(а) 11 окт 2014, 21:20:подскажите, пожалуйста, решили провести 3 дня на Чанге, затем перебраться на Ко-Куд. И как я правильно понимаю, ежедневно в 10:00 (посмотрел выше) отправляется паром в Трат. Хватит ли мне времени, чтобы в 2 часа ночи улететь из Бангкока, если я выеду в 10 с Ко-Куда? Просто есть же еще стыковки какие то в Трате
Анира писал(а) 12 окт 2014, 16:11:Блин.Нахожусь сейчас на Чанге.Не соображу и не изучала алгоритм действий ,чтоб с Чанга добраться на Ко Куд через Трат.Если можно коротко подскажите.
Анира писал(а) 12 окт 2014, 16:11:Блин.Нахожусь сейчас на Чанге.Не соображу и не изучала алгоритм действий ,чтоб с Чанга добраться на Ко Куд через Трат.Если можно коротко подскажите.
Анира писал(а) 13 окт 2014, 05:24:Хоть приблизительно,сколько это мероприятие может стоить с Чанга на Ко Куд через Трат?
DEMON1968 писал(а) 13 окт 2014, 13:09:Если нужно с Куда обратно в Бангкок,то у Boonsiri единный билет(Ко Куд-ВКК) стоит-850THB.
Futuramik писал(а) 21 ноя 2014, 13:14:Я хочу в феврале приплыть на Чанг, потом на пару дней на Куд и вернуться на ЧангБез чек-ина в Трате это можно сделать? ) Т.е. просто на Чанге оплатить - переместиться на Куд и потом обратно?
Futuramik писал(а) 21 ноя 2014, 13:14:И по времени сколько занимает этот трип в пространстве?
Futuramik писал(а) 21 ноя 2014, 13:14:Я читаю-читаю и никак не пойму.
Я хочу в феврале приплыть на Чанг, потом на пару дней на Куд и вернуться на Чанг. Без чек-ина в Трате это можно сделать? ) Т.е. просто на Чанге оплатить - переместиться на Куд и потом обратно? Или это только на везение рассчитано?!
И по времени сколько занимает этот трип в пространстве?
Как раз сегодня брал такой трансфер в первом попавшемся агентстве на Чанге. 900 просят от отеля до отеля: такси + спидбот. Легко сбил до 850.KohChang писал(а) 24 ноя 2014, 12:28:Со всем согласен, кроме трансфера по 900. Стандартная цена - 800 )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы