Morro писал(а) 29 янв 2015, 14:37:прибытие в Ао Нанг в 12:30 - так ли быстро это на самом деле,
По этому маршруту не ездил, но если компания дает такое расписание, то так оно и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Morro писал(а) 29 янв 2015, 14:37:прибытие в Ао Нанг в 12:30 - так ли быстро это на самом деле,
Вопросы тем, кто катался на Ломпрае с детьми...
Antip37 писал(а) 19 фев 2015, 17:15:Откуда отправляется автобус Ломпарайя из Бангкока?
Можете тыкнуть точку на карту, чтобы прийти и не блудить по кварталам? Где регистрироваться на рейс? Пять утра - не то время, чтобы искать остановку в незнакомом городе...
Antip37 писал(а) 19 фев 2015, 17:15:Откуда отправляется автобус Ломпарайя из Бангкока?
Выезд в 6 утра. Написано прийти за полчаса до отъезда. Но не совсем понятно куда. Знаю что где-то рядом Каосан роад.
Ещё написано, что офис работает с 10 утра только.
Можете тыкнуть точку на карту, чтобы прийти и не блудить по кварталам? Где регистрироваться на рейс? Пять утра - не то время, чтобы искать остановку в незнакомом городе...
*в письмах от Ломпарайи не могу найти информацию
Chokolad писал(а) 21 фев 2015, 13:18:Помогите, не могу понять, долго изучала про способ поздом, но по времени не успеваем, теперь только lompraya.
1) я покупаю на сайте ломпрайя билеты, мне приходят на почту билеты. Автобус откуда отправляется с Бкк? у офиса?
2) если я поеду с эропорта на city line? доеду до станции Phaya thai,с этой станции на BTS пересяду, на какой остановке BTS выйти?
oksi-projekt писал(а) 25 фев 2015, 21:25:Во сколько лучше выезжать с Тао на пароме, чтобы успеть на рейс? Сколько по времени плыть на пароме? И можно ли будет купить билет на паром до Чумпона на месте на Тао или лучше заранее об этом позаботиться?
oksi-projekt писал(а) 25 фев 2015, 21:25:Собираемся с Тао в Бангкок добираться через Чумпон на самолете. Вылет из Чумпона в Бангкок в 20:05. Во сколько лучше выезжать с Тао на пароме, чтобы успеть на рейс? Сколько по времени плыть на пароме? И можно ли будет купить билет на паром до Чумпона на месте на Тао или лучше заранее об этом позаботиться?
oleg4x4 писал(а) 25 фев 2015, 22:06:oksi-projekt писал(а) 25 фев 2015, 21:25:Собираемся с Тао в Бангкок добираться через Чумпон на самолете. Вылет из Чумпона в Бангкок в 20:05. Во сколько лучше выезжать с Тао на пароме, чтобы успеть на рейс? Сколько по времени плыть на пароме? И можно ли будет купить билет на паром до Чумпона на месте на Тао или лучше заранее об этом позаботиться?
по нонешним временам лдешевле Сонгсёрмом.
oleg4x4 писал(а) 26 фев 2015, 10:58:Администрация, может быть в шапку и Сангсёрм внести?
Евгения и Евгений писал(а) 23 май 2015, 06:40:А нет такой услуги трансфер с аэропорта Бангкока до офиса Lomprayah ? Прилетаем в 18:15 переживаем успеем ли мы на автобус который отходит в 21:00.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места