Sshelty писал(а) 04 фев 2014, 18:07:Народ, подскажите реальные цены от Натона до Бопхута в 7 часов вечера? Байки не интересуют - мы с детьми) Сонгтео в это время еще ездит?
такси от 800 до 1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sshelty писал(а) 04 фев 2014, 18:07:Народ, подскажите реальные цены от Натона до Бопхута в 7 часов вечера? Байки не интересуют - мы с детьми) Сонгтео в это время еще ездит?
Deniza писал(а) 05 фев 2014, 21:02:Это нормально или можно дешевле добраться?
Halvusha писал(а) 07 фев 2014, 14:44:.Мотобайк было бы идеально, но я так понимаю это очень большой риск и можно себе испортить отпуск! Что же делать?
Peredovik писал(а) 21 фев 2014, 12:34:Очень хочется уехать в аэропорт с Ламаи за 300 бат за двоих
JackD писал(а) 21 фев 2014, 13:14:Peredovik писал(а) 21 фев 2014, 12:34:Очень хочется уехать в аэропорт с Ламаи за 300 бат за двоих
чисто рекорд поставить или лишние 50 бат с носа уже непомерные траты?
Peredovik писал(а) 21 фев 2014, 13:20:Пусть будет "да"
basist писал(а) 25 фев 2014, 07:43:Подскажите. Сколько будет стоить авто с водителем часов на 7-8, чтобы объехать и осмотреть остров?
basist писал(а) 25 фев 2014, 08:16:Буду на Ламай, как дешевле ехать на чавенг - тук или такси, будем ВЧЕТВЕРОМ. и цена.
В трех агентствах на Ламаи мне назвали цену 600 бат, что включает в себя мини-бас от отеля до пирса, паром Raja и мини-бас от пирса Raja на материке до а/п Суратани. По времени их отправления с Ламаи вот только не сориентирую. Обратись в любое агентсво, вам все расскажутCrazyLich писал(а) 02 мар 2014, 17:16:Может быть, можно заказать трансфер "Ламай - аэропорт Сурратани"? Если такие есть, во сколько обойдутся?
Заранее, спасибо!
CrazyLich писал(а) 02 мар 2014, 17:16:Ребят, сонгтео работают круглосуточно? Будем уезжать с Самуи рано утром, на одном из первых паромов, чтобы успеть к 12:00 в аэропорт в Сурратани. Реально будет найти сонгтео на пляже Ламай (пусть даже в режиме такси) или только обычное такси надо будет заказывать?
Может быть, можно заказать трансфер "Ламай - аэропорт Сурратани"? Если такие есть, во сколько обойдутся?
Заранее, спасибо!
Вильгельмина писал(а) 03 мар 2014, 04:59:Была в такой ситуации в 2012-м. Не думаю, что что-то изменилось. Вам правильно пишут: проще будет взять трансфер "отель-паром-аэропорт". У меня самолет тоже в 12-00 был. Успела на первом пароме. Не помню точно сколько стоил трансфер, но дешевле 500 бат. Кстати, ехала тоже с Ламая. Оплачивала трансфер в одной из туристических конторок, недалеко от шамрок паба.
Это два разных варианта. Мне в трех агентствах на Ламаи-бич почему-то предложили только Раджу за 600vitalyivanov писал(а) 03 мар 2014, 06:18:Тут еще пишут про паром Raja -- это какая-то другая контора (или написавший путает что-то), потому как Пантип на Seatran'е возит из Натона.
CrazyLich писал(а) 03 мар 2014, 19:48:Ребят, я может что-то не то у тайцев спрашиваю?
Везде на мой вопрос, что мне нужен трансфер до аэропорта Сурратани, мне говорят: такси до пирса - 500, там берешь тикет на паром за 150 на человека, по прибытия ищешь мини-бас до аэропорта!
Как будто я сам этого не знаю!
У них это сегодня такое сильное нежелание работать или я такие неудачные конторы находил?
CrazyLich писал(а) 04 мар 2014, 12:43:В общем: у всех, у кого нашел пакет с Самуи до аэропорта Сурратани, только два времени выезда, совпадают с Лампраевскими. Оба не подходят, так как в лучшем случае приезжаю в аэропорт за 20 минут до вылета.
Взял трансфер до пирса, поеду сам на 5-часовом пароме, в Дон Саке буду искать мини-басы, благо запас по времени имеется!
IEvgenia писал(а) 04 мар 2014, 13:11:Едем с Ко-Тао в Бангкок. Купили билеты на самолет Самуи-Бангкок на 12:45. А теперь встал вопрос: Успеем ли мы на него....
Самый ранний паром с Ко-Тао прибывает в 11:20 (Lomprayah). Регистрация на самолет заканчивается за 40 мин., то есть в 12:05. Успеем ли мы за 45 минут добраться из порта в аэропорт? Часто ли опаздываю паромы Lomprayah? И может кто знает если электронная регистрация, можем ли мы приехать в аэропорт меньше чем за 40 минут! Пожалуйста, помогите!!!!
IEvgenia писал(а) 04 мар 2014, 13:39:А Вы не знаете, паромы часто опаздывают? Ну или есть какие то другие варианты добраться раньше до Самуи?
CrazyLich писал(а) 04 мар 2014, 12:43:В общем: у всех, у кого нашел пакет с Самуи до аэропорта Сурратани, только два времени выезда, совпадают с Лампраевскими. Оба не подходят, так как в лучшем случае приезжаю в аэропорт за 20 минут до вылета.
Взял трансфер до пирса, поеду сам на 5-часовом пароме, в Дон Саке буду искать мини-басы, благо запас по времени имеется!
CrazyLich писал(а) 05 мар 2014, 04:20:8 утра - я в аэропорте Сураттани.
По прибытию на Пирс Дон Сак в течение 5 минут был найден групповой трансфер в мини-басе до Аэропорта. 1700 на 6 человек. Итого: менее 300 бат на человека.
Время в пути от пирса до аэропорта - 1 час 10 минут.
Сураттани объехали с севера по какому-то новому хайвею, отсутствующему на текущий момент на картах гугла.
С нами ехали ребята, вылетающие в 8:50. Успели.
Так что добраться недорого рано утром - можно, но есть есть доля авантюризма: вы можете оказаться единственным человеком на пирсе Дон Сак, кому в столь ранний час надо будет в аэропорт, и в этом случае будьте готовы выложить 1700 бат за трансфер!
oleg4x4 писал(а) 05 мар 2014, 15:27: ///// Рисковать смысла нет совсем. Хоть паром Лампрай и не опаздывает, но от пирса до еропорта достаточно не близко. А вдруг такси колесо проколет? Я бы за сутки приехал и лучше по Самуям в джипсафари прокатился или ещё какое мероприятие.
vitalyivanov писал(а) 06 мар 2014, 06:57:oleg4x4 писал(а) 05 мар 2014, 15:27: ///// Рисковать смысла нет совсем. Хоть паром Лампрай и не опаздывает, но от пирса до еропорта достаточно не близко. А вдруг такси колесо проколет? Я бы за сутки приехал и лучше по Самуям в джипсафари прокатился или ещё какое мероприятие.
Я бы сказал, что Ломпрайя опаздывает на 20-30 минут чуть ли не через раз. Как часы ходят только медленные паромы на материк.
До аэропорта ехать минут 15 днём (в четверг и пятницу в 4-6 вечера это вполне может занять часа полтора из-за walking street в Маенаме и Фишермене), приезжать за полчаса до вылета вполне допустимо -- я знаю местных, которые за полчаса до вылета только выходят из дома в Банраке и еще умудряются вернуться домой за забытым телефоном. Но я бы всё равно не рисковал и провёл ночь на Самуи -- скорее всего вы успеете на самолёт в любом случае, но поволноваться придётся.
oleg4x4 писал(а) 06 мар 2014, 08:57: Пардон, вы вроде со мной соглашаетесь а пост в мою сторону адресуете?! Смыыысл?
IEvgenia писал(а) 06 мар 2014, 09:03:Спасибо большое за ответы! До Ко-Тао мы 11 дней будем на Самуи и после возвращаться на еще на ночь считаю не целесообразно... В итоге перебронировала билеты на самолет, + 1,5 часа еще будут в запасе!
vitalyivanov писал(а) 06 мар 2014, 10:33:oleg4x4 писал(а) 06 мар 2014, 08:57: Пардон, вы вроде со мной соглашаетесь а пост в мою сторону адресуете?! Смыыысл?
Я соглашаюсь с вашим выводом, но в целом домыслы про прокол колеса и пунктуальную Ломпрайю в корне не верны. Вроде как это очевидно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы